- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если модераторы меня накажут, ну и пусть. но хочу рассказать про принцип работы ТС
в общем не советую обращаться к ТС, так как прогон даст результат только на время. я не знаю как ТС это делает, но он просто заменяет ссылки на профилях или комментариях где "оставляет" ссылки. возможно это покажется бредом, но это так.
http://www.potolook.ru/news/last/upd-410.html
посмотрите здесь комментарии. даты комментариев - аж 2008 год. просто меняются ссылки "домашних страниц" комментаторов.
так что решайте, готовы ли вы отдавать деньги. за временные ссылки
Sape_sale полный бред, вы даже у меня не прогоняли сайт🍿
Версия AllSubmitter 6 (лицензия)
Цена прогона – 7$
Также возможно составление названий (+описаний и кратких описаний) 1000/1000/1000 – 3$
Для регистрации необходимо:
название сайта (от 30 до 80 знаков)
полное описание (от 220 до 450 знаков)
краткое описание (от 50 до 200 знаков)
Если вы заказываете только прогон, от вас требуется урл сайта и описания, всю остальную работу (составление проекта, регистрация почты, прогон, активация писем) делаю я.
Если вы заказываете прогон + описания, от вас требуется только УРЛ от сайта, всю остальную работу (составление проекта, составление описаний, регистрация почты, прогон, активация писем) делаю я.
Отдача от регистрации в каталогах:
- Прирост ТИЦ 10-30 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)
- Прирост ссылок на ваш сайт
- Продвижение по НЧ и СЧ запросам
Контакты: ICQ 759-036
E-mail: extreme8612@yandex.ru
Скидки:
2 сайта+1 бесплатно
4 сайта+2 бесплатно
Допрогон по обновленной базе 2.5$
r e m e]Sape_sale полный бред, вы даже у меня не прогоняли сайт
а вы думаете я стал бы палить свой аккаунт с которого пользовался вашими услугами? вы бы мне все сайты запороли, что их бы пришлось выкинуть
комментарии на сайте аж 2008 года! тогда еще моего сайта в планах не было! как объясните что уже в 2008 году знали про мой сайт? как вообще появилась ссылка?
а вы думаете я стал бы палить свой аккаунт с которого пользовался вашими услугами? вы бы мне все сайты запороли, что их бы пришлось выкинуть
комментарии на сайте аж 2008 года! тогда еще моего сайта в планах не было! как объясните что уже в 2008 году знали про мой сайт? как вообще появилась ссылка?
Я думаю что не довольный заказчик стал бы требовать сначала возврата денег и это факт🚬 а не флудить
Напомните урл сайта прогнаный мною (все проекты хранятся на компьютере) и номер кошелька с которого была произведена оплата, жду ответа в личку
все необходимые доказательства я предоставлю модератору в случае необходимости. а вы можете оставить мои деньги себе. удачного бизнеса!
Заказывал прогон для своего сайта, ТС быстро ответил в аську, заказывал прогон в понедельник договорились, то что отчет будет предоставлен в среду, во вторник уже наблюдал несколько бэклинков на свой сайт. В среду получил отчет, как и договаривались. В принципе результатом доволен, буду в дальнейшем обращаться к ТС.
разослал всем отчеты, продолжаем принимать заказы
Заказал прогон сайтов, выполнили заказ в срок. Как будут результаты - отпишусь.
обновилась база каталогов, цена на допрогон по обновленной базе 2.5$
заказал у ТС прогон сайта,пришло более 1000 писем,прогоном доволен, буду заказывать дальше...