- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ikjob, прогоны уже делались по этой базе, и база постоянно чистится от появления мусорных каталогов и добавляются новые.
Услуга актуальна. В ближайшее время будут два отзыва.
Сегодня готовы взять еще 2 заказа со скидкой. Спешите.
Первый отзыв.
30.10.2010 сделал предоплату 100% в сумме 930mwr этому приятному в общении человеку. На текущий момент ТС также приятно "кормит завтраками", уверяя, что услуга была оказана, но отчет "будет завтра", "остался на рабочем компе", "не могу выслат - в пути", "пока не готов", "сразу вышлю, как буду дома". Я человек довольно терпиливый, всякое бывает, но, когда это превращается в абсурд, извините... FiksIdea, не стоит мне ничего писать и пытаться хоть как-то оправдать себя, после стольких попыток уже неуместно. А 930wmr оставьте себе - вдруг услуга и правда выполнена, а я просто не умею бэки смотреть:)
Разумеется, никому не советую связываться с человеком, если только оплата по факту... по факту появления бэков.
A.J.N., спасибо за отзыв я примерно так и думал, хорошо что сам не заказал ничего.
A.J.N., спасибо за отзыв. Я конечно не оправдываю себя, прогон был готов, и я предупредил что отчет на рабочем компе, когда вы отписали был в дороге, приехали поздно ночью, вы не подождали. Я понимаю что мы со срокам затягивали, но в итоге прогон готов и достаточно эффективно получилось для Вашего сайта.
A.J.N., спасибо за отзыв. Я конечно не оправдываю себя, прогон был готов, и я предупредил что отчет на рабочем компе, когда вы отписали был в дороге, приехали поздно ночью, вы не подождали. Я понимаю что мы со срокам затягивали, но в итоге прогон готов и достаточно эффективно получилось для Вашего сайта.
Вы по срокам затягивали вечность уже до неприличного. Кроме того, вы вчера все-таки добрались дома или ещё в пути??? Почта пуста до сих пор.
По прежнему берем заказы на регистрацию сайтов в английских каталогах. Хороший выхлоп от базы, повышение ссылочной массы на Ваш сайт, повышение PR - все это может дать вам наш прогон.
Готовы сделать несколько прогонов со скидкой в 50%.