- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вижу.. огромное спасибо!
У меня еще вопросец.. Кликнул на книгу, перейдя на Инет-шоп, все работает, все замечательно..
Но когда второй раз кликаю на книгу, то страница шопа не открывается. Так и должно быть или что?
Не очень понял что именно не работает - по какой ссылке происходит второй клик? Браузер - IE8?
Не очень понял что именно не работает - по какой ссылке происходит второй клик? Браузер - IE8?
если я кликну второй раз на Ваш банер в виде книге, то меня не перебрасывает на Интернет-магазин про продаже книг. Страница Инет-шопа просто не открывается! Это после второго раза кликанья..
РусИван добавил 11-11-2011 в 19:54
У меня настроен агент, но обьявления выаодтся нерелевантные.. Могу ли я отфильтровать нерелевантные обьявы?
если я кликну второй раз на Ваш банер в виде книге, то меня не перебрасывает на Интернет-магазин про продаже книг. Страница Инет-шопа просто не открывается! Это после второго раза кликанья..
РусИван добавил 11-11-2011 в 19:54
У меня настроен агент, но обьявления выаодтся нерелевантные.. Могу ли я отфильтровать нерелевантные обьявы?
пришлите в личку, пожалуйста страницы на которых работает агент
Супер оффер в сегменте модной одежди, обуви и аксессуаров от интернет-магазина Yoox.com. Потрясающая конверсия целевого трафика, так как они продают качественную одежду от мировых брендов c 2000 года (http://en.wikipedia.org/wiki/YOOX). В прошлом году Yoox.com сделал сайт на русском языке и организовал доставку в нашу страну. Если вы сможете привлечь модников и модниц — продажи обеспечены. Подробнее об оффере на странице нашей партнерской сети
Пока Yoox.com рекламируется только через Yandex.Direct и Google AdWords. Поэтому внимательно изучите условия работы. Отличившимся партнерам будут повышенные комиссии и особые условия. Если возникнут вопросы, пишите своему менеджеру партнерской программы Yoox.com в сети «Где Слон?».
По случаю нашей годовщины мы, совместно с некоторыми рекламодателями, повысили комиссии. Подробно о новых комиссиях на странице рекламодателей.
В ближайшее время будет еще один сюрприз, связанный с размером комиссии по некоторым рекламодателям.
Появилось ещё несколько интересных предложений в сети:
- Iphone в кредит. За корректно заполненную заявку 115 рублей
- Интернет магазин парфюмерии Salett.ru. Комиссия на все товары 230 рублей.
- Интернет магазин солнцезащитных очков и оправ Ochkivip.ru. Комиссия на все товары 7,7%
Возможен ли арбитраж трафика с поискового контекста? Яндекс, Бегун, Гугл. Можно в личку если есть что обсудить. Спасибо.
Возможен ли арбитраж трафика с поискового контекста? Яндекс, Бегун, Гугл. Можно в личку если есть что обсудить. Спасибо.
Смотря, что подразумевается по арбитражем.
Фактически в системе нет модерации источников трафика. Партнёр регистрируется, выбирает рекламодателя или категорию товаров, добавляет нужный товар в свой список. Для каждого товара у каждого партнёра своя уникальная ссылка, которую он может использовать там, где ему хочется.
Плюс к этому можно сформировать ссылку на категорию и использовать её.
Вопрос о другом по сути - обязательно ли иметь свой сайт, либо можно просто редректить юзеров со своей контекстной рекламы?
Вопрос о другом по сути - обязательно ли иметь свой сайт, либо можно просто редректить юзеров со своей контекстной рекламы?
Нет, сайт иметь совсем необязательно. Но перед началом работы с рекламодателем, рекомендуем ознакомиться с его условиями.
Теперь пользователи могут выбирать тип редиректа, подробнее об этом написано в нашем блоге.
Наконец закончили реализацию всех заказов на Sotmarket.ru. Теперь ни один заказ не пройдёт мимо. Читайте подробную схему реализации трекинга телефонных заказов.
Кто пропустил новости за ноябрь, могут ознакомиться с ними в одном посте.
Новые магазины в сети:
- Supersvyaz - радиотелефоны и аксессуары с комиссией 2,3%
- CoolModa - интернет магазин модной и стильной одежды с комиссией 17%
Кстати, партнёры, которые используют наш плагин для создания партнёрского магазина на WordPress могут обновить его до более новой версии. Те, кто ещё не используют его, могут скачать в личном кабинете в разделе Инструменты.
- Встречайте новый магазин в сети:
Smelme.ru - парфюм и духи. Комиссия - 190 рублей за каждый товар.
- Закончился конкурс от RostResnic и CrabJam. Подробности и результаты в нашем блоге.
- Читайте подробный обзор сервиса автоматизации контекстной рекламы.
- Теперь партнёры, покупающие трафик по вольным ссылкам, могут получить по ним подробную статистику.