Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
GdeSlon:
Это можно посмотреть по этой ссылке - http://www.gdeslon.ru/sales?search%5...nt_id%5D=23301

То продажи, а нужны заказы... их число. :)

Считать продажи, учитывая, что нельзя их вывести, хотя бы по 100 на страницу или экспортировать, - очень сложно.

При всем при этом я выбираю даты с 04.02.13 по 30.06.13 со статусом "Подтвержден", а мне выводит только с 12 апреля данные...

Как считать?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Отличная новость для fashion- и купонных партнёров! В магазине shopbop.com до 17 апреля грандиозная распродажа всего ассортимента со скидкой 25%. Более 700 международных брендов и моментальная доставка в Россию – разве не это нужно вашим подписчицам и посетителям сайтов?

Акция идет всего несколько дней и второй такой этой весной не будет. Купон с кодом INTHEFAMILY14 размещен по адресу http://www.gdeslon.ru/coupons/7717/. Поторопитесь!

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Новые рекламодатели в сети:

- Магазин техники и электроники Fotosklad.ru с комиссией от 1 до 20%

- Интернет-магазин техники и электроники Store77.ru с комиссией 192 рублей за заказ

-Интернет-магазин одежды Lacywear.ru с комиссией 650 рублей за заказ

- Магазин фермерских продуктов Еда из деревни с комиссией 10%

- Магазин аюрведических товаров Ayurveda-shop.ru с комиссией 7,7%

- Интернет-магазин бижутерии и одежды Gisele.ru с комиссией 269 рублей за заказ

Возобновление партнерской программы Dostavka.ru

Изменение условий вознагарждения в партнерской программе Sapato.ru:

Теперь ставка составляет 14,6-18,4%

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Рады представить новую версию нашего плагина для создания партнерского магазина на WordPress, теперь еще и интегрированного с самым популярным расширением для продажи товаров WooCommerce.

Теперь партнерские магазины можно вывести на новый уровень.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Вопрос: Могу я на своем сайте сделать полнофункциональный магазин со Своей корзиной, оформлением заказа, через Ваш сервис? Чтобы редиректов на сайт продавца не было?

---------- Добавлено 30.04.2014 в 13:48 ----------

И если не сложно ссылку скиньте на подробную информацию.

Не потей...
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
ПростоЯ:
Вопрос: Могу я на своем сайте сделать полнофункциональный магазин со Своей корзиной, оформлением заказа, через Ваш сервис? Чтобы редиректов на сайт продавца не было?

---------- Добавлено 30.04.2014 в 13:48 ----------

И если не сложно ссылку скиньте на подробную информацию.

Здравствуйте, мы уже рассматривали данный случай у себя в блоге http://blog.gdeslon.ru/2012/02/partnyorskie-magaziny-i-priyom-zakazov-na-sajte-polzovatelya/. Общий вывод, что заказ на своём сайте не имеет смысла. Описанная Вами схема может работать только при условии, когда партнёрская сеть (а по факту дропшиппинговая компания) обеспечивает все процессы электронной коммерции, включая логистику и поддержку клиентов.

Если по посту в блоге будут вопросы, то задавайте тут. По этой тепе периодически появляются новые вопросы. С радостью ответим.

K
На сайте с 25.07.2010
94

В связи с чем вы поиск в API поломали? Работать стало невозможно с таким поиском.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
kokonn:
В связи с чем вы поиск в API поломали? Работать стало невозможно с таким поиском.

Это временные неудобства, связанные выкладкой новой, улучшенной версии API. После майских будет пост. Как Вы используете API, постараемся придумать как Вам помочь до выхода новой версии.

B
На сайте с 08.05.2011
36

почему витрины перестали работать, раньше все нормально было.

Вставляю код витрины на страницы, но на всех показывает один и тот же список товаров, не парсит как раньше название товара из тэга <title>

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
bboyblaster:
почему витрины перестали работать, раньше все нормально было.
Вставляю код витрины на страницы, но на всех показывает один и тот же список товаров, не парсит как раньше название товара из тэга <title>

Вообще витрины никогда никакие теги и не парсили - они по ключевым словам работают. Парсили Агенты. Сейчас вместо них запущен новый сервис - Рекомендатор. Скоро его анансируем. Свяжитесь, пожалуйста, с личным менеджером с более подробным описанием ситуации - поможем решить проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий