- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если еще актуально хотелось бы тоже увидеть статистику.
Если еще актуально хотелось бы тоже увидеть статистику.
Люди еще анализируют...Если интересна покупка проекта пишите в аську 726-404 там покажу все расскажу !☝
Проект все еще продается.
Все подробности по аське 726-404
Доход ~500 у е (с ПП 350у е + реклама от рекламодателей.Возможно увеличить доходы)
Отдадим через гаранта или как вам будит угодно
Тематика MMORPG
Зона com
Расходов нету
Для слабо верующих подтвержу права владение сайтом любыми способами.
Отдадим за 6 000 у е
или кто предложит больше.......
С серьезными намерениями пишите в аську и все получите!
Если бы не было серьезных намерений - я бы просто не задавал вопрос. 500-2000 - не интересно, поэтому и спросил - сколько трафа на сайте. Ответьте здесь, plz.
что опять делим?.. :)
Zexh добавил 07-11-2010 в 14:09
Вчера буквально общался с человеком этим.... сумма в несколько К якобы, и человек сказал, что "это не деньги". Но потом 1.5 часа за 2% был готов ну удавиться :) В целом полный цирк получился... Так и не сделали даже шага вперед, хотя и покупатель и я же все возможное сделали в виде шагов навстречу.
Но самое интересное:
1. продают якобы сайт с доходом
2. партнерки доходов не отдают :)
3. доступы для проверки доходов даже не дают
4. это не продавец, а посредник.
ну и делайте выводы
p.s. про количество орфорграфических ошибок в каждом предложении в ходе переписки я вообще ..молчу
Полностью подтверждаю эти слова. Я был тем самым покупателем, которому данный продавец выносил мозг на протяжении нескольких дней.
Итак, как проходил весь этот цирк (вкратце):
Сначала продавец говорил, что есть ещё один покупатель, который предлагал цену выше моей. Ок, я предложил выше, продавец согласился, связавшись с прошлым покупателем я узнал, что он покупать проект и участвовать в аукционах "сломанный телефон" не собирается.
Далее продавец очень долго убеждал, что всё покажет и расскажет, но как можно догадаться, никаких подтверждений и выполнений его обещания не было. Я даже скринов не получил с доходами, хотя они мне и не нужны были, я просил посмотреть сами акки. На что продавец начинал новую сказку, что мол его партнёр не захочет показывать их, т.к. он упёртый человек, т.к. в акках другие проекты и блаблабла.
В итоге, когда уже начали общаться с Zexh (которого, кстати, продавец сам выбрал гарантом) выяснилось, что появился тот прошлый покупатель, который раньше отказался от сделки и предлагает оплатить ему через два дня, всю сумму сразу без гаранта и кодов протекции :D
Я думаю, вы догадались, что продавец после сообщения мне таких новостей, ожидал, что я заплачу больше и сделку проведу без гаранта. :D При этом, я так до сих пор и не видел РЕАЛЬНОГО дохода сайта и слышал только обещания и пустой трёп.
Пообщавшись с гарантом, я изложил ему все мои пожелания по проведению сделки и доверил ему дальнейшие переговоры и проверку доходов. После чего сообщил продавцу, что если он заинтересован продать сайт по предложенной мною цене, то ему следует общаться с гарантом и оплатить 50% комиссионных за его услуги. На что сразу получил поток мыслей, флуда и наезды неужели для меня так важна ~сотня баксов за такой прекрасный проект, посмотри мол на другого покупателя он ваще без кода протекции переведёт деньги, ему проект нужен, он серьезный мужик да и слово держит. %)
Ещё буря негодования продавца была после того, как продавец выяснил, что акки партнёрок придётся отдать иначе реферальские и доход с повторных заказов не будет учтён. Видимо, в школе нынче не учат математике, а читают 12 стульев.
Спустя где-то два дня, продавец снова стучит мне в асю и спрашивает: "Ты как еще в теме...?"(прямо так и спросил). Я очень не люблю повторять дважды (в случае с ТС вышло трижды/четырежды), но всё-таки предложил продавцу снова обратиться к гаранту и подтвердить доход, а также сообщил, что покупать проект за обговоренную с ним ранее сумму я уже передумал. Точно также, как и он передумал от сделки с гарантом, в самый последний момент.
Кому интересно, могу выслать лог аси. Его читать, кстати, намного веселей, чем моё повествование.
Гарант был не доволен так как не получил солидных денег........Я просто сказал им что буду ждать людей которые должны были дать больше.
Хватит уже сказки рассказывать. Ты ждал другого покупателя, который с твоих слов, был готов оплатить столько же, сколько и я, но без гаранта и кода протекции. Могу даже дать его контакты желающим, или попросить его прояснить ситуацию. Уверен, что он ничего такого тебе не обещал и ты просто всё выдумал.
И Кстати тот покупатель не компетентен ...Я ему сказал что подожду 1 день типа может купят другие...На след день он мне заявил что типа теперь он купить на 1 000 у е дешевле...Это нормально?
О да, я такой не компетентен и не серьезный. Я знаю :)
С форума я не так часто с кем-то сотрудничаю, но из всех с кем были сделки, неувязка вышла только с danmaster-ом и то, видимо, потому что он слишком долго общался с очень серьезными и компетентными людьми (не буду показывать пальцем с какими именно).
Он продал проект другому, когда у меня были проблемы с инетом, и я не появился вовремя на след. день, чтобы оплатить ему сайт. Вот так серч делает из людей параноиков. Danmaster, я всё понимаю, т.ч. без обид.
Издеваешься=)Тема такова что написал гаранту мол продаю проект....он цену сколько ему....покупатель узнал и не захотел за такие деньги с гарантом работать...Гарант ему сказал типа поделите с продавцом сумму...Мы не согласились...Вот гарант и зол теперь, могу переписку кому интересно скинуть если что!Так что все эти слова пустой звук....
Поделить поровну комиссию гаранта, была во-первых принципиальная позиция, если кто-то ещё не понял. А также рассматривалась возможность кое-что проверить. Проверка всё показала и я ни о чём не жалею. И готов перечислить гаранту свои 50% от комиссии за беспокойство по несостоявшейся сделке. О чём сообщил ему уже давным-давно.
Да, кстати, многоуважаемый ТС, данный сайт теперь я не возьму у вас даже даром. :)
Полностью подтверждаю эти слова. Я был тем самым покупателем, которому данный продавец выносил мозг на протяжении нескольких дней.
Итак, как проходил весь этот цирк (вкратце):
Сначала продавец говорил, что есть ещё один покупатель, который предлагал цену выше моей. Ок, я предложил выше, продавец согласился, связавшись с прошлым покупателем я узнал, что он покупать проект и участвовать в аукционах "сломанный телефон" не собирается.
Далее продавец очень долго убеждал, что всё покажет и расскажет, но как можно догадаться, никаких подтверждений и выполнений его обещания не было. Я даже скринов не получил с доходами, хотя они мне и не нужны были, я просил посмотреть сами акки. На что продавец начинал новую сказку, что мол его партнёр не захочет показывать их, т.к. он упёртый человек, т.к. в акках другие проекты и блаблабла.
В итоге, когда уже начали общаться с Zexh (которого, кстати, продавец сам выбрал гарантом) выяснилось, что появился тот прошлый покупатель, который раньше отказался от сделки и предлагает оплатить ему через два дня, всю сумму сразу без гаранта и кодов протекции :D
Я думаю, вы догадались, что продавец после сообщения мне таких новостей, ожидал, что я заплачу больше и сделку проведу без гаранта. :D При этом, я так до сих пор и не видел РЕАЛЬНОГО дохода сайта и слышал только обещания и пустой трёп.
Пообщавшись с гарантом, я изложил ему все мои пожелания по проведению сделки и доверил ему дальнейшие переговоры и проверку доходов. После чего сообщил продавцу, что если он заинтересован продать сайт по предложенной мною цене, то ему следует общаться с гарантом и оплатить 50% комиссионных за его услуги. На что сразу получил поток мыслей, флуда и наезды неужели для меня так важна ~сотня баксов за такой прекрасный проект, посмотри мол на другого покупателя он ваще без кода протекции переведёт деньги, ему проект нужен, он серьезный мужик да и слово держит. %)
Ещё буря негодования продавца была после того, как продавец выяснил, что акки партнёрок придётся отдать иначе реферальские и доход с повторных заказов не будет учтён. Видимо, в школе нынче не учат математике, а читают 12 стульев.
Спустя где-то два дня, продавец снова стучит мне в асю и спрашивает: "Ты как еще в теме...?"(прямо так и спросил). Я очень не люблю повторять дважды (в случае с ТС вышло трижды/четырежды), но всё-таки предложил продавцу снова обратиться к гаранту и подтвердить доход, а также сообщил, что покупать проект за обговоренную с ним ранее сумму я уже передумал. Точно также, как и он передумал от сделки с гарантом, в самый последний момент.
Кому интересно, могу выслать лог аси. Его читать, кстати, намного веселей, чем моё повествование.
Хватит уже сказки рассказывать. Ты ждал другого покупателя, который с твоих слов, был готов оплатить столько же, сколько и я, но без гаранта и кода протекции. Могу даже дать его контакты желающим, или попросить его прояснить ситуацию. Уверен, что он ничего такого тебе не обещал и ты просто всё выдумал.
О да, я такой не компетентен и не серьезный. Я знаю :)
С форума я не так часто с кем-то сотрудничаю, но из всех с кем были сделки, неувязка вышла только с danmaster-ом и то, видимо, потому что он слишком долго общался с очень серьезными и компетентными людьми (не буду показывать пальцем с какими именно).
Он продал проект другому, когда у меня были проблемы с инетом, и я не появился вовремя на след. день, чтобы оплатить ему сайт. Вот так серч делает из людей параноиков. Danmaster, я всё понимаю, т.ч. без обид.
Поделить поровну комиссию гаранта, была во-первых принципиальная позиция, если кто-то ещё не понял. А также рассматривалась возможность кое-что проверить. Проверка всё показала и я ни о чём не жалею. И готов перечислить гаранту свои 50% от комиссии за беспокойство по несостоявшейся сделке. О чём сообщил ему уже давным-давно.
Да, кстати, многоуважаемый ТС, данный сайт теперь я не возьму у вас даже даром. :)
Ну ты даешь.......Ты и не просил подтверждения кроме как сам зати в акка....Я всем посылал скрины актуальные с партнерок...Почему я тебе должен был отдавать если человек реально уже олжен был заплатить переводом без протекции..?Его партнер не занял ему денег и он не смог купить я же не виноват что так не серьезно все.И еще я с гарантом просто общался я вам не обещал что мол продам вам и точка...И я еще раз говорю что любому человеку который реально будит покупать мы впустим в партнерки и докажу что владеем сайтом и т д........А ты слип красава я сказал подожди 1 день тогда тебе продам, а ты на следующий день что сказал?Что мол теперь на 1 000 у е дешевле забираешь.Нормальный такой ход покупателя...
Taiwan добавил 12.11.2010 в 13:54
Если бы не было серьезных намерений - я бы просто не задавал вопрос. 500-2000 - не интересно, поэтому и спросил - сколько трафа на сайте. Ответьте здесь, plz.
Трафа 5000+ (из них 2.5 из яши и гугла +закладки +++)
Taiwan, отпишите в личку или на e-mail данные по этому проекту, icq не пользуюсь. Мне нужен сайт приносящий стабтильный доход, если он стоит того - куплю. Кстати можете написать мне в скайп: omega_zp
Движок самописный у топа?
неужели такое овно может приносить деньги?))
уж пардон, за комментарий, но покупать такое за 2500 это диагноз)
это же не grooveshark, не songsterr.