Прошу помощи насчет индексации!

site-money
На сайте с 22.05.2008
38
761

Здравствуйте уважаемые форумчане. Один из моих сайтов http://kukry.biz/ около месяца назад полностью выпал из индекса. Теперь в индексе всего несколько страничек, а всего их более 100. Выпали и уникальные и неуникальные страницы. Продаю по 0-3 ссылки в сапе. Я заметил одну вещь: главная находиться в индексе как с www http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22biz.kukry.*%22|rhost%3D%22biz.kukry.www.*%22&pag=u

так и без www http://yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22biz.kukry%22|rhost%3D%22biz.kukry.*%22&pag=u

Может ли в этом быть причина? Подскажите пожалуйста что делать, если нужно что-то прописать в robots.txt?

Сейчас там прописано:

User-agent: *

Disallow: /cgi-bin/

Disallow: /tmp/

Если что-то нужно прописать, то пожалуйста напишите полностью что должен содержать robots.txt.

Всем огромное спасибо за помощь!!!!:idea:

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

неуник контент,

Много безинформационных страниц

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
site-money
На сайте с 22.05.2008
38
Alexey Levin:
неуник контент,
Много безинформационных страниц

тоесть неуникальный контент сначала попал в индекс, а потом после его сверки/проверки был выкинут?

E
На сайте с 27.02.2008
151

Яндекс с вообше озверел. каждый ап выбрасывает сайты

[Удален]
Evildeath:

Борется не с сапой, а с сайтами, которые продают ссылки с помощью сапы. И скорее всего на сайте ТС выпали именно страницы с саповскими ссылками ;).

Alexby добавил 29.11.2008 в 20:47

Evildeath:

Не только каждый ап, но и между апами тоже бывает.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Alexby, А как бороться? Не продавать ссылки в сапе? или умеренно пойдёт)), хотя у ТС и так мало продовалось.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38
Re@L:
Alexby, А как бороться? Не продавать ссылки в сапе? или умеренно пойдёт)), хотя у ТС и так мало продовалось.

мало то мало, но надо еще менять места расположения ссылок. Хоть даже 2-3 ссылки, но если они в одном месте на всех страницах то это подозрительно. Я думаю у меня подействовало 2 фактора:

выкинуло неуник

выкинуло страницы с поисковым спамом (сапой)

☝вот так блин

[Удален]
site-money:
мало то мало, но надо еще менять места расположения ссылок. Хоть даже 2-3 ссылки, но если они в одном месте на всех страницах то это подозрительно. Я думаю у меня подействовало 2 фактора:
выкинуло неуник
выкинуло страницы с поисковым спамом (сапой)

Полностью согласен, чаще всего именно так и бывает.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

site-money, для каждой страницы? Ну разделить с мордой и 2ув (3ув) можно, а вот для каждой новости, нереально в DLE, у меня кстати тоже выпал сайт, был в индексе более 4 месяцев, поставил сапу и через 3 недели вылетил, после письма - бла бла спам, яндекс рулит, не превращайте Я в Г. Ну у если в каждой новости по 2 Ссылке ИМХО врятле будит щитаться поисковым спамом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий