- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чисто внешне, избито. Чисто концептуально, сойдет. Ну твердая четверка с +.
А так, нету полета мысли, зацепки и чем он запомнится. Ну типа человек ищет не помня урл, не помня названия фирмы, вот набрал тот запрос, и помнит только там было вот такооое и правильно написано. А у вас этого нету
Мелкий текст под крупной надписью "Это просто" - плохо читается. Из за серого фона, серого шрифта, и из за картинки на фоне текста.
Нашол на странице более трёх разных по виду способов заголовков. Это не есть хорошо.
Написано "В квартиры" - а на картинке изображон дом.
если хотите жёсткой критики, идите на deforum!
Это жестоко. :)
Согласен с Lor. Сайт получится очень тяжелым для людей на модеме. Что касается ориентирования на сайте - я не сразу нашел нужный мне "интернет для квартиры", вернее, не совсем понял куда жать мышкой.
Трава под теткой (что у нее с ногой? :)) сначала нормальная, а потом плавно переходит в мутированный ковралин. После ковралина - чернеет почему-то.
Серый текст над столом, слева от бошки за ноутбуком - не читается. Очень мелко, межстрочный интервал очень маленький. Цвет сливается с фоном. Тем более, там написан телефон - его никогда никто не найдет, а следовательно не позвонит.
Дизайн рисовал левша? Почему-то главное меню справа, само контентное поле смещено вправо и т.д. По статистике, внимание человека направлено в левый верхний угол. Этим лучше пользоваться.
С точки зрения оптимизации заголовки в виде картинок я бы, по крайней мере, делать не стал. Красиво, но не практично (заказчик как правило не обращается с просьбой переделать что-то, а начинает делать это сам или просит секретаршу... сами понимаете что потом станет с этими красивыми заголовками :))
Межстрочные интервалы скачат от параграфа к параграфу - при верстке все будет не так, как на макете.
С графикой перебор. Человек с отключенными картинками в браузере не увидит ничего на этом сайте для себя нужного. Кроме текста о компании, разумеется. :)
Это лично мое мнение. :)
А в общем - мило :)
Вам нужен беспроводной интернет в офис - сразу ясно, что к чему и куда на сайте идти надо?
Более-менее, но некоторое мыслительное усилие на то, чтобы найти содержательную часть среди обилия графики и маленьких серых букв все же требуется.
Лого - просто оценка.
Не шедевр. На троечку.
Фон - тоже оценка.
Фон хороший, только нафик не нужен. Он скорее мешает, чем помогает воспринимать информацию.
заказали у фрилансера.
Фрилансеры привыкли продавать красивую картинку, а нам нужен информационный продукт, не так ли?
если хотите жёсткой критики, идите на deforum!
Лучше бы сразу к бую послали.
два равнозначных(по "весу") центра композиции: "девушка на траве" и "лаптоп с головой". Кого то из них надо "убрать".
+1. Кстати, можно без всякого ущерба убрать обоих.
Также вся эта лабуда "О компании" и "Что такое Wi-Fi?" навряд ли будет интересна больше, чем засунутое в правый нижний угол главное меню: "Wi-Fi в квартире, в офисе и т.д.",
+1.
Текст "О компании" на главной странице никто читать не будет. Текст под "воспользуйтесь нашими услугами" не прочтешь, даже если захочешь.
А в целом неплохо.
Этот топ похож на фокус-группу. GEREM, если вы хотите стать хорошим дизайнером, не стоит спрашивать мнения на этом форуме. Обязательно найдутся люди, которым что-то не понравится, вы к ним зря прислушаетесь и сделаете не так, как задумали.
Evgeniy, +1. :)
По мне, так в целом хороший дизайн. Смотрится. Волосатый ноут только смущает, это да. ;)
Чистенько но избито.
А на дефорум посылать... Чего-чего, а объективные комментарии там редко увидишь.
Очень неплохо.
Но.....попахивает шаблончиком.
Сто пудов я где то уже это видел.
Тоже вроде где-то видел.