Продам базу трастовых сайтов.

1 234
[Удален]

Вот вывод - без шифра не покупать:)

А ее действительно нужно наказать.... С таким упором доказывала что это ее....

ViAl добавил 29.10.2010 в 08:40

А всем желающим могу предложить мою базу.

Шифр имеется.

Описаний к базе пока нет... Выйдет в первой версии обновления.

Сайтов в базе 60. Почти на всех регаемся и оставляем ссылку в профиле.

Более подробная инфа

/ru/forum/558466

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Kactus:
ТС мне продал сегодня вторую базу. Но договор был что я выплату делаю по протекции, после проверки базы я оставляю отзыв про базу + говорю протекцию. Прочитавший топик я предупредил ТС что протекцию не скажу. Поступил с ТС нечестно по сколько база у меня. Но и ТС по ходу развития обсуждения в топику ТС тоже был не совсем правдив.

На воре шапка горит.

Угадайте кто сообщник?

E4
На сайте с 25.10.2010
68

Прочитал тему, интересно:)

Как в фильме "Шерлок Холмс" интрига:) (не давно смотрле)

Так кто же сообщник?

Мой первый пост здесь "динг"!

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
masterlex:

Vitkus, спасибо за бдительность и помощь :)

У меня как ты знаешь свой интерес по сохранению чистоты базы и непопаданию её в паблик...финансовый интерес)))

А суть "расследования" такова: девочка-школьница, незная чем себя занять на каникулах, решила податься в БОЛЬШОЙ бизнесс сферы фриланс, понаписывала кучу тем на Сёрче, типа: могу наполнять форумы, могу стирать и мыть полы, могу бульбашки в кокаколу пускать и тд и тп. Заказы не выполнялись, в основном следовал манибек (как не странно). И один наивный заказчик, решив сэкономить денег, сделал у неё заказ прогона по собственной базе и скинул ей базу Мастерлекса по которой она должна была прогнать сайты.

О ЧУДОООО!!!! воскликнула девушка и ломанулась эту базу продавать в этой теме. Ну а дальше вы знаете...

После нескольких часов общения с девушкой, её удалось расколоть, сначала она долго сопротивлялась. Но поняв что за такие дела, следует нешуточноге наказание: забанят её кошелёк, почту, аську, вконтакте, а также Мастерлекс узнав от администрации сайта её Ай-Пишник, купит на аукционе ракету и направит на её дом через Гугл Эрс - она всё чесно рассказала.

Кстати её сообщник - это тип с первой странички темы (Kactus), который пишет что якобы покупал у неё базу, а потом на какой то из последующих страничек врёт и несёт какую то чушь про кошелёк и протекцию. Kactus - будешь сопротивляться, ДОКАЖУ, лучше просто молчи и жди пока тема уйдёт в архив. Сообщник он потому, что фактически способствовал продаже ворованной базы, возможно сам того не зная. Но незнание - это не оправдание, теперь будет думать чаще.

Вот и сказочке конец... Самое печальное что такие сказочки появляются на форумах регулярно и уследить невозможно...и кропотливый труд одних людей сливается в паблик, другими словами в унитаз, и теряет какую либо ценность, зато приносит 10-20 долларов другим...процесс необратимый

[Удален]

Человек, который хотел, чтобы ему сделали прогон по моей базе уже наказан. Удален из базы клиентов, обновления получать больше не будет.

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
Vitkus:
забанят её кошелёк, почту, аську, вконтакте

с этого надо начинать :)

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
[Удален]
Артемидка:
с этого надо начинать :)

Почему с этого? :)

Для меня достаточно удаления юзера из списка клиентов. Пусть барыжит неполной базой. Толку правда ноль будет, т.к. база то должна постоянно обновлятся и чиститься, а продавцы этим не занимаются вообще.

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
masterlex:
Почему с этого? :)

Для меня достаточно удаления юзера из списка клиентов. Пусть барыжит неполной базой. Толку правда ноль будет, т.к. база то должна постоянно обновлятся и чиститься, а продавцы этим не занимаются вообще.

Потому что для школоты самое страшное - лишиться акка во вконтакте :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий