Продам базу трастовых сайтов.

1 234
[Удален]

Не вижу подробной информации по базе?

У самого есть базы, могу обменяться.

Базы собственные, продавал два три экземпляра, 2 базы только у меня и не у кого больше

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Ребята внимание!!!

Как я и обещал ТС - развёрнутый отзыв о базе.

Покупая базу у данного персонажа, вы имеете дело с барыгой (перекупщиком), нарушителем авторского права и мошенником.

1. На просьбу скинуть мне базу для изучения и написания полноценного отзыва, мне была прислана база от Masterlexa в её натуральном виде: даже не переименованный html файл, с его оформлением, с его названием, с его порядком сайтов в базе. Единственное различие: в базе Мастерлекса 123 сайта (на сегодняшний день), а барыга скинул только 78 первых сайтов (остальные зачем то удалены). А ещё у барыги проблемы со счётом, так как в первом посте темы написано 76 сайтов.

2. После того как в теме появился сам автор базы (Мастерлекс), барыга почувствовал что палится. И написал мне следующее: «Я скинула вам базу, которую человек за 1000 продает. Ну да, промашка) Так поощрения не будет(? Скину если хотите вторую базу, в ней 93 сайта. Формат - ексель». И затем он мне скинул базу на 93 сайта - скрин которой и размещён в посте Мастерлекса выше.

3. Основой базы из 93-х сайтов есть чья то небольшая база блогов (17 штук), урлы видны только на 4-х блогах, на остальных блогах только ТИц, подсказка и наличие сайта в ЯК. Урлов нет – видимо в спешке он забыл сохраниться. Так же в базу из 93-хсайтов поспешно был всунут 31 сайт из базы Мастерлекса. Итого 31+17=48, остальные 45 строк – просто пустые. Структура второй базы выглядит так:

Собственно выводы делайте сами. П.с. Судя по скрину барыги, если присмотреться, то база продаётся ещё в других местах. Акк Сёрча новый, WMID новый (мне были предоставлены рублёвый и долларовый кошельки и скинуто просьб 10 – перевести туда хоть что нибудь), аська левая, почта тоже, это не она, а он (ИМХО). Может быть ещё что то забыл упомянуть, но суть именно такова. Ещё интересно услышать, что же купил Kactus (если они не в сговоре)))?

Вот и сказочке конец))) Не попадайте!

[Удален]

Vitkus, спасибо за информацию, и то что в личку оповестили.

На мои вопросы он в асе так и не ответил, просто слился

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Kactus:
Купил в ТС базу, база соответствует своему описанию. Сайты с базы качественные. После прогона по базе отпишусь!

Отпишитесь пожалуйста. Вы её действительно купили? Если да, то какой вариант из тех двух которые я выложил? Просто возможно получиться слегка наказать барыгу

Vitkus добавил 28-10-2010 в 23:29

Судя по тому что в одной из тем на форуме она/он пишет что выполняет работу по прогону по базам заказчика, скорее всего заказчик купил базу у Мастерлекса и разделил её на двух исполнителей, чтоб база никому не досталась целиком. Вот собственно свою половину это недоразумение и продаёт...

п.с. Видели бы вы, какой цирк происходит у меня в личке)))) потом покажу....пока сам поржу, от этих "правдоподобных" отмазок. Каждое новое предложение - это полная нестыковка с предыдущим))

X
На сайте с 12.06.2010
54

Ждемс... Очень интересно посмотреть, что там наш мошенник с неопределенным полом придумал:)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

В принципе, как говорится "картина маслом"...но пока не расскажу - тайна следствия. Могу приоткрыть только некоторые нюансы:

1. 99% что это лицо женского пола, лет до 20

2. Она не врёт только когда спит

3. 100% есть сообщник, имя известно

4. Она умеет всё (постить, собирать базы, прогонять по базам, покупает сайты), но при этом не умеет ничего - постоянные проблемы с заказами

Во как)))))

X
На сайте с 12.06.2010
54
Vitkus:
В принципе, как говорится "картина маслом"...но пока не расскажу - тайна следствия. Могу приоткрыть только некоторые нюансы:

1. 99% что это лицо женского пола, лет до 20
2. Она не врёт только когда спит
3. 100% есть сообщник, имя известно
4. Она умеет всё (постить, собирать базы, прогонять по базам, покупает сайты), но при этом не умеет ничего - постоянные проблемы с заказами

Во как)))))

Умеешь же создать интригу))) Прям частный детектив:)

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Надеюсь, логи всё-таки дойдут до нас, пятничка ведь уже, душа требует веселья! :)

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

ТС мне продал сегодня вторую базу. Но договор был что я выплату делаю по протекции, после проверки базы я оставляю отзыв про базу + говорю протекцию. Прочитавший топик я предупредил ТС что протекцию не скажу. Поступил с ТС нечестно по сколько база у меня. Но и ТС по ходу развития обсуждения в топику ТС тоже был не совсем правдив.

[Удален]

Уважаемая администрация! Прошу принять меры по отношению к пользователю Girl_Cola.

Этот пользователь действительно перепродает базу, собранную мною.

Vitkus, спасибо за бдительность и помощь :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий