Сапа и яндекс

12
2109
На сайте с 29.10.2010
71
olekit:
Такой вопрос, у меня есть качественный сайт, имеет хорошие позиции в ПС, по многим ВЧ ТОП 10, тиц у сайта 600 и вот хочу поставить сапу, по 1 ссылке на странице + у меня сейчас 2 сквозные стоят

Вопрос, может ли это как то повлиять на позиции в ПС??? могу ли я потерять из за этого траф?

Сайт будет передавать часть своего ВЕСА донорам - а, следовательно, потеряет часть веса и позиции могут измениться. Посему в Яндексе и сказано - не ссылайтесь просто так, если вас прост опопросили это сделать.

ИМХО - если продавать ссылки то продавать по 5 ссылок со станице или хотя бы по 4... но никак не по одной - думаю этим вы не выиграете а проиграете... лучше оставьте свой трафф и подключите контекст...

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Все-таки думаю вам нужно забыть о сапе. Для такого сайта больше подходит связка Miralinks + GoGetLinks ;)

[Удален]
Shapranov Pavel:
Все-таки думаю вам нужно забыть о сапе. Для такого сайта больше подходит связка Miralinks + GoGetLinks

если по тематике продовать, то и сапа пойдет на ура. Только муторно это, так как ручками смотреть придется, а технологий тематики пока нет ни у кого, кроме монстров покупателей.

Идеально сделать фильтр на тематику в заявках

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий