Нет трафа на дорах. Что делать?

[Удален]

Сообщение от cibenite
пизды бы тебе дать, наивное хуйло =)

иди на хуй =)

A
На сайте с 24.01.2007
101
Эта математика не работает

Это усреднённые значения. Один дор может дать 20 уников в сутки, второй - 200, третий - ноль. В итоге может получиться как раз 60k со всей сетки. В любом случае, ТС, сделай ещё хотя бы 50 доров, а потом смотри, что и как.

[Удален]
true-NuB:
иди на хуй =)

ты сам с собой уже заговорил? =)

[Удален]
Aeteros:
Это усреднённые значения. Один дор может дать 20 уников в сутки, второй - 200, третий - ноль. В итоге может получиться как раз 60k со всей сетки. В любом случае, ТС, сделай ещё хотя бы 50 доров, а потом смотри, что и как.

У меня когда-то было 40к трафа в сутки, я даже год назад, скрины на форуме постил, из ли рушки .

И сей траф шел с шести доров. Но тема умерла. А когда я начал делать дорчики на фрихах, по 500-2000 доров в сутки, трафик больше 1к уников не поднимался. Надо головой работать, а не массовостью.

[Удален]
true-NuB:
У меня когда-то было 40к трафа в сутки, я даже год назад, скрины на форуме постил, из ли рушки .
И сей траф шел с шести доров. Но тема умерла. А когда я начал делать дорчики на фрихах, по 500-2000 доров в сутки, трафик больше 1к уников не поднимался. Надо головой работать, а не массовостью.

Нуб, не смеши народ. 40к с 6 доров, поржал =)

а на счет 2к фрихов в сутки, то это больше к тебе относится

true-NuB:
Надо головой работать, а не массовостью.

ну либо ты их по 1 странице делал :D

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

cibenite, а ты что дорвейщик чтобы вообще рассуждать на эту тему?

Solo_by добавил 30.10.2010 в 15:16

true-NuB:
А когда я начал делать дорчики на фрихах, по 500-2000 доров в сутки, трафик больше 1к уников не поднимался. Надо головой работать, а не массовостью.

Надо и то и то. Одинакого плохие доры в больших количествах конечно не вылезут, т.к. тысячи однотимных доров скармливаемые индексатору это серьёздный минус каждому из них. Поэтому математика типа "сделал 2 дора, получил 50 уников, а вот сделал бы 2000 то получил бы 50000 уников" не верна. Кроме того в большинстве тематик база ключей достаточно ограничена.

[Удален]

Я про гугл говорил. С яндексом я работать не умею

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
true-NuB:
Я про гугл говорил. С яндексом я работать не умею

Гугл не любит однотипность ещё больше (мне пацаны рассказывали)

Solo_by добавил 30.10.2010 в 15:23

cibenite:
Нуб, не смеши народ.

Ты уже себя к народу приравнял?))

[Удален]
Solo_by:
cibenite, а ты что дорвейщик чтобы вообще рассуждать на эту тему?

да, а ты дорвейщик 22 летний паренек? =)

cibenite добавил 30.10.2010 в 15:29

Solo_by добавил 30.10.2010 в 15:23

Ты уже себя к народу приравнял?))бла, опять влазит, иди доры делай 🍿

[Удален]

☝ Так молодость это наоборот хорошо, но если тебе 40 лет то это ппц 😂 я тебе не завидую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий