Ап ТиЦ включает изминения позиций?

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
The WishMaster:

Ты не понимаешь причинно-следственных связей. Не говно влияет на траву, а трава на количество говна :D

Вероятно будет сложно, и то что я написал, совсем не так романтично, потому что не о Луне, но перечитай еще разок написанное

мною и подчеркни то место, где я сказал, что говно влияет на траву.

Количество произведённых экскрементов влияет на количество взращенной травы. Количество съеденной травы, которой очень мнооого выросло в следствии обильного удобрения почвы, влияет на количество произведённых экскрементов.

И вообще эта тема о круговоротах в природе очень далека от темы сабжа. Но заметьте - не я её начал.

Временно включен :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Философия ни к чему. Тиц никак не связан с выдачей. Даже косвенно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
The WishMaster:
Философия ни к чему. Тиц никак не связан с выдачей. Даже косвенно.

Очень даже к чему. Пример, приведённый lusan, более чем некорректен, потому как не имеет никакого отношения к данной теме и очень далёк от реалий.

Да, и тИЦ связан с выдачей, у них общий производитель - входящие ссылки. Количество и качество входящих ссылок влияют на выдачу, количество и качество входящих ссылок влияют на тИЦ.

Поэтому, вполне закономерно, что с ростом позиций может вырасти тИЦ (и наоборот).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ProstoAlex:
Поэтому, вполне закономерно, что с ростом позиций может вырасти тИЦ (и наоборот).

Ну естественно. И приливы могут быть сильнее при ярком лунном свете. И наоборот.

Googvin
На сайте с 25.12.2008
18

Мне тоже дали первую 10 ТИЦ, и по основному запросу в выдаче с 9 на 5 место место...ничего другого с сайтом не делал

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
The WishMaster:
Ну естественно. И приливы могут быть сильнее при ярком лунном свете. И наоборот.

Я даже больше скажу - если оставить в сторонке философию, абстрагироваться от тематики сайта и конкурентности запросов, и исходить из личного практического опыта, то могу смело сказать, что выдача может косвенно влиять на тИЦ.

З.Ы. Глубокоуважаемый The Wishmaster.

Сначала ты назвал мои слова чушью, потом философией. В итоге, так и не опроверг мои утверждения.

Пора бы уже определиться со своей позицией ;)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Я смотрю, ProstoAlex оказался знатоком коровьих какашек! :-)

Опять же, если уж так понравился мой пример, что Вы его разложили по полочкам, построив свою железную логику по поеданию коровой мягкой, сочной травки, накануне удобренной калом, усложню задачу с опасением сломать Ваш мозг наглухо:

- ну а если рассматривать осенне-весенний период, когда приходится гадить на доски коровника, а жевать солому? Там как экскременты повлияют на молоко?

ProstoAlex:
З.Ы. Глубокоуважаемый The Wishmaster.
Сначала ты назвал мои слова чушью, потом философией. В итоге, так и не опроверг мои утверждения.
Пора бы уже определиться со своей позицией

Он-то как раз пытается всё донести до Вас, что попытки найти связь в вещах, друг от друга не зависящих глупы и необоснованны.

Googvin:
Мне тоже дали первую 10 ТИЦ, и по основному запросу в выдаче с 9 на 5 место место...ничего другого с сайтом не делал

Ещё один из танка вылез. Тык сюда.

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
lusan:
Я смотрю, ProstoAlex оказался знатоком коровьих какашек! :-)
Опять же, если уж так понравился мой пример, что Вы его разложили по полочкам, построив свою железную логику по поеданию коровой мягкой, сочной травки, накануне удобренной калом, усложню задачу с опасением сломать Ваш мозг наглухо:
- ну а если рассматривать осенне-весенний период, когда приходится гадить на доски коровника, а жевать солому? Там как экскременты повлияют на молоко?

Он-то как раз пытается всё донести до Вас, что попытки найти связь в вещах, друг от друга не зависящих глупы и необоснованны.

Ещё один из танка вылез. Тык сюда.

Я, в отличии от вас, имею представлению о том, что говорю.

Ляпнуть абы что ради того, чтобы сверкнуть лишний раз подписью - отнюдь не мой стиль. Это небольшое лирическое отступление.

Решить еще одну твою глупую задачку, чтобы в очередной раз подтвердить что ты из себя представляешь? Легко.

К твоему сведению, коров в осенне-весенний период коров кормят не соломой, а сеном. Что такое сено и как оно взаимосвязано с травой, ты представление имеешь? Сомневаюсь. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать логическую цепочку.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
ProstoAlex:
Я, в отличии от вас, имею представлению о том, что говорю.
Ляпнуть абы что ради того, чтобы сверкнуть лишний раз подписью - отнюдь не мой стиль.

Ну что, засчитываем слив Мастеру коровьего помёта? :-)

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
lusan:
Ну что, засчитываем слив Мастеру коровьего помёта? :-)

Ого, детка, тебе до моего слива еще расти и расти...

Хватит брызжать слюной, когда тебя носом тычут в твою некомпетентность.

Научись с достоинством принимать свои промахи и поражения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий