Ручная регистрация в английских каталогах

12
[Удален]

ikjob, прогоны уже делались по этой базе, и база постоянно чистится от появления мусорных каталогов и добавляются новые.

[Удален]

Услуга актуальна. В ближайшее время будут два отзыва.

Сегодня готовы взять еще 2 заказа со скидкой. Спешите.

A.J.N.
На сайте с 06.02.2009
33

Первый отзыв.

30.10.2010 сделал предоплату 100% в сумме 930mwr этому приятному в общении человеку. На текущий момент ТС также приятно "кормит завтраками", уверяя, что услуга была оказана, но отчет "будет завтра", "остался на рабочем компе", "не могу выслат - в пути", "пока не готов", "сразу вышлю, как буду дома". Я человек довольно терпиливый, всякое бывает, но, когда это превращается в абсурд, извините... FiksIdea, не стоит мне ничего писать и пытаться хоть как-то оправдать себя, после стольких попыток уже неуместно. А 930wmr оставьте себе - вдруг услуга и правда выполнена, а я просто не умею бэки смотреть:)

Разумеется, никому не советую связываться с человеком, если только оплата по факту... по факту появления бэков.

I
На сайте с 01.10.2010
9

A.J.N., спасибо за отзыв я примерно так и думал, хорошо что сам не заказал ничего.

[Удален]

A.J.N., спасибо за отзыв. Я конечно не оправдываю себя, прогон был готов, и я предупредил что отчет на рабочем компе, когда вы отписали был в дороге, приехали поздно ночью, вы не подождали. Я понимаю что мы со срокам затягивали, но в итоге прогон готов и достаточно эффективно получилось для Вашего сайта.

A.J.N.
На сайте с 06.02.2009
33
FiksIdea:
A.J.N., спасибо за отзыв. Я конечно не оправдываю себя, прогон был готов, и я предупредил что отчет на рабочем компе, когда вы отписали был в дороге, приехали поздно ночью, вы не подождали. Я понимаю что мы со срокам затягивали, но в итоге прогон готов и достаточно эффективно получилось для Вашего сайта.

Вы по срокам затягивали вечность уже до неприличного. Кроме того, вы вчера все-таки добрались дома или ещё в пути??? Почта пуста до сих пор.

[Удален]

По прежнему берем заказы на регистрацию сайтов в английских каталогах. Хороший выхлоп от базы, повышение ссылочной массы на Ваш сайт, повышение PR - все это может дать вам наш прогон.

Готовы сделать несколько прогонов со скидкой в 50%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий