Помогите выбрать смартфон

123
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

моя купила samsung i8000, интересная игрушка (хотя себе бы не взял)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
X
На сайте с 12.06.2010
54

У меня безлимит стоит. За трафик я не волнуюсь. Минимум мне надо держать в фоне аську, плейер, браузер, игрушку. И чтоб менюшка не тормозила после этого. Если такое возможно, сразу беру этот смарт. А насчет симбиан, если они перешли на новую пошивку, какой смысл тогда брать девайс с заведомо устаревшим ПО? Конечно, я понимаю, что под него много прог разных, игр тем и все такое... Но платформа уже канула в лету. Год полтора, и о ней уже будет тяжело вспомнить. Получается 5800 уже не подходит... А сейчас вроде они сделали симбиан^3? Если мне память не изменяет... Я могу пожертвовать громкостью динамика, особо мощная камера мне не нужна, родная память тоже большого значения не имеет. Главное для меня, чтобы смарт был с мощной начинкой. Вот в сейчас вычитал в нете, что скоро появится nexsus two она подходит мне по заявленным характеристикам и Acer Liquid Metal. Acer Liquid Metal то, что надо. Осталось только выяснить главный аспект. Цену. Но что то мне подсказывает, что я врятли уложусь в 13 тысяч...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А нафига сенсор? ида,берите Е-серию :).

X
На сайте с 12.06.2010
54

samsung i8000 очень хорош... По характеристикам, прям, что доктор прописал:) Но есть два недостатка, которые перебивают все преимущества... Это ОС и цена. вин мабайл никак не устраивает... И цена. минимальная цена 13900. если брать у нас в магазине, стоить будет уж точно не меньше 14500, а то и намного больше...

Xolostyak добавил 30.10.2010 в 14:24

Loko:
А нафига сенсор? ида,берите Е-серию :).

Нее:) Душа лежит к сенсору. Мне удобней тыкать пальцем, чем нажимать на джостик;)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Xolostyak:
Ну как зачем? Памяти мало не бывает. Тем более оперативной. Чем ее больше, тем больше можно запустить прог в фоне, и тем меньше смарт будет тормозить. Это один из ключевых параметров. После частоты процессора естественно. Главное для меня, чтобы смарт не тормозил. Чтобы после того, как выйдет новая версия андроида, трубку можно было без проблем прошить, и новая версия шла без тормозов.

Не совсем. Голые цифры вообще ничего не значат. Юзал Тошибы g500 и 900, сейчас нокиа 5230. По характеристикам она самая слабая, а реально все летает. g500 заметно медленнее, а g900 вообще мегатормоз, хотя ее циферки местами больше, чем сумма двух предыдущих 😂 От оси много зависит. За робота не знаю, даже в руках не держал. У нокий цена сейчас вкусная относительно конкурентов. И как уже говорили, батарейка хорошая

Mirrrorr добавил 30.10.2010 в 17:50

Xolostyak:
Вот в сейчас вычитал в нете, что скоро появится nexsus two она подходит мне по заявленным характеристикам и Acer Liquid Metal. Acer Liquid Metal то, что надо. Осталось только выяснить главный аспект. Цену. Но что то мне подсказывает, что я врятли уложусь в 13 тысяч...

100% нет. В эту цену наверное даже nexus one и Acer Liquid не войдут. А новые подороже будут.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Xolostyak, с таким отвращением к ВМ намаетесь же Вы с совместимостью... Я уже через это прошел.

Сенсор под пальцЫ не понимаю принципиально. Через 10 мин. работы на таком телефоне очень хочется приложить его об стену. + всё равно серьезные задачи решаются стилусом. Так стоит ли переплачивать за "пальчики"?

К тому же огромные иконки для пальцев сводят на нет любые многодюймовые и многопиксельные экраны.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну да.. до тех пор пока не начнут продавать сенсорные девайсы с обратной связью, сенсорность останется лишь гламурной приблудой без всякого намека на функциональность.. Но обычно людей не переубедить, пока они сами не купят такое и не помучаются хотя бы полгодика.. поэтому это не обсуждается здесь..

я проводил соревнование.. у меня e71 хоть и с йцукен, но довольно мелкой. Человек на довольно большом сенсорном экране развернул виртуальную клавиатуру где кнопочки были порядочной величины.. Соревновались, набирая абзац, но все стало ясно уже после первых нескольких слов.. Я победил с огромным отрывом, а основные затраты времени на сенсорном экране у человека ушли на правку очепяток..

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
_Ad:
сенсорные девайсы с обратной связью

Оно жужжит, когда на экран жмешь. Понятно когда нажал, а когда нет. Вы это имеете в виду?

Есть сенсоры с кверти + там клава больше. Я, например, на обычные телефоны переходить уже не хочу, там экран маленький ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Mirrrorr:
Оно жужжит, когда на экран жмешь. Понятно когда нажал, а когда нет. Вы это имеете в виду?
Есть сенсоры с кверти + там клава больше. Я, например, на обычные телефоны переходить уже не хочу, там экран маленький ;)

нет, я имел ввиду не это :)

потому что оно жужжит не только когда на экран жмешь, но также когда жмешь два раза (дважды одна буква набирается) или когда набирается не то, что нужно.. Толку от такой обратной связи нет. Если б была, я бы не выйграл соревнование.. Фишка ж обратной связи не в том, чтобы давать знать когда нажалось, а когда нет (хотя и это тоже важно), а в том, чтобы была возможность нажать только на нужное и без возможности нажать на ненужное.. На сенсорном экране можно запросто пальцем случайно задеть либо не нужный символ, либо еще что нибудь.. Например практически у всех телефонов сенсорных дикая система прокрутки списков контактов.. Либо узенькие полосы прокрутки, когда то и дело попадаеш не в нее, а на ненужный контакт, либо прямо по списку приходится махать пальцем, опять же то и дело открывая ненужные контакты.. Это как один из частных, но дико распространных примеров. У айфонов точно такая же фигня, кстати, если кто не в курсе.... жужжалка прожужжит, но толку то от нее в этом случае?

конечно же есть сенсоры и с кверти, но цена..

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

чтобы набивать текст взял вот такую вот штуку. Очень удобно, только не работает в эмуляторах (ZX, Dendy, DOS), но для меньших извращенцев вполне :) Конечно не для СМС

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий