- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вывод - без шифра не покупать:)
А ее действительно нужно наказать.... С таким упором доказывала что это ее....
ViAl добавил 29.10.2010 в 08:40
А всем желающим могу предложить мою базу.
Шифр имеется.
Описаний к базе пока нет... Выйдет в первой версии обновления.
Сайтов в базе 60. Почти на всех регаемся и оставляем ссылку в профиле.
Более подробная инфа
/ru/forum/558466
ТС мне продал сегодня вторую базу. Но договор был что я выплату делаю по протекции, после проверки базы я оставляю отзыв про базу + говорю протекцию. Прочитавший топик я предупредил ТС что протекцию не скажу. Поступил с ТС нечестно по сколько база у меня. Но и ТС по ходу развития обсуждения в топику ТС тоже был не совсем правдив.
На воре шапка горит.
Угадайте кто сообщник?
Прочитал тему, интересно:)
Как в фильме "Шерлок Холмс" интрига:) (не давно смотрле)
Так кто же сообщник?
Мой первый пост здесь "динг"!
Vitkus, спасибо за бдительность и помощь :)
У меня как ты знаешь свой интерес по сохранению чистоты базы и непопаданию её в паблик...финансовый интерес)))
А суть "расследования" такова: девочка-школьница, незная чем себя занять на каникулах, решила податься в БОЛЬШОЙ бизнесс сферы фриланс, понаписывала кучу тем на Сёрче, типа: могу наполнять форумы, могу стирать и мыть полы, могу бульбашки в кокаколу пускать и тд и тп. Заказы не выполнялись, в основном следовал манибек (как не странно). И один наивный заказчик, решив сэкономить денег, сделал у неё заказ прогона по собственной базе и скинул ей базу Мастерлекса по которой она должна была прогнать сайты.
О ЧУДОООО!!!! воскликнула девушка и ломанулась эту базу продавать в этой теме. Ну а дальше вы знаете...
После нескольких часов общения с девушкой, её удалось расколоть, сначала она долго сопротивлялась. Но поняв что за такие дела, следует нешуточноге наказание: забанят её кошелёк, почту, аську, вконтакте, а также Мастерлекс узнав от администрации сайта её Ай-Пишник, купит на аукционе ракету и направит на её дом через Гугл Эрс - она всё чесно рассказала.
Кстати её сообщник - это тип с первой странички темы (Kactus), который пишет что якобы покупал у неё базу, а потом на какой то из последующих страничек врёт и несёт какую то чушь про кошелёк и протекцию. Kactus - будешь сопротивляться, ДОКАЖУ, лучше просто молчи и жди пока тема уйдёт в архив. Сообщник он потому, что фактически способствовал продаже ворованной базы, возможно сам того не зная. Но незнание - это не оправдание, теперь будет думать чаще.
Вот и сказочке конец... Самое печальное что такие сказочки появляются на форумах регулярно и уследить невозможно...и кропотливый труд одних людей сливается в паблик, другими словами в унитаз, и теряет какую либо ценность, зато приносит 10-20 долларов другим...процесс необратимый
Человек, который хотел, чтобы ему сделали прогон по моей базе уже наказан. Удален из базы клиентов, обновления получать больше не будет.
забанят её кошелёк, почту, аську, вконтакте
с этого надо начинать :)
с этого надо начинать :)
Почему с этого? :)
Для меня достаточно удаления юзера из списка клиентов. Пусть барыжит неполной базой. Толку правда ноль будет, т.к. база то должна постоянно обновлятся и чиститься, а продавцы этим не занимаются вообще.
Почему с этого? :)
Для меня достаточно удаления юзера из списка клиентов. Пусть барыжит неполной базой. Толку правда ноль будет, т.к. база то должна постоянно обновлятся и чиститься, а продавцы этим не занимаются вообще.
Потому что для школоты самое страшное - лишиться акка во вконтакте :)