- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
или ровно, или -10...хотя и не работал..
У клиента с 1100 на 950 порезало. Жестоко. Хотя и ему и мне по барабану, но все-таки.
Ну это как бы еще не жестоко :)
а что с количеством материала на сайте? больше становилось?! пропорции количество страниц в индексе и внешних ссылок сохранялись?!
Сложно посчитать пропорции если в месяц добавляется около 13000 новостей. Но думаю сохранились так как сайт толькло за последний месяц добавил 50 ссылающихся сайтов из 200.
расскажу я вам и свою сказку про тИЦ одного сайта: 60=>100=>110=>50
красота... одно вселяет надежду на хэппи енд, что при следующем апе врядли упадет ниже%)
хотя... если регистрация на Г-сайтах дает отрицательный тИЦ надо бы поэксперементировать с сайтами конкурентов=))))
Сложно посчитать пропорции если в месяц добавляется около 13000 новостей. Но думаю сохранились так как сайт толькло за последний месяц добавил 50 ссылающихся сайтов из 200.
хм... всякое может быть... например Яндекс может считать, что с каждым новым тИЦ число ссылок должно увеличиваться с геометрической прогрессией, а не арифметической как вы считаете;) ...но количетсво страниц в индексе полюбому учитывается, по крайней мере этим апдейтом... у одного сайта тИЦ скакнул почти на +100 лишь из-за того, что его разрешили пощупать яндексу...
Ну это как бы еще не жестоко
По сравнению с тем что бывает, то да :)
Просто не понятно почему у мелких сайтов сваливается по 10, а у крупных по 50-100-200.... Как-будто на крупные сразу все ссылки убирают мигом или на них вес с одной ссылки передается больше в десятки раз, чем на нулевой сайт.
+10
+50
+10
+20
------------------
Неплохо но ждал большого.
нормуль, что делали? :D
Обмен статьями + лиекс
+100. Прошлый было -550((
Зато один проект за которым слежу прошлый +200, этот +1100☝
+40
хорошая новость)
На одном новом сайте проводилась масса работы: размещение ссылок на сдл и каталогах статей, прогон по блогам живого журнала (400 с нулевыми показателями и 10 блогов жж с тиц - 50), прогон по соц. закладкам и твиттеру. Тиц стала 0.
Что из вышеперечисленных действий должно было обеспечить рост тИЦ?