Помогите выбрать смартфон

1 23
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

О_о firefox19 Вы маньяк. И аватарка тут не при чем, хотя тоже намекает 😂

Ммм, по ссылке на фоте ниже mpx 220 лежит. Супер телефон, я свой шил, паял, но все равно через 5 лет он умер. Год назад видел в киоске "новый", но черный. Серебристый бы взял не раздумывая. 400 грн цена была.

Кстати, такая штука с современными смартами вполне бы зарулила нетбуки. Видно, производителям по деньгам лучше отдельный девайс толкать чем просто клаву.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Mirrrorr, да ладно... да чего уж... :)

Кстати клаву со своим стареньким СЫЧом (SX1) так и не смог "подружить", да и с iPAQ 2410 помаялся (для которого и брал ее). Видимо это и было причиной продажи ее мне (брал на Молотке, практически новая).

Подобные вполне успешно продаются в онлайн-магазинах Китая, но уже без русских букв. Ну и не каждый готов выложить 50$ за нее (парадокс: вот за кожаный гламурный чехольчик - вполне) и стоить у нас будет выше (раза в 2)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
X
На сайте с 12.06.2010
54

Ну на вкус и цвет товарищей нет. Кому то удобней набирать на обычной клаве, кто то привык к сенсору. Тут дело вкуса. А насчет прокрутки вы правы. Это не очень удобно. Но все же мне нужен сенсор. Безо всякий там йцукен:)

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

ну по сабжу есть отвечающие требованиям, но без ОС, тыщ за 6 точно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий