Вопросы по тицу

R8
На сайте с 23.03.2009
19
277

Доброе время суток.

Задумался над следующими вопросами:

1. Играет ли роль распределение внешних ссылок на страницы? Под этим я подразумеваю, например, 200 ссылок на главную, или 200 ссылок на 20 внутренних страниц? (Естественно с разными, разбавленными анкорами)

2. Насколько играет роль площадки, с которой покупается ссылка? Я ни раз читал примеры, например, "20-30 ссылок со статей с миралинкс дадут *** тица" или вот например только щас наткнулся: /ru/forum/546082+%ED%EE%E2%EE%F1%F2%ED%EE%E9 . 20-120 за ~15-20 ссылок (Естественно, я понимаю что все без каких либо гарантий, яндекс - рулетка,и все такое). Просто волнует тот вопрос, что реально ли количество необходимое для получения X тица может сильно зависеть от того, каким способом он получен? Скажем, куплю я 100 статей, или 100 обычнхы ссылок, или вообще 100 самых дешевых сапошных ссылок? Давно как то я читал что народ говорит важно количество, а не качество. Т.е. именно поэтому закупаются очень дешевые ссылки, главное - чтоб много :)

3. И возраст. Важен факт того что ссылка проиндексирована (в ВМ например достигнуто "необходимое" количество ссылок) или она дает результат только по истечению срока?

Я понимаю, что чем естественней - тем лучше, и т.д. но все же вопрос остается. Можно купить "естественные" ссылки с сапошных 30 тицовых сайтов, с наполненным контентом, ухоженные и т.п. А можно купить столько же ссылок со статей с миралинкса например. Результат будет сильно отличаться?)

Понимаю что тему никто не пропалит, но все таки, мало-ли :)

Сам жалуюсь т.к. можно сказать впервые пробовал двигать разные запросы, в р-те накопилось 335 бэков в панели яндекса. Некоторые из них вечные, много не нулевых, на разные страницы, разные анкоры и все такое. Контент уник. Тица нет :)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий