- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто. Лучше брать ссылки с сайтов в Вашем регионе и в той же тематике.
Так кто же даст то (конкуренты же)? Кроме этого, я испытаваю определенный дискомфорт с кем-либо сотрудничать - этот сайт я делал полностью сам (от дизайна до этого самого "SEO") и даже близко не представляю, как бы кого-нибудь о чем-нибудь попросить (ибо стесняюсь)...
Так кто же даст то (конкуренты же)? Кроме этого, я испытаваю определенный дискомфорт с кем-либо сотрудничать - этот сайт я делал полностью сам (от дизайна до этого самого "SEO") и даже близко не представляю, как бы кого-нибудь о чем-нибудь попросить (ибо стесняюсь)...
Покупайте ссылки и статьи на биржах (sape, miralinks, liex, gogetlinks, или автоматом на seopult, rookee). Просто так Вам никто ничего не даст, даже и просить не надо. :)
0channer, так как сайт в топе, есть время обрасти нормальными ссылками, не покупными.
Пиши тексты, интересные тексты и размещай.
Ссылки все же есть на твой сайт. Но похоже этот эффект будет не долгим.
Сколько времени в топе уже?
0channer, так как сайт в топе, есть время обрасти нормальными ссылками, не покупными.
Пиши тексты, интересные тексты и размещай.
Ссылки все же есть на твой сайт. Но похоже этот эффект будет не долгим.
Сколько времени в топе уже?
только 26.09 вывалились до этого вообще всегда был на первой странице... Я сменил заголовки на страницах, добавил побольше ключевых слов текст, заменил принцип генерации description и всё вернулось обратно (а если быть точнее - добился, что плагин SEO Doctor показывал 100 на всех страницах сайта (возможно это полная фигня, то что он показывает, но с него я и начал своё "обучение" основам SEO около половины месяца назад (тренд "падения" места в выводе яндекса (падал, кстати, с ускорением по 2-3 позиции в день терял) удалось "перебить" только 17.10)- вот и интересно теперь - можно всегда так делать или без внешних ссылок все равно наступит день, когда сайт исчезнет из топа и вернуть его не получится?
0channer, много ключей - к этому яндекс плохо отнесется... вопрос времени
Вечно ты конечно там не будешь, по этому наращивай ссылки естественным способом, пока все хорошо. Не спеша и планомерно.
Всегда так делать и попадать в топ не получится, больше похоже, что тебе удалось попасть пальцем в небо.
Вопрос: какая посещаемость по этому ключу? 50 человек в месяц?
А какие ссылки лучше всего использовать - вот, например, один из конкурентов просто открыл 5 блогов во всех сервисах и втупую скопировал текст с сайта, указав ссылку на страницу, откуда был скопирован текст. Второй же (лидер, кстати говоря - первые позиции в большинстве запросов нужных) использует сероватого вида ресурсы (когда-то их называли "гейтами") а ля vip-медcenter(точка)ru, где пачками стоят ссылки на всё подряд... Кто из них, к примеру, правильнее поступает?
если у вас получилось вылезти в топ без ссылок, ссылки лучше вообще не использовать.. В этом случае вы будете меньше зависеть от внешних факторов. Яндекс довольно часто в алгоритмах подкручивает значимость внешних ссылок, в результате чего сайты, использующие ссылочное ранжирование как основной метод продвижения, непредсказуемо улетают из топа..
не стоит, если только вы не хотите вылететь из топа :)
не знаю, что за тематика у ТС, но был похожий случай, 1 ссылка с размытым анкором и трастовый хостинг = топ1 гугла и яши
не знаю, что за тематика у ТС, но был похожий случай, 1 ссылка с размытым анкором и трастовый хостинг = топ1 гугла и яши
что такое трастовый хостинг?