- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О, какой бычок оказался.
Давай так, чтобы пустозвоном-губошлёпом не слыть, всё тезисно изложи про мои промахи и поражения. Можешь выделить ночью время, всё сформулировать в письмо и отправить в личку. А то тут, я думаю, мало кому интересно твоё мнение обо мне.
О, какой бычок оказался.
Давай так, чтобы пустозвоном-губошлёпом не слыть, всё тезисно изложи про мои промахи и поражения. Можешь выделить ночью время, всё сформулировать в письмо и отправить в личку. А то тут, я думаю, мало кому интересно твоё мнение обо мне.
Тогда почему бы тебе не светиться там, где ты мало кому интересна?
Ы) У меня ночью есть дела и по-важнее. Ты в их число не входишь, не обольщайся.
Лучше продолжай дискуссию на предложенную ТС тему.
С умным выражением лица разводить трёп ни о чём тебе (по сути, никому) не к лицу (прошу прощения за тавтологию :) ).
То есть про промахи и поражения был всё таки пердёж, как и подразумевалось? Если нет - велкам попунктно в личку. Я серьёзно, слова-то нужно подтверждать чем-то, окромя воздуха из заднего прохода.
Почитал топик... Мда. У меня вопрос, как говно связано с тИЦ, и зачем все яро обсуждают экскременты коровы? :D
То есть про промахи и поражения был всё таки пердёж, как и подразумевалось? Если нет - велкам попунктно в личку. Я серьёзно, слова-то нужно подтверждать чем-то, окромя воздуха из заднего прохода.
Очень, очень прогнозируемый ответ)
Вот прислушайся к этим словам своим и следуй им же)
Ты уж прости, но на сегодня меня для тебя хватит. Не люблю беспредметные разговоры ни о чём с некомпетентными личностями.
Я ухожу... Но по'мни - я за тобой пристально наблюдаю... Из-под покрова тени...
И тут такой "Бугагагагага..." в стиле культовых голливудских триллеров...
Спокойной ночи :)
ProstoAlex, ты б базар фильтровал, когда с девушками общаешься... тут тебе не твоя привычная гоп-компания.
Почитал топик... Мда. У меня вопрос, как говно связано с тИЦ, и зачем все яро обсуждают экскременты коровы? :D
С подобными вопросами - к lusan) Можно и в личку, если позволит))
Не знаю, чем навеяны были подобные аналогии. Но лично я пришёл к только к тому выводу, что lusan в коровах, тИЦе и выдаче разбирается с одинаковым "успехом")
ProstoAlex добавил 29.10.2010 в 00:56
ProstoAlex, ты б базар фильтровал, когда с девушками общаешься... тут тебе не твоя привычная гоп-компания.
Ты бы не съезжал, а держал ответ за свои слова.
Пока что в твоём исполнении наблюдаются только неоднозначные формулировки, которые не несут глубокой смысловой нагрузки.
З.Ы. Я из гоп-компании???) Кто тогда "девушки", рассуждающие о сео в контексте коров и их экскрементов?)
а держал ответ за свои слова.
Звыняйте, я не живу по понятиям.
Я уже сказал - взаимосвязь (даже коэффициент корреляции) не обязательно означает зависимость. По-моему, все очевидно.
З.Ы. Я из гоп-компании???) Кто тогда "девушки", рассуждающие о сео в контексте коров и их экскрементов?)
Ну кто ж мог подумать, что ты краснеешь и смущаешься при слове "говно" :D А перед девушкой извинись, если не из гоп-компании.
Звыняйте, я не живу по понятиям.
А понятия тут при чём?
Можешь называть это "понятиями", но я для себя это называю перечнем принципов, которыми я руководствуюсь в жизни...
Повторюсь, хотя жутко не люблю это делать, - сначала чушь, потом философия, потом якобы всё проехали и "рыльце в пушку' "?
Я уже сказал - взаимосвязь (даже коэффициент корреляции) не обязательно означает зависимость. По-моему, все очевидно.
Очередной пространственный ответ, который не даёт полного представления о взаимосвязи между тИЦ и выдачей, если речь идёт о них :) Я понимаю, что SEO достаточно деликатная сфера деятельности и всё свои карты раскрывать более опытные специалисты просто так не станут :)
Но, тем не менее, тема о взаимосвязи ссылок, выдачи и тиЦ не такая уж и "табушная".
Ну кто ж мог подумать, что ты краснеешь и смущаешься при слове "говно" :D А перед девушкой извинись, если не из гоп-компании.
О, да я от многого смущаюсь. А как я смущался, когда читал то, что писа'ла lusan, вы и представить себе не можете... И хотите, чтобы после всего вышесказанного я еще и извинялся???
Низафто!!! :)
Ну, ладно... Так и быть...
lusan, солнце, если ты читаешь эту тему, знай - следующие слова будут посвящены тебе!
Я прекрасно отдаю себе отчёт, что имел чрезмерную дерзость в общении с тобой, и указывая на твои промахи в том числе :) Да, я умышленно "провоцировал тебя на скандал", но преследовал при этом одну лишь цель - завести увлекательный и бескомпромиссный диспут обо всех этих оптимизаторских штучках ;) Я очень сожалею о том, что мы опустились до обоюдонелицеприятных высказываний.
Великодушнейшая lusan (а я догадываюсь, что ты именно такая ;) ), снизойди и прости меня-глупца.
Люблю, целую.
Навеки ваш, ProstoAlex.
З.Ы. Как думаете, зачтётся?)
писа'ла
А зачем ставить ударение на "а"? :D