- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В наличие есть чищенная и рабочая база английских каталогов. Производится ручная регистрация по всем каталогам. Кол-во каталогов 650 штук. Все каталоги белые, не требующие размещения обратной ссылки.
Результат от прогона:
База дает выхлоп PR, поднятие сайта в выдаче по НЧ и СЧ запросов в Google.com и Yahoo.com.
Услуга также полезна и для сайтов в .ru зоне, в данном случае основной упор идет на поднятие PR домена.
От клиента необходимо:
1) URL
2) Названия - 50-70 символов
3) Описания - 150-300 символов
4) Список категорий для сабмита
5) Keywords - 5-7 слов/словосочетаний
Срок регистрации - 1-2 дня
Стоимость - 40$ или эквивалент в рублях
Форма оплаты - WMZ или WMR
Контакты:
почта - fiks-idea@rambler.ru; icq - 626303826
или в личку
за отзыв сделаете?
Три прогона сделаю со скидкой в 50%, желательно пользователям с давней датой регистраций.
Взял со скидочкой за отзыв. О результатах отпишусь позже.
Очень дорого для такой маленькой базы. За эти деньги (добавив 10 баксов) можно заказать статью и разместить ее в 1000 каталогов статей. Причем там будет три ссылки в каждой статье. Разницу чувствуете?
silverstone, вы можете хоть в 10к каталогов добавить свою статьи, но если каталоги мусорные, то от таких ссылок толку мало будет.
База собрана ручками, и регистрация тоже проводится в ручную, все каталоги белые, не требующие размещение обратной ссылки, параметры у каталогов достаточно хорошие, ПР 0-6.
Цена адекватна ручному прогону и результату после прогона.
Чувствуете разницу?
Запишусь со скидкой, если оплата после предоставления вами отчета содержащего 650 каталожных ссылок (не менее 80% индексируемых) с англоязычных ресурсов на мой англоязычный проект.
redroot, может Вам сразу базу каталогов дать?
Отчет содержит в себе данные от емайла использованного при прогоне, около 30-60 уже размещенных ссылок с каталогов. Все остальные ссылки апррувятся от 2 дней до недели модераторами сайтов. В основном ссылки на прогоняемый сайт появляются через 2-3 апдейта.
Зачем мне она, я вышел из возраста когда любят самостоятельно выполнять рутинную, монотонную работу :)
/ru/forum/555982;page=5 - здесь вас называют мошенником... Опровергать обвинения вы не спешите. Каковы гарантии что каталогов
redroot, каким образом меня может называть мошенником, человек который не воспользовался моими услугами. Я показал сайты которые прогонял, и выслал их примером. Судить уже человеку. В любом топике просят скинуть примеры половину людей которые вообще не интересуются услугой.
Гарантии то что вы увидите на емайле, там будет более 400 сообщений о принятие сайта на модерацию. Некоторые сайты таких сообщений не высылают, извините.
может Вам сразу базу каталогов дать?
Я не redroot, но мне тоже интересно чем вы можете подтвердить свои слова про:
Вопрос не праздный, услуга меня интересует.