- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В любом случае профит остается таким, что любой банк позавидует.
Профит с каждой конкретной сделки конечно большой, но оборот маленький, банку и не надо такого профита у него оборот большой.
Выходит, что многие новички увидев профит в сотни и тысячи процентов набирают кучу УГ доменов и потом распродают свои портфели за копейки и в итоге остаются в минусе.
А хорошо зарабатывают на этом только те, у кого много опыта и денег для покупок дорогих ру доменов и их перепродажи ендам, это факт.
В общем и целом - согласен, но...
Профит с каждой конкретной сделки конечно большой, но оборот маленький, банку и не надо такого профита у него оборот большой.
мы говорим про профит для человека (вкладчика), а не банка.
Выходит, что многие новички увидев профит в сотни и тысячи процентов набирают кучу УГ доменов и потом распродают свои портфели за копейки и в итоге остаются в минусе.
Никто не спорит, что хорощих доменов в свободной реге нет. Но они исправно дропаются, принося радость и деньги новым владельцам :)
А хорошо зарабатывают на этом только те, у кого много опыта и денег для покупок дорогих ру доменов и их перепродажи ендам, это факт.
По поводу зоны ru - ну хз, отношусь к ней крайне скептически ввиду ее коррумпированности, бумажной волокиты, зашлакованности и ограниченности.
Если Вы приглядитесь, то в любой сфере зарабатывают больше те, у кого больше опыта и денег :) Адам Смит говорил, что не стоит этому удивляться :)
Несанкционированная рассылка - спам!
я подписывался - нет, так что исключите мой емайл из своих баз!
само письмо в личку отправил.
Не хочу превращать эту тему в срач, ничего не буду доказывать... :) Ещё раз извиняюсь, если моё сообщение, попавшее в спам, доставило Вам какие то не удобства. Если можно, отправьте свой mail ящик(и) в пм, что бы я их добавил в чёрный список. :)
Выбираем то, что нравится, и сразу предлагаем адекватные цены, я домены не сливаю, поэтому не нужно тратить своё и моё время.
Налетай, покупай! /ru/forum/560874
Если ссть желающие купить всё - в лс пишите, уверен что договоримся
zhеnshinа_info - продан
Цена WebLancer_pro до 16-Dec-2010 100$ - после будет дороже
Ап................
Не стоит спрашивать цену в личке
у Вас больше шансов купить необходимый домен предложив самим адекватную сумму за то что Вас интересует