Выслушаю предложения: 4 года, Тиц 120, пр 3, Доход > 1500р в сутки. Дмоз, Маил.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

Личку прочитайте.......

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
[Удален]
neznajka077:
Личку прочитайте.......

Спасибо. ....

[Удален]

тс, хочу аналогичное под заказ

[Удален]

Повторюсь, что готов рассмотреть как продажу сайта целиком, так и доли проекта. 50% в том числе.

Ориентировочная цена на сегодня составляет 597 000р.

K
На сайте с 15.06.2010
69

Продавать ссылки начал недавно как я понимаю? т.к. дата добавления сайта в систему с общим заработком как-то не вяжется.

R
На сайте с 02.01.2009
105

korupt, может, была включена опция «Не принимать новые заявки на сайт».

S0
На сайте с 23.04.2010
11
IS_IT_4PROFI:

Повторюсь, что готов рассмотреть как продажу сайта целиком, так и доли проекта. 50% в том числе.

Ориентировочная цена на сегодня составляет 597 000р.

так между прочем - год окупаемости это очень дорого , это ведь не адсенс ...

Ну и хотел спросить по поводу таких проектов под заказ . Готов платить за консультации , для вывода сайта на такой уровень заработка. Т.е. вы рулите я делаю по вашим указаниям и за это вы получаете вознагрождение. Если это возможно сообщите в личку...

J
На сайте с 07.10.2010
163

и за что мне рейт урезали в этой теме?..вроде никого не оскорблял..высказал свое мнение и все.

[Удален]
Sib-07:
так между прочем - год окупаемости это очень дорого , это ведь не адсенс ...

Ну и хотел спросить по поводу таких проектов под заказ . Готов платить за консультации , для вывода сайта на такой уровень заработка. Т.е. вы рулите я делаю по вашим указаниям и за это вы получаете вознагрождение. Если это возможно сообщите в личку...

Это ориентировочная цена продажи. а вообще я рассматриваю все предложения. в том числе и долю выкупа, и обмен.

IS_IT_4PROFI добавил 03.11.2010 в 17:40

Jaroslav:

и за что мне рейт урезали в этой теме?..вроде никого не оскорблял..высказал свое мнение и все.

видимо не всем по душе ваше мнение. ...

M
На сайте с 22.10.2010
2

вы цену за свой сайт две недели назад в другом топике называли около 300 тыщ, а сейчас уже в два раза больше.

если проект действительно так хорош, скиньте url в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий