Продам сайт тиц=10 пр2 поддомен тиц10 пр2

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Taiwan:

Вы не говорите что старт завышен если кто даст 6 допустим то отдам.Поверьте если с сапо1 отобьется быстро.

что такое 6? и что такое сапо1?

и, уж очень интересно, сколько Вам лет?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
JimBeam2:
что такое 6? и что такое сапо1?

это из серии "сайт приносит n денег в месяц, реальная стоимость n*кол-во месяцев окупаемости, однако если сделать то или это, то доход выростет и отсюда стоимость K*n*кол-во месяцев окупаемости

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

потёрто.....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
JimBeam2:

У этого театрала "два высших универа", смотрите его сообщения. :) Плюс он выиграл в аукционе и слился. Стремный товарищ. 🍿

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Taiwan, зачем стучаться и биться? Для начала мне хватит того, что я попросил у вас в личке. Что мешает ответить на мое сообщение? Зачем тянуть, отнимать свое и мое время?

Действительно, появляются сомнения по поводу вашей серьезности. Вы потенциальных покупателей отпугиваете, отказываясь сотрудничать.

Жоска.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 28.10.2010
16

Опять начинается.Кому интересно тот напишет деньги не малые и доходы тоже а малолетки такие как danmaster идут лесом....Он уже надоел преследовать я не давал повода сомниваться в себе я никого не обманул и не собираюсь.....Есть перс аттестат все как надо через гарант и т д.........

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Taiwan:
Опять начинается.Кому интересно тот напишет деньги не малые и доходы тоже а малолетки такие как danmaster идут лесом....Он уже надоел преследовать я не давал повода сомниваться в себе я никого не обманул и не собираюсь.....Есть перс аттестат все как надо через гарант и т д.........

Ты уже в аукционе одном пальцы гнул, а потом продинамил продавца. Охрененский ты делец.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Taiwan:

Дизайн сайта выполнен автором за 500$ движок так же платный.Админка и т д все есть

Странное описание - обычно пишут название - версию движка, это понятно что все движки с админками.Если я напишу "продам японский автомобиль, руль и сиденья присутствует" многие поймут наверно..

Предлагаю - скиньте подробное описание сайта: - пароль к статистике с открытым источником трафика, скрины доходов, расходы на ссылочное и источники ссылок, условия передачи домена в личку.

Серьезные люди не бегают по аськам с кучей вопросов.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вот именно что деньги серьезные, а такое впечатление что продаете сателлит на "UCOZ" и продаете так, как будто все покупателя обязаны купить и что-то Вам должны.

[Удален]
Taiwan:
...а малолетки такие как danmaster идут лесом....Он уже надоел преследовать я не давал повода сомниваться в себе я никого не обманул и не собираюсь.....Есть перс аттестат все как надо через гарант и т д.........

Если что, то danmaster и является гарантом. Хотелось бы отметить, что danmaster'a уважает и доверяет ему огромное количество народа. И, если что, это оскорбление других пользователей, следовательно, что это относится к нарушению правил форума...🍿

Taiwan:
Просил без спама.......не Русские люди.

Снова нарушение правил, вообще к расизму можно отнести....🙅

---------------------------------------------------------------------------------------

Простите за "спам", но уважать человека нужно, не обращая внимания на его национальность и пол! 🙅 Вы сами, ТС, показывается себя

Taiwan:
малолеткой
.

(Не обращаю внимание на Ваши грамматические ошибки ;) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий