- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А разве сложно поставить роботу-индексатору (или еще какого-нить робота написать) фильтр на проверку редиректа. Два условия - редирект стоит на домене 3-го (и ниже) уровня, редирект стоит на другой (или известный=забаненный) домен (или приравнять страницу с редиректом к сайту, на который стоит редирект)? Я думаю, что по этой маске можно много доров убить еще при обращении робота, а те сайты, которые по тех.причинам ставят междоменный редирект - пусть пишут в Яндекс (думаю, что их не очень много) - там разберутся... ИМХО
Например:
Отследит яндекс такой редирект?
Могу привести еще десяток способов сделать редирект самыми разными средствами, так что ИМХО - сложно, иначе давно бы уже реализовали.
ИМХО - сложно
Сложно но можно, как мне кажется. Ни чего не понимаю в JavaS но уверен, что количество команд (и их комбинаций), предназначенных для редиректа - ограничено... если посидеть пару тройку недель, можно все алгоритмы вычислить (или иди на шаг назад и добавлять по мере появления фильтры)... в Яндексе же не любители работают, а математики с системным мышлением (хочется так думать) - должны разобраться?
Например:
Отследит яндекс такой редирект?
Могу привести еще десяток способов сделать редирект самыми разными средствами, так что ИМХО - сложно, иначе давно бы уже реализовали.
Если браузер отслеживает то и яндекс сможет;-) вопрос в ресурсах. нужно просто выполнять жабаскрипт на странице и ловить редирект
Кто бы что не говорил, а ссылочное ранжирование имеет очень неслабое значение
Если не сказать решающее. Скорее всего идут работы по совершенствованию механизма ранжирования. Вот и подвижки
Лето всегда считалось мертвым сезоном у маркетологов. Решили до осени провести немного эксперементов.
Если браузер отслеживает то и яндекс сможет;-)
как говорит сам яндекс - "со временем..."😆
Точно - написать интерпретатор javascript, единственная проблема:
Потому что, например:
Файл js.js:
Файл js2.js:
Файл js3.js:
Что бы это обрабатывать надо столько ресурсов, что... 🚬 ну в общем не об этом речь. Просто подумайте - почему до сих пор этого не сделали, наверное есть тому причина...
И все же, что будет дальше 😕 ИМХО - что то ведь точно будет, слишком заметны движения яндекса стали...
нужно просто выполнять жабаскрипт на странице и ловить редирект
Полностью согласен- так можно сделать. НО есть страницы где Очччееень много JS кода. И выполнять его робот просто очумеет... :) Предложенный вариант не решит проблему отлова доров - просто еще один виток конфронтации будет.
Полностью согласен- так можно сделать. НО есть страницы где Очччееень много JS кода. И выполнять его робот просто очумеет... :) Предложенный вариант не решит проблему отлова доров - просто еще один виток конфронтации будет.
Сделать ограничение на размер жабаскрипта (точнее на время исполнения)
Если время исполнения дольше то документ не индексируется.
каталоги забанили => повылезали доры. Я так думаю это даже к лучшему :) Объясню почему. Когда заходишь на эти каталоги, они прямо пещрят млять этой рекламой :( Особенно напрягает эта всплывающая флэшка, котрую х.. знает как закрывать! Нажимаешь на крестик (который еще надо найти), а тебя скидывает на рекламодателя!
А с дора юзер попадает на НОРМАЛЬНЫЙ каталог без всякой навязчивой рекламы!!!
В Яндексе тоже не дураки сидят и из двух зол выбрали меньшее. А именно то, что удобнее для пользователя. А обиженные пусть делают выводы.
Насчет редиректа: такие умные все сидят - вам бы в Яндекс идти работать :) это ведь так легко отследить!! команд JS мало!! гы-гы-гы...... :D
Насчет редиректа: такие умные все сидят - вам бы в Яндекс идти работать :) это ведь так легко отследить!! команд JS мало!! гы-гы-гы...... :D
Конечно, в яндексе сидят умные а здесь одни дебилы;-)
Мишган, к вашему сведению у Яндекса давным-давно уже бегает бот который компилирует и выполняет жабу на сайте :) Да только и дорвейщики не дураки :) Так что продолжайте обсуждать вчерашний день, продолжайте :D