Выслушаю предложения: 4 года, Тиц 120, пр 3, Доход > 1500р в сутки. Дмоз, Маил.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Мда, думаю такому давно продающему сайту яндекс оппа уже не скажет.

Долго выдержанный проект практически неубиваем.

Так что, ТСу еще спасибо надо сказать, что нормальный сайт продает по нормальной цене.

Лупить надо любителей демпинговать, а не любителей продать подороже. :)

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
[Удален]
AlexBax:
А ТИЦ ОТКУДА???? Какими методами наращивался???

Тиц естественный. сайт - не просто сайт. ранее это был проект целый, привязан к региону, люди участвовали в конкурсах, были постоянные призы... итд.. собственно цитировали и ставили ссылки..

extruder:
Мда, думаю такому давно продающему сайту яндекс оппа уже не скажет.

Долго выдержанный проект практически неубиваем.

Так что, ТСу еще спасибо надо сказать, что нормальный сайт продает по нормальной цене.
Лупить надо любителей демпинговать, а не любителей продать подороже.

Засрать можно хоть что на самом деле. и убить тоже. я принял все возможные меры безопасности, надеюсь что новый владелец не будет пренебрегать ими.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вань, а чо в аську до тебя не достучаться? На счёт заявленных консультаций в блоге есть желание пообщаться. Отпишись, как будешь.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Отпишись, как будешь.

ога)) стукнул)

J
На сайте с 07.10.2010
163

ну и цена канешн...пол миллиона за сайт с 50 униками в сутки..такой сайт можно сделать и так...нанять норм копирайтеров, грамотно купить внешних ссылок на том же миралинкс...и за такие деньги через 3-5 апов получить тиц в разы больше вашего..не вижу логики..год окупать сайт и то не факт..яндекс часто сюрпризы выдает...

очень рискованно...

не хочу ниче плокого говорить про ваш сайт..я его не анализировал да и не видел...просто мое мнение..имхо!

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114
Jaroslav:
такой сайт можно сделать и так...нанять норм копирайтеров, грамотно купить внешних ссылок на том же миралинкс...!

Ну дык...Все дешевле обходится если самому делать)))

Не каждый умеет/хочет/считает необходимым.

J
На сайте с 07.10.2010
163

vbirj, вы правы!

[Удален]
Jaroslav:
ну и цена канешн...пол миллиона за сайт с 50 униками в сутки..такой сайт можно сделать и так...нанять норм копирайтеров, грамотно купить внешних ссылок на том же миралинкс...и за такие деньги через 3-5 апов получить тиц в разы больше вашего..не вижу логики..год окупать сайт и то не факт..яндекс часто сюрпризы выдает...
очень рискованно...
не хочу ниче плокого говорить про ваш сайт..я его не анализировал да и не видел...просто мое мнение..имхо!

Вы абсолютно правы. вроде все кажется простым, купил контента, нагнал тиц, засунул в сапу, и вот оно счастье.. ан нет... шото не то сделал... снова потратил/сделал/засунул - снова эффект не тот.. в итоге когда просрал пару тыщ баксов, пошел купил готовое и не стал париться.

ах да, вы забыли про доход в 1500р, а также 4-х летний траст... + дмоз и маил...

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Осторожно Кидало!

Известен под ником на forum.searchengines.ru "shizblink"

icq 86786155

Кинул на сайт forum.searchengines.ru/showthread.php?t=561126

Хоть человек и имеет рейтинг на серче (регистрация 2006 года,83к репы,2к постов), но работать с ним не рекомендую! Кидок был 30 октября 2010 года. Поверив репутации и авторитету на форуме, передал ему сайт, но он в свою очередь не выполнил обязательств. Хотя через пол часа зашел в асю и пообещал вернуть сайт и 20$ материального ущерба. Маза была такая: "Что бы, таких как ты, учить, что нельзя так делать без гаранта ".

В общем, не стоит доверять репутации!

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114
rzee:
Осторожно Кидало!
Известен под ником на forum.searchengines.ru "shizblink"

icq 86786155
Кинул на сайт forum.searchengines.ru/showthread.php?t=561126

Хоть человек и имеет рейтинг на серче (регистрация 2006 года,83к репы,2к постов), но работать с ним не рекомендую! Кидок был 30 октября 2010 года. Поверив репутации и авторитету на форуме, передал ему сайт, но он в свою очередь не выполнил обязательств. Хотя через пол часа зашел в асю и пообещал вернуть сайт и 20$ материального ущерба. Маза была такая: "Что бы, таких как ты, учить, что нельзя так делать без гаранта ".
В общем, не стоит доверять репутации!

Это все весьма логично, кроме одного.

Почему сообщение в этой теме?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий