Вечные ссылки как инструмент долгосрочного продвижения

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1908

Вечные ссылки хороши для долгострочного продвижения. Хочу поинтересоваться

кому какие сервисы нравятся в этом плане. Кто может что сказать о gogetlinks,

все ли так хорошо как в промо видео на их главной?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Хорошая система, гарантии железные, цены кусаются, но в 99% случаях стоят своего.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Всё верно, GoGetLinks - очень качественные площадки. Только одна ссылка на страницу, как правило нет продажных ссылок, возраст от 6 месяцев, показатели от тИЦ10. Дорого, но качественно. Размещают быстро.

Blogun - дешево и сердито. Можно найти площадки и по 15р. за постовой, но больше вероятность напороться на заспамленные сайты. Исполнители работают в среднем дольше, чем в GGL. Могут размещать по несколько постовых на пост.

pr.sape.ru - пока тестирую, но также пока ни одна из моих заявок не дошла до размещения (прошли лишь сутки с момента регистрации). Так что сложно что-то определенно сказать.

И никто не отменял ручной поиск тематических площадок, нудную переписку с владельцем в свободной форме. По моему опыту самый дорогостоящий способ (как в плане денег, так и времени). Но, впрочем, и единственный способ найти реально стоящие площадки.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

там анкором ставят? с морды. gogetlinks

. (#)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Не использую, считаю лишней тратой денег

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
fireXXX:
Не использую, считаю лишней тратой денег

зачем? роста позиций незамечайте! 🚬

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Потому что ссылки со многих ГС работают для гугла точно также, как и с "белых" по мнению админов площадок.

Второе, нет возможности манипулировать ссылочным, если оно "вечное".

Третье, цены нереально завышены.

Четвертое, для гугла можно поставить ссылки и снять, он если речь идет о УВ3 до этого допрет через 2-3 месяца. И то не факт, если опустит.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Я пользуюсь своей сеткой. :) Обращайтесь проконсультирую

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
FX
На сайте с 15.01.2010
114

chakki-chakki, я посмотрел, предлагаете 600 ссылок разом, это все равно, что сесть на пороховую бочку, потому что если все эти 600 ссылок влетят в индекс за короткий промежуток времени, то вариант фильтра очень высокий, а если не попадут, то и нет смысла брать ссылки, которые не индексятся

Поэтому уже пора вводить сервисы медленого линкбилдинга

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Из вечных ссылок мне нравится продвижение статьями в Миралинксе. Очень эффективно, если умеете писать статьи или хотя бы можете купить контент. Мне это нравится тем, что даже на не очень тематические сайты можно написать статью с околотематическими абзацами. А связать одну тематику и другую можно всегда, при желании ;). Это все же лучше, на мой взгляд, чем просто ссылка. Ведь реально сложно найти много сайтов по своей непосредственной тематике, СДЛ, по нормальной цене. Ну, вы поняли :)

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

В гугле на ура можно продвигать фри ресурсами, ну конечно подкармливая жирненькими ссылками - тоже между прочем вечными. Имхо яндекс дороже в продвижении.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий