Сколько времени ждать результат от ссылок?

12
[Удален]
1171

Добрый вечер!

Загрузил в руки несколько десятков СК НЧ, подключил вайтлисты. После почти полутора месяцев 7 запросов так и не вышло в топ 10, и находятся на второй странице.

Вопрос, стоит ждать еще или пора бить в колокол и докупать ссылки? (ведь почти все уже в топе, значит эти тоже должны были вылезти?)

Сколько вообще по времени нужно, чтобы вывести СК НЧ в топ?

PS. и сколько времени требуется для вывода СЧ в топ?

nemoxxi
На сайте с 01.09.2009
33

кому они что должны... докупайте, докупайте. Вопрос то не в частоте запросов, а в их конкуретности.

мрамор в Донецке (http://dokar-stone.dn.ua) инструмент по металлу (http://likant.com.ua)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

и про анкоры не забывайте - разбавляйте.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
и про анкоры не забывайте - разбавляйте.

ну анкоры у меня 70% прямых и по 15 словоформы и разбавления

[Удален]
beaster:
Добрый вечер!

Загрузил в руки несколько десятков СК НЧ, подключил вайтлисты. После почти полутора месяцев 7 запросов так и не вышло в топ 10, и находятся на второй странице.

Вопрос, стоит ждать еще или пора бить в колокол и докупать ссылки? (ведь почти все уже в топе, значит эти тоже должны были вылезти?)

Проверьте проиндексированы ли купленные ссылки. Вы используете стандартные фильтры для покупки ссылок, которые установлены в системе по умолчанию? Насколько я знаю, система Руки будет сама докупать ссылки, в рамках заданного бюджета, пока запрос не достигнет указанной цели.

В целом, мое мнение такое, что нужно еще докупить ссылок.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
beaster:
После почти полутора месяцев

Этот срок уже давно не считается долгим для "срабатывания" ссылок. Тем более если только 7 их нескольких десятков у вас застряли так это вообще в пределах нормы. Мы же не знаем, что у вас там за НЧ. Коммерческие тематики стали очень вяло реагировать на массовые закупки и докупки. Только терпение. Подрючьтесь пока со внутренними факторами. Иногда быстрее и проще переписать статью и выйти в топ, чем тупо закупать ещё пару сотен ссылок и сидеть ждать чего-то.

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, попробую надавить на внутреннее, спасибо.

скажите а сколько для СЧ СК нужно времени для выхода в топ сейчас?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
beaster:

скажите а сколько для СЧ СК нужно времени для выхода в топ сейчас?

от тематики зависит и бюджета... можно и за неделю вылезти, а можно никогда.

для НЧ начинать раскрутку с закупа смешно. оптимизируйте страницу и прокачайте общий траст, может запросы сами в первую тройку выпругнут, а до первого места можно уже и ссылочками дожать...

[Удален]

Сейчас помойму 1,5 месяца совсем немного......

[Удален]

для некоторых запросов и полгода уже не такой и большой срок. Что касается НЧ, для средне конкурентных 2-3 месяца это нормально

а стратегию свою использовали?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
beaster:
Сколько вообще по времени нужно, чтобы вывести СК НЧ в топ?

Что подразумевается под этим?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий