- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел сейчас статистику посещений photosight.ru - офигеть. Там должна быть какая-то невероятная нагрузка, несколько серверов, админы.
Неужели эти объявления адсенса на сайте окупают содержание такой махины.
Я сам за искусство, и если они на энтузиазме своем такой сайт содержат, то людям просто памятник ставить надо!
Какой там "на энтузиазме", создавалось-то все именно так, но уже лет 7 назад начало нехило окупаться и стало делом жизни Лисина, его создателя. Видел там кроме Адсенса баннерную рекламу, также вроде у них контора по торговле фототехникой. Лет 5 назад траф заявлялся около 4 Тб. Сейчас поболее. Но с деньгами там все в порядке, уж поверьте.
Вон на серче тоже реклама глаза не режет. А несколько десятков килобаксов в месяц приносит.
Jackyk, ну если есть контора их же, то это косвенная прибыль, не прямая от сайта. Особой рекламы кроме контекстной там не много. И представляешь, сколько нужно вложений содержать это все , модерировать.
На счет нескольких десятков тыщ долларов откуда знаешь? Не верю что-то. У меня у самого как у сайтовладельца уже рефлекс избегать кликать по адсенсу, чтоб не забанили :). И тут таких много я думаю.
Ну - модераторы там, думаю, бесплатные. Фотографы по желанию помахать пиписькой в сообществе-круче школьников, блондинок и сеошников, вместе взятых. А про доходы серча - Gray говорил в видеоинтервью.
Не верю что-то.
А вы посчитайте, сколько платных топиков прикреплено и посмотрите на стоимость :)
А сервера стоят копейки.
Посмотрел трафик - 70к в сутки. Это считается много?
А модеров найти - не проблема.
P.S. Не умоляю достоинства и большие вложения создателей!
Сейчас полазил по сайту, наткнулся :)
Отправьте СМС с текстом «ps v 3920442» на короткий номер 7375 (для России). Для других стран - подробности тут.
Sla_Dom, а что мало? 70 000 юзеров, а сколько просмотров страниц? И все фотки по паре сотен килобайт. Или ты с фликром и ютьюбом сравниваешь?
P.s. Сейчас посмотрел их расценки за рекламу - 224 000 руб. / неделя
ДЖАЗЗ!, возможно. Просто не закрадывается мне мысль "как они зарабатывают". Оно воспринимается как очевидность.
Jackyk, ну если есть контора их же, то это косвенная прибыль, не прямая от сайта.
ДЖАЗЗ!, косвенная прибыль это термин обозначающий - продолжить фразу
Несколько лет назад попробовал посидеть на этом фотосайте - забыл о нем, т.к. тормоза неимоверные. Так что не так уж и хорошо они с нагрузкой справляются.
А модеры сейчас да, набираются из коммьюнити, отсюда и все войны на подобных ресурсах...