Ап ТиЦ включает изминения позиций?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

О, какой бычок оказался.

Давай так, чтобы пустозвоном-губошлёпом не слыть, всё тезисно изложи про мои промахи и поражения. Можешь выделить ночью время, всё сформулировать в письмо и отправить в личку. А то тут, я думаю, мало кому интересно твоё мнение обо мне.

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
lusan:
О, какой бычок оказался.
Давай так, чтобы пустозвоном-губошлёпом не слыть, всё тезисно изложи про мои промахи и поражения. Можешь выделить ночью время, всё сформулировать в письмо и отправить в личку. А то тут, я думаю, мало кому интересно твоё мнение обо мне.

Тогда почему бы тебе не светиться там, где ты мало кому интересна?

Ы) У меня ночью есть дела и по-важнее. Ты в их число не входишь, не обольщайся.

Лучше продолжай дискуссию на предложенную ТС тему.

С умным выражением лица разводить трёп ни о чём тебе (по сути, никому) не к лицу (прошу прощения за тавтологию :) ).

Временно включен :)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

То есть про промахи и поражения был всё таки пердёж, как и подразумевалось? Если нет - велкам попунктно в личку. Я серьёзно, слова-то нужно подтверждать чем-то, окромя воздуха из заднего прохода.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Почитал топик... Мда. У меня вопрос, как говно связано с тИЦ, и зачем все яро обсуждают экскременты коровы? :D

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
lusan:
То есть про промахи и поражения был всё таки пердёж, как и подразумевалось? Если нет - велкам попунктно в личку. Я серьёзно, слова-то нужно подтверждать чем-то, окромя воздуха из заднего прохода.

Очень, очень прогнозируемый ответ)

Вот прислушайся к этим словам своим и следуй им же)

Ты уж прости, но на сегодня меня для тебя хватит. Не люблю беспредметные разговоры ни о чём с некомпетентными личностями.

Я ухожу... Но по'мни - я за тобой пристально наблюдаю... Из-под покрова тени...

И тут такой "Бугагагагага..." в стиле культовых голливудских триллеров...

Спокойной ночи :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ProstoAlex, ты б базар фильтровал, когда с девушками общаешься... тут тебе не твоя привычная гоп-компания.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
muratti:
Почитал топик... Мда. У меня вопрос, как говно связано с тИЦ, и зачем все яро обсуждают экскременты коровы? :D

С подобными вопросами - к lusan) Можно и в личку, если позволит))

Не знаю, чем навеяны были подобные аналогии. Но лично я пришёл к только к тому выводу, что lusan в коровах, тИЦе и выдаче разбирается с одинаковым "успехом")

ProstoAlex добавил 29.10.2010 в 00:56

The WishMaster:
ProstoAlex, ты б базар фильтровал, когда с девушками общаешься... тут тебе не твоя привычная гоп-компания.

Ты бы не съезжал, а держал ответ за свои слова.

Пока что в твоём исполнении наблюдаются только неоднозначные формулировки, которые не несут глубокой смысловой нагрузки.

З.Ы. Я из гоп-компании???) Кто тогда "девушки", рассуждающие о сео в контексте коров и их экскрементов?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ProstoAlex:
а держал ответ за свои слова.

Звыняйте, я не живу по понятиям.

Я уже сказал - взаимосвязь (даже коэффициент корреляции) не обязательно означает зависимость. По-моему, все очевидно.

ProstoAlex:
З.Ы. Я из гоп-компании???) Кто тогда "девушки", рассуждающие о сео в контексте коров и их экскрементов?)

Ну кто ж мог подумать, что ты краснеешь и смущаешься при слове "говно" :D А перед девушкой извинись, если не из гоп-компании.

ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
The WishMaster:
Звыняйте, я не живу по понятиям.

А понятия тут при чём?

Можешь называть это "понятиями", но я для себя это называю перечнем принципов, которыми я руководствуюсь в жизни...

Повторюсь, хотя жутко не люблю это делать, - сначала чушь, потом философия, потом якобы всё проехали и "рыльце в пушку' "?

The WishMaster:

Я уже сказал - взаимосвязь (даже коэффициент корреляции) не обязательно означает зависимость. По-моему, все очевидно.

Очередной пространственный ответ, который не даёт полного представления о взаимосвязи между тИЦ и выдачей, если речь идёт о них :) Я понимаю, что SEO достаточно деликатная сфера деятельности и всё свои карты раскрывать более опытные специалисты просто так не станут :)

Но, тем не менее, тема о взаимосвязи ссылок, выдачи и тиЦ не такая уж и "табушная".

The WishMaster:

Ну кто ж мог подумать, что ты краснеешь и смущаешься при слове "говно" :D А перед девушкой извинись, если не из гоп-компании.

О, да я от многого смущаюсь. А как я смущался, когда читал то, что писа'ла lusan, вы и представить себе не можете... И хотите, чтобы после всего вышесказанного я еще и извинялся???

Низафто!!! :)

Ну, ладно... Так и быть...

lusan, солнце, если ты читаешь эту тему, знай - следующие слова будут посвящены тебе!

Я прекрасно отдаю себе отчёт, что имел чрезмерную дерзость в общении с тобой, и указывая на твои промахи в том числе :) Да, я умышленно "провоцировал тебя на скандал", но преследовал при этом одну лишь цель - завести увлекательный и бескомпромиссный диспут обо всех этих оптимизаторских штучках ;) Я очень сожалею о том, что мы опустились до обоюдонелицеприятных высказываний.

Великодушнейшая lusan (а я догадываюсь, что ты именно такая ;) ), снизойди и прости меня-глупца.

Люблю, целую.

Навеки ваш, ProstoAlex.

З.Ы. Как думаете, зачтётся?)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ProstoAlex:
писа'ла

А зачем ставить ударение на "а"? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий