Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
РусИван:
вижу.. огромное спасибо!
У меня еще вопросец.. Кликнул на книгу, перейдя на Инет-шоп, все работает, все замечательно..
Но когда второй раз кликаю на книгу, то страница шопа не открывается. Так и должно быть или что?

Не очень понял что именно не работает - по какой ссылке происходит второй клик? Браузер - IE8?

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
GdeSlon:
Не очень понял что именно не работает - по какой ссылке происходит второй клик? Браузер - IE8?

если я кликну второй раз на Ваш банер в виде книге, то меня не перебрасывает на Интернет-магазин про продаже книг. Страница Инет-шопа просто не открывается! Это после второго раза кликанья..

РусИван добавил 11-11-2011 в 19:54

У меня настроен агент, но обьявления выаодтся нерелевантные.. Могу ли я отфильтровать нерелевантные обьявы?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
РусИван:
если я кликну второй раз на Ваш банер в виде книге, то меня не перебрасывает на Интернет-магазин про продаже книг. Страница Инет-шопа просто не открывается! Это после второго раза кликанья..

РусИван добавил 11-11-2011 в 19:54
У меня настроен агент, но обьявления выаодтся нерелевантные.. Могу ли я отфильтровать нерелевантные обьявы?

пришлите в личку, пожалуйста страницы на которых работает агент

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Супер оффер в сегменте модной одежди, обуви и аксессуаров от интернет-магазина Yoox.com. Потрясающая конверсия целевого трафика, так как они продают качественную одежду от мировых брендов c 2000 года (http://en.wikipedia.org/wiki/YOOX). В прошлом году Yoox.com сделал сайт на русском языке и организовал доставку в нашу страну. Если вы сможете привлечь модников и модниц — продажи обеспечены. Подробнее об оффере на странице нашей партнерской сети

Пока Yoox.com рекламируется только через Yandex.Direct и Google AdWords. Поэтому внимательно изучите условия работы. Отличившимся партнерам будут повышенные комиссии и особые условия. Если возникнут вопросы, пишите своему менеджеру партнерской программы Yoox.com в сети «Где Слон?».

По случаю нашей годовщины мы, совместно с некоторыми рекламодателями, повысили комиссии. Подробно о новых комиссиях на странице рекламодателей.

В ближайшее время будет еще один сюрприз, связанный с размером комиссии по некоторым рекламодателям.

Появилось ещё несколько интересных предложений в сети:

- Iphone в кредит. За корректно заполненную заявку 115 рублей

- Интернет магазин парфюмерии Salett.ru. Комиссия на все товары 230 рублей.

- Интернет магазин солнцезащитных очков и оправ Ochkivip.ru. Комиссия на все товары 7,7%

[Удален]

Возможен ли арбитраж трафика с поискового контекста? Яндекс, Бегун, Гугл. Можно в личку если есть что обсудить. Спасибо.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
kers:
Возможен ли арбитраж трафика с поискового контекста? Яндекс, Бегун, Гугл. Можно в личку если есть что обсудить. Спасибо.

Смотря, что подразумевается по арбитражем.

Фактически в системе нет модерации источников трафика. Партнёр регистрируется, выбирает рекламодателя или категорию товаров, добавляет нужный товар в свой список. Для каждого товара у каждого партнёра своя уникальная ссылка, которую он может использовать там, где ему хочется.

Плюс к этому можно сформировать ссылку на категорию и использовать её.

[Удален]

Вопрос о другом по сути - обязательно ли иметь свой сайт, либо можно просто редректить юзеров со своей контекстной рекламы?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
kers:
Вопрос о другом по сути - обязательно ли иметь свой сайт, либо можно просто редректить юзеров со своей контекстной рекламы?

Нет, сайт иметь совсем необязательно. Но перед началом работы с рекламодателем, рекомендуем ознакомиться с его условиями.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Теперь пользователи могут выбирать тип редиректа, подробнее об этом написано в нашем блоге.

Наконец закончили реализацию всех заказов на Sotmarket.ru. Теперь ни один заказ не пройдёт мимо. Читайте подробную схему реализации трекинга телефонных заказов.

Кто пропустил новости за ноябрь, могут ознакомиться с ними в одном посте.

Новые магазины в сети:

- Supersvyaz - радиотелефоны и аксессуары с комиссией 2,3%

- CoolModa - интернет магазин модной и стильной одежды с комиссией 17%

Кстати, партнёры, которые используют наш плагин для создания партнёрского магазина на WordPress могут обновить его до более новой версии. Те, кто ещё не используют его, могут скачать в личном кабинете в разделе Инструменты.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

- Встречайте новый магазин в сети:

Smelme.ru - парфюм и духи. Комиссия - 190 рублей за каждый товар.

- Закончился конкурс от RostResnic и CrabJam. Подробности и результаты в нашем блоге.

- Читайте подробный обзор сервиса автоматизации контекстной рекламы.

- Теперь партнёры, покупающие трафик по вольным ссылкам, могут получить по ним подробную статистику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий