Выслушаю предложения: 4 года, Тиц 120, пр 3, Доход > 1500р в сутки. Дмоз, Маил.

[Удален]
UnBroken:
IS_IT_4PROFI, с чем связана такая маленькая сумма в графе "всего" ?

с тем что сайт начал принимать заявки этак месяца 1.5 назад.

история проекта описана на моем блоге.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Ранее это был сайт питерских фотографов..

сайт в зоне xxx.ua

как то не вяжется.....

[Удален]

)))........

[Удален]

Аналогичные проекты под заказ в том числе.

P7
На сайте с 08.10.2010
33
IS_IT_4PROFI:
Аналогичные проекты под заказ в том числе.

А я все жду когда же вы ответите уважаемому olll вот в этой вашей теме. А то как-то не хорошо получается. Понятно что обстоятельства могут быть разные, но вот так пропасть и не отвечать...

[Удален]
ph77:
А я все жду

Ждите. Только вот вы тут каким боком?

клиент заказал сайт. и вопрос решается. Не всегда так просто найти то что нужно. Ищется. задержки все естественно компенсируются или качеством, или уровнем дохода.

P7
На сайте с 08.10.2010
33

Ох, какой вы злюка оказывается. Я задал вполне резонный вопрос, а вы мне сразу репу в минус. Детский сад, ей богу 😆

[Удален]
ph77:
Я задал вполне резонный вопрос

И получили вполне объективный и резонный ответ.

P7
На сайте с 08.10.2010
33

IS_IT_4PROFI

Здесь да. Но то что вы написали в вашем комментарии к моей репутации показывает вас отнюдь не с лучшей стороны. Я сейчас даже рад что не повелся на ваше заманчивое предложение 😂

p.s. Ваш "питерский" фото сайт в зоне .kiev.ua только ленивый не посмотрел. С такими показателями и тематикой фото в сапе только он один. Кто ж его теперь у вас купит за 500тр, если вы так всем его светите?

[Удален]
ph77:
IS_IT_4PROFI
Здесь да. Но то что вы написали в вашем комментарии к моей репутации показывает вас отнюдь не с лучшей стороны. Я сейчас даже рад что не повелся на ваше заманчивое предложение

p.s. Ваш "питерский" фото сайт в зоне .kiev.ua только ленивый не посмотрел. С такими показателями и тематикой фото в сапе только он один. Кто ж его теперь у вас купит за 500тр, если вы так всем его светите?

А кто сказал что я горю желанием продать проект)

Сайт приносит по 60$ в сутки. это пассивный доход.

Я всего лишь выставляю предложения. не более. горящих продаж у меня нету. скидки как вы видите я не делаю.

Проект достойный, и если уж продам то только за достойную цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий