- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечные ссылки хороши для долгострочного продвижения. Хочу поинтересоваться
кому какие сервисы нравятся в этом плане. Кто может что сказать о gogetlinks,
все ли так хорошо как в промо видео на их главной?
Хорошая система, гарантии железные, цены кусаются, но в 99% случаях стоят своего.
Всё верно, GoGetLinks - очень качественные площадки. Только одна ссылка на страницу, как правило нет продажных ссылок, возраст от 6 месяцев, показатели от тИЦ10. Дорого, но качественно. Размещают быстро.
Blogun - дешево и сердито. Можно найти площадки и по 15р. за постовой, но больше вероятность напороться на заспамленные сайты. Исполнители работают в среднем дольше, чем в GGL. Могут размещать по несколько постовых на пост.
pr.sape.ru - пока тестирую, но также пока ни одна из моих заявок не дошла до размещения (прошли лишь сутки с момента регистрации). Так что сложно что-то определенно сказать.
И никто не отменял ручной поиск тематических площадок, нудную переписку с владельцем в свободной форме. По моему опыту самый дорогостоящий способ (как в плане денег, так и времени). Но, впрочем, и единственный способ найти реально стоящие площадки.
там анкором ставят? с морды. gogetlinks
Не использую, считаю лишней тратой денег
Не использую, считаю лишней тратой денег
зачем? роста позиций незамечайте! 🚬
Потому что ссылки со многих ГС работают для гугла точно также, как и с "белых" по мнению админов площадок.
Второе, нет возможности манипулировать ссылочным, если оно "вечное".
Третье, цены нереально завышены.
Четвертое, для гугла можно поставить ссылки и снять, он если речь идет о УВ3 до этого допрет через 2-3 месяца. И то не факт, если опустит.
Я пользуюсь своей сеткой. :) Обращайтесь проконсультирую
chakki-chakki, я посмотрел, предлагаете 600 ссылок разом, это все равно, что сесть на пороховую бочку, потому что если все эти 600 ссылок влетят в индекс за короткий промежуток времени, то вариант фильтра очень высокий, а если не попадут, то и нет смысла брать ссылки, которые не индексятся
Поэтому уже пора вводить сервисы медленого линкбилдинга
Из вечных ссылок мне нравится продвижение статьями в Миралинксе. Очень эффективно, если умеете писать статьи или хотя бы можете купить контент. Мне это нравится тем, что даже на не очень тематические сайты можно написать статью с околотематическими абзацами. А связать одну тематику и другую можно всегда, при желании ;). Это все же лучше, на мой взгляд, чем просто ссылка. Ведь реально сложно найти много сайтов по своей непосредственной тематике, СДЛ, по нормальной цене. Ну, вы поняли :)
В гугле на ура можно продвигать фри ресурсами, ну конечно подкармливая жирненькими ссылками - тоже между прочем вечными. Имхо яндекс дороже в продвижении.