- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хостинг не юкоз?
Я не совсем понял в ваших продажах.
Во первых вы продавали этот сайт в теме где говорили о доходе 350-500 , а в новой теме уже доход вырос до 500.
Во вторых в другой теме сразу после того как вы нашли покупателя искали гаранта .
И вот интересный отзыв о проведение сделки с гарантом и покупателем /ru/forum/comment/7923289
Last hErO,
Что ж здесь не ясно. Школоло =))
Last hErO,
Что ж здесь не ясно. Школоло =))
школьникам тоже помечтать хочется порой ;)
Хостинг не юкоз?
нет........
Taiwan добавил 11.11.2010 в 13:22
Во первых вы продавали этот сайт в теме где говорили о доходе 350-500 , а в новой теме уже доход вырос до 500.
Во вторых в другой теме сразу после того как вы нашли покупателя искали гаранта .
И вот интересный отзыв о проведение сделки с гарантом и покупателем /ru/forum/comment/7923289
350 баксов это чисто на патнерках + к этому на сайте размещаются рекламодатели поэтому и писал примерно 500
Покупателей было много.Некоторые не серьезные.Тот для которого гаранта нашел он сказал платить гаранта попалам я был не согласен вот и все.Сделки не было.
Гарант был не доволен так как не получил солидных денег........Я просто сказал им что буду ждать людей которые должны были дать больше.
Taiwan добавил 11.11.2010 в 13:24
школьникам тоже помечтать хочется порой ;)
Вот и мечтай, а я продам......
Taiwan добавил 11.11.2010 в 13:33
И Кстати тот покупатель не компетентен ...Я ему сказал что подожду 1 день типа может купят другие...На след день он мне заявил что типа теперь он купить на 1 000 у е дешевле...Это нормально?
Проект все еще продается.
Все подробности по аське 726-404
Доход ~500 у е (с ПП 350у е + реклама от рекламодателей.Возможно увеличить доходы)
Отдадим через гаранта или как вам будит угодно
Тематика MMORPG
Зона com
Расходов нету
Для слабо верующих подтвержу права владение сайтом любыми способами.
Отдадим за 6 000 у е
или кто предложит больше.......
Что за проект, подробности напишите. Тематика, доход/расход, посещаемость. Я вот помню ваш ник, что что-то продавали, но не станут же все искать ваши темы..
Что за проект, подробности напишите. Тематика, доход/расход, посещаемость. Я вот помню ваш ник, что что-то продавали, но не станут же все искать ваши темы..
Поправил.....
Добрый вечер. Причина продажи проекта? Есть ли у Вас игровой сервер?
Taiwan, ты не успокоился еще? Это четвертый или пятый топик про этот сайт. Плюс негативный отзыв гаранта, к которому ты обратился на днях. Мутишь сильно. Скоро баня