- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты не понимаешь причинно-следственных связей. Не говно влияет на траву, а трава на количество говна :D
Вероятно будет сложно, и то что я написал, совсем не так романтично, потому что не о Луне, но перечитай еще разок написанное
мною и подчеркни то место, где я сказал, что говно влияет на траву.
Количество произведённых экскрементов влияет на количество взращенной травы. Количество съеденной травы, которой очень мнооого выросло в следствии обильного удобрения почвы, влияет на количество произведённых экскрементов.
И вообще эта тема о круговоротах в природе очень далека от темы сабжа. Но заметьте - не я её начал.
Философия ни к чему. Тиц никак не связан с выдачей. Даже косвенно.
Философия ни к чему. Тиц никак не связан с выдачей. Даже косвенно.
Очень даже к чему. Пример, приведённый lusan, более чем некорректен, потому как не имеет никакого отношения к данной теме и очень далёк от реалий.
Да, и тИЦ связан с выдачей, у них общий производитель - входящие ссылки. Количество и качество входящих ссылок влияют на выдачу, количество и качество входящих ссылок влияют на тИЦ.
Поэтому, вполне закономерно, что с ростом позиций может вырасти тИЦ (и наоборот).
Поэтому, вполне закономерно, что с ростом позиций может вырасти тИЦ (и наоборот).
Ну естественно. И приливы могут быть сильнее при ярком лунном свете. И наоборот.
Мне тоже дали первую 10 ТИЦ, и по основному запросу в выдаче с 9 на 5 место место...ничего другого с сайтом не делал
Ну естественно. И приливы могут быть сильнее при ярком лунном свете. И наоборот.
Я даже больше скажу - если оставить в сторонке философию, абстрагироваться от тематики сайта и конкурентности запросов, и исходить из личного практического опыта, то могу смело сказать, что выдача может косвенно влиять на тИЦ.
З.Ы. Глубокоуважаемый The Wishmaster.
Сначала ты назвал мои слова чушью, потом философией. В итоге, так и не опроверг мои утверждения.
Пора бы уже определиться со своей позицией ;)
Я смотрю, ProstoAlex оказался знатоком коровьих какашек! :-)
Опять же, если уж так понравился мой пример, что Вы его разложили по полочкам, построив свою железную логику по поеданию коровой мягкой, сочной травки, накануне удобренной калом, усложню задачу с опасением сломать Ваш мозг наглухо:
- ну а если рассматривать осенне-весенний период, когда приходится гадить на доски коровника, а жевать солому? Там как экскременты повлияют на молоко?
З.Ы. Глубокоуважаемый The Wishmaster.
Сначала ты назвал мои слова чушью, потом философией. В итоге, так и не опроверг мои утверждения.
Пора бы уже определиться со своей позицией
Он-то как раз пытается всё донести до Вас, что попытки найти связь в вещах, друг от друга не зависящих глупы и необоснованны.
Мне тоже дали первую 10 ТИЦ, и по основному запросу в выдаче с 9 на 5 место место...ничего другого с сайтом не делал
Ещё один из танка вылез. Тык сюда.
Я смотрю, ProstoAlex оказался знатоком коровьих какашек! :-)
Опять же, если уж так понравился мой пример, что Вы его разложили по полочкам, построив свою железную логику по поеданию коровой мягкой, сочной травки, накануне удобренной калом, усложню задачу с опасением сломать Ваш мозг наглухо:
- ну а если рассматривать осенне-весенний период, когда приходится гадить на доски коровника, а жевать солому? Там как экскременты повлияют на молоко?
Он-то как раз пытается всё донести до Вас, что попытки найти связь в вещах, друг от друга не зависящих глупы и необоснованны.
Ещё один из танка вылез. Тык сюда.
Я, в отличии от вас, имею представлению о том, что говорю.
Ляпнуть абы что ради того, чтобы сверкнуть лишний раз подписью - отнюдь не мой стиль. Это небольшое лирическое отступление.
Решить еще одну твою глупую задачку, чтобы в очередной раз подтвердить что ты из себя представляешь? Легко.
К твоему сведению, коров в осенне-весенний период коров кормят не соломой, а сеном. Что такое сено и как оно взаимосвязано с травой, ты представление имеешь? Сомневаюсь. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать логическую цепочку.
Я, в отличии от вас, имею представлению о том, что говорю.
Ляпнуть абы что ради того, чтобы сверкнуть лишний раз подписью - отнюдь не мой стиль.
Ну что, засчитываем слив Мастеру коровьего помёта? :-)
Ну что, засчитываем слив Мастеру коровьего помёта? :-)
Ого, детка, тебе до моего слива еще расти и расти...
Хватит брызжать слюной, когда тебя носом тычут в твою некомпетентность.
Научись с достоинством принимать свои промахи и поражения.