Распродаю весь портфель

1 234 5
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
SpikePro:
В любом случае профит остается таким, что любой банк позавидует.

Профит с каждой конкретной сделки конечно большой, но оборот маленький, банку и не надо такого профита у него оборот большой.

Выходит, что многие новички увидев профит в сотни и тысячи процентов набирают кучу УГ доменов и потом распродают свои портфели за копейки и в итоге остаются в минусе.

А хорошо зарабатывают на этом только те, у кого много опыта и денег для покупок дорогих ру доменов и их перепродажи ендам, это факт.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

В общем и целом - согласен, но...

Visuall:
Профит с каждой конкретной сделки конечно большой, но оборот маленький, банку и не надо такого профита у него оборот большой.

мы говорим про профит для человека (вкладчика), а не банка.

Visuall:
Выходит, что многие новички увидев профит в сотни и тысячи процентов набирают кучу УГ доменов и потом распродают свои портфели за копейки и в итоге остаются в минусе.

Никто не спорит, что хорощих доменов в свободной реге нет. Но они исправно дропаются, принося радость и деньги новым владельцам :)

Visuall:
А хорошо зарабатывают на этом только те, у кого много опыта и денег для покупок дорогих ру доменов и их перепродажи ендам, это факт.

По поводу зоны ru - ну хз, отношусь к ней крайне скептически ввиду ее коррумпированности, бумажной волокиты, зашлакованности и ограниченности.

Если Вы приглядитесь, то в любой сфере зарабатывают больше те, у кого больше опыта и денег :) Адам Смит говорил, что не стоит этому удивляться :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Zateynik:
Несанкционированная рассылка - спам!
я подписывался - нет, так что исключите мой емайл из своих баз!

само письмо в личку отправил.

Не хочу превращать эту тему в срач, ничего не буду доказывать... :) Ещё раз извиняюсь, если моё сообщение, попавшее в спам, доставило Вам какие то не удобства. Если можно, отправьте свой mail ящик(и) в пм, что бы я их добавил в чёрный список. :)

Быть добру!
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Выбираем то, что нравится, и сразу предлагаем адекватные цены, я домены не сливаю, поэтому не нужно тратить своё и моё время.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Налетай, покупай! /ru/forum/560874

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Если ссть желающие купить всё - в лс пишите, уверен что договоримся

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

zhеnshinа_info - продан

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Цена WebLancer_pro до 16-Dec-2010 100$ - после будет дороже

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Ап................

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Не стоит спрашивать цену в личке

у Вас больше шансов купить необходимый домен предложив самим адекватную сумму за то что Вас интересует

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий