Ап тИЦа 28.10.2010

MY
На сайте с 14.09.2010
12

ну где же систематизация поднятия ТИЦ?

одни и те же методы дают разные результаты, порой отличающиеся значительно (((

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Shapranov Pavel:
Заметил такую тенденцию, что если на сайт долго не появляется внешних ссылок - тИЦ падает.

У кого такие же наблюдения?

Может это связано с изменением веса для тИЦ ссылок, которые уже стоят?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
K
На сайте с 19.10.2010
89

На 2-х +10, остальные без изменений. Один сайт получил 10-ку без покупных ссылок

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
Shapranov Pavel:
Заметил такую тенденцию, что если на сайт долго не появляется внешних ссылок - тИЦ падает.

У кого такие же наблюдения?

У меня наоборот, где ссылки появлялись в минус сайты ушли, ГСы тиц 10 без изменений....

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Shapranov Pavel:

Скорее режут тиц у этих доноров что уже были. Думаю нелогично резать тиц за то, что у тебя нет прироста ссылок.

Я вот заметил, что если берешь доноров с тицем меньшим чем твой, то никакого прироста нет, раньше был, сейчас нет. Там где закупались ссылки с жирных тицев, рост + 40 где с меньшим, на месте стоит, в прошлый минус - 80.

А раньше рост был и довольно неплохой.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

Что то глухо как в танке, хотя может оно и к лучшему, что без изменений)

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Поделитесь пожалуйста, как ссылки в Gogetlinks в среднем по больнице для повышения ТИЦ? В среднем сколько на десяточку нужно? Поделитесь опытом.

W
На сайте с 25.01.2007
100

Посмотрел все свои проекты - тиц получили только проекты, запущенные по 16 сентября включительно. Запущенные позже 16 сентября тиц уже не получили. В прошлый раз как то быстрее отрабатывали ссылки.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Chikago:
Скорее режут тиц у этих доноров что уже были. Думаю нелогично резать тиц за то, что у тебя нет прироста ссылок.

Я вот заметил, что если берешь доноров с тицем меньшим чем твой, то никакого прироста нет, раньше был, сейчас нет. Там где закупались ссылки с жирных тицев, рост + 40 где с меньшим, на месте стоит, в прошлый минус - 80.

А раньше рост был и довольно неплохой.

Ну это классические объяснение. За несколькими сайтами наблюдаю, в последние 2 апа только падения. Не думаю, что только из-за того что всем порезало :)

Mrlighter
На сайте с 03.08.2010
25

Расстроилась:((( Ожидала, что новому блогику дадут хотя бы десяточку, это при том, что за последний месяц на нем естественным образом появилось порядка 20 качественных бэков с тицастых ресурсов. В общем, грустно все, везде без изменений :(

Покупаю вечные ссылки с качественных сайтов по автомобильной тематике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий