Ручная регистрация в английских каталогах

12
[Удален]
1429

В наличие есть чищенная и рабочая база английских каталогов. Производится ручная регистрация по всем каталогам. Кол-во каталогов 650 штук. Все каталоги белые, не требующие размещения обратной ссылки.

Результат от прогона:

База дает выхлоп PR, поднятие сайта в выдаче по НЧ и СЧ запросов в Google.com и Yahoo.com.

Услуга также полезна и для сайтов в .ru зоне, в данном случае основной упор идет на поднятие PR домена.

От клиента необходимо:

1) URL

2) Названия - 50-70 символов

3) Описания - 150-300 символов

4) Список категорий для сабмита

5) Keywords - 5-7 слов/словосочетаний

Срок регистрации - 1-2 дня

Стоимость - 40$ или эквивалент в рублях

Форма оплаты - WMZ или WMR

Контакты:

почта - fiks-idea@rambler.ru; icq - 626303826

или в личку

B9
На сайте с 01.05.2010
94

за отзыв сделаете?

[Удален]

Три прогона сделаю со скидкой в 50%, желательно пользователям с давней датой регистраций.

A.J.N.
На сайте с 06.02.2009
33

Взял со скидочкой за отзыв. О результатах отпишусь позже.

silverstone
На сайте с 08.10.2010
44

Очень дорого для такой маленькой базы. За эти деньги (добавив 10 баксов) можно заказать статью и разместить ее в 1000 каталогов статей. Причем там будет три ссылки в каждой статье. Разницу чувствуете?

Самая Лучшая Партнерка Youtube (http://join.air.io/join_air) Вечные Ссылки (http://goo.gl/UqLz9)
[Удален]

silverstone, вы можете хоть в 10к каталогов добавить свою статьи, но если каталоги мусорные, то от таких ссылок толку мало будет.

База собрана ручками, и регистрация тоже проводится в ручную, все каталоги белые, не требующие размещение обратной ссылки, параметры у каталогов достаточно хорошие, ПР 0-6.

Цена адекватна ручному прогону и результату после прогона.

Чувствуете разницу?

R
На сайте с 28.03.2006
128
Три прогона сделаю со скидкой в 50%

Запишусь со скидкой, если оплата после предоставления вами отчета содержащего 650 каталожных ссылок (не менее 80% индексируемых) с англоязычных ресурсов на мой англоязычный проект.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]

redroot, может Вам сразу базу каталогов дать?

Отчет содержит в себе данные от емайла использованного при прогоне, около 30-60 уже размещенных ссылок с каталогов. Все остальные ссылки апррувятся от 2 дней до недели модераторами сайтов. В основном ссылки на прогоняемый сайт появляются через 2-3 апдейта.

R
На сайте с 28.03.2006
128
может Вам сразу базу каталогов дать?

Зачем мне она, я вышел из возраста когда любят самостоятельно выполнять рутинную, монотонную работу :)

/ru/forum/555982;page=5 - здесь вас называют мошенником... Опровергать обвинения вы не спешите. Каковы гарантии что каталогов

650 штук.
а не
около 30-60
?
[Удален]

redroot, каким образом меня может называть мошенником, человек который не воспользовался моими услугами. Я показал сайты которые прогонял, и выслал их примером. Судить уже человеку. В любом топике просят скинуть примеры половину людей которые вообще не интересуются услугой.

Гарантии то что вы увидите на емайле, там будет более 400 сообщений о принятие сайта на модерацию. Некоторые сайты таких сообщений не высылают, извините.

I
На сайте с 01.10.2010
9
FiksIdea:
может Вам сразу базу каталогов дать?

Я не redroot, но мне тоже интересно чем вы можете подтвердить свои слова про:

В наличие есть чищенная и рабочая база английских каталогов. Производится ручная регистрация по всем каталогам. Кол-во каталогов 650 штук. Все каталоги белые, не требующие размещения обратной ссылки.

Вопрос не праздный, услуга меня интересует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий