Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

D
На сайте с 02.02.2010
149

что означает "заказ нашего офисного сотрудника" и таких несколько десятков за год по программе cablook.ru (может и по другим, особо за вами не слежу)

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
divv:
что означает "заказ нашего офисного сотрудника" и таких несколько десятков за год по программе cablook.ru (может и по другим, особо за вами не слежу)

Такое случается, когда сотрудник рекламодателя перешёл по партнёрской ссылке и после этого начал оформлять заказы по телефону. В большинстве случаев операторы колл-центра пользуются тем же интерфейсом, что и обычные клиенты. Наш трекер учёл такой заказ, но в процессе сверки выяснилось, что этот заказ был оформлен самым сотрудником и по телефону. Т.е. был учтён и, возможно, подтвержден ошибочно, что является обоснованной причиной для его отмены. Мы просим рекламодателей всего указывать причину отмены заказ, чтобы партнёры могли делать осознанный выбор в пользу продвижения того или инного интернет-магазина.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Мы рады представить Вам новых рекламодателей из категории "Одежда и аксессуары"

с комиссией выше чем в других сетях!

Brand-in-Trend.ru Интернет-магазин модной одежды. Везде-14%, У нас-16%

Tom-Tailor-Online.ru Официальный интернет-магазин бренда Tom Tailor. Везде-16%, У нас-20%

Otto.ru Интернет-магазин одежды и обуви. Везде-391 руб., У нас-470 руб.

Quelle.ru Один из самых крупных каталогов одежды. Везде-76 руб., У нас-423 руб.

Stylepit.ru Модные новинки одежды, обуви и аксессуаров. Везде-10%, У нас-12%.

Vipbikini.ru Лидер в сфере продаж текстильной продукции. Везде-15%, У нас-17%.

Fixon.ru Интернет магазин одежды, аксессуаров и парфюмерии. Везде-10%, У нас-15%.

Shop-Couture.ru Интернет-магазин модной одежды. Везде-13%, У нас-16%.

Mozo.ru Интернет магазин сумок и аксессуаров. Везде-12%, У нас-15%.

Bashmag.ru Интернет магазин обуви и сумок. Везде-10%, У нас-12%.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

GdeSlon, с Моими Секретами все? По конкурсу можно ничего не ждать? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 15.10.2007
95

Зарегистрировался как магазин. Везде висят призывы "Регистрируйтесь скорее, заработайте кучу денег". Оказалось,нужно писать в поддержку, чтобы получить ссылку на какой-то опрос. Написал, пока ждал ответ, как они и предлагали изучал доки и видео.

Через несколько часов мне приходит отлуп, что "Сейчас мы временно приостановили запуск новых партнёрских программ. Если Ваш интернет-магазин осуществляет более 500 продаж в сутки и существует более 2-х лет, отдел контроля качества может пересмотреть своё решение."

Да, магазин новый, но не уродливый и вполне себе работающий. Вы хоть напишите на главной, что вас интересуют только большие магазины!!! А новые, растущие, не проходят по объёмам. А когда магазин вырастет, ваши менеджеры котами будут ходить вокруг ног ради сотрудничества.

Да, и чтоб, блин, чтоб у вас инет отрубили на те четыре часа, что зря читал вашу документацию.

J7
На сайте с 28.04.2012
45

Да, интересная контора. По мылу отвечать перестали, попробуем здесь пообщаться. В общем продолжение старой истории. Лил одно время на оффер babadu.ru (детские товары). Продажи были, не так что бы очень, но были. На балансе в подтвержденных собралась сумма чуть более 10к. Все сроки холдов и подтверждений давно вышли, а выплат все нет. Недавно я все-таки обратился в поддержку с вопросом о выплатах и с удивлением узнал, что "По рекламодателю babadu.ru, вопрос погашения долга перед партнерами решается в судебном порядке. Повлиять на скорость судебного процесса мы не в силах. Точных сроков нет." Интересно то, что оффер неблагонадежный и что лить на него не стоит, я ни каких сообщений не получал. И по сей день этот оффер не убрали из каталога партнерки. А зачем? Ведь администрации плевать на партнеров, не они ведь время и деньги теряют. Другой вопрос в том, что все солидные, добросовестные партнерки в таких ситуациях (в случае недобросовестного оффера), компенсируют задолженность из своих средств, а после сами решают вопрос с рекламодателем, а гдеслон решил скинуть проблемы на меня. Но я работал с вами, а не с рекламодателем, его вы сами пригласили, и его кидок это ваши проблемы, не мои. После этих моих доводов представитель партнерки самоликвидировался и перестал отвечать по электронке. Вот и получается, что фраза из соседней ветки "Где Слон - это лохотрон" правдива. Уважаемые, хватит страдать херней. Отдайте мне мои деньги!

silenzushka
На сайте с 15.04.2011
51

johndoe77P, номер тикета скиньте в личку, пожалуйста. Разберусь кто Вам не ответил и почему не описал ситуацию подробней. По всем проблемным рекламодателям партнёров предупреждаем лично и в рассылках, Вы подписаны?

Мой блог о партнёрском маркетинге (http://www.alexanderpolyakov.ru/) для управляющих партнёрскими программами и рекламодателей.
J7
На сайте с 28.04.2012
45

В рассылках, а тем более лично на счет babadu меня ни кто не предупреждал. Я что сам себе враг, лить траф на халяву? Отписался вам в личку, может объясните, что происходит. Хотя по большому счету мне не объяснения нужны, а моя заработанная комиссия.

J7
На сайте с 28.04.2012
45

Пообщался с представителем партнерки, пообещали разрулить ситуацию. Жду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий