- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну где же систематизация поднятия ТИЦ?
одни и те же методы дают разные результаты, порой отличающиеся значительно (((
Заметил такую тенденцию, что если на сайт долго не появляется внешних ссылок - тИЦ падает.
У кого такие же наблюдения?
Может это связано с изменением веса для тИЦ ссылок, которые уже стоят?
На 2-х +10, остальные без изменений. Один сайт получил 10-ку без покупных ссылок
Заметил такую тенденцию, что если на сайт долго не появляется внешних ссылок - тИЦ падает.
У кого такие же наблюдения?
У меня наоборот, где ссылки появлялись в минус сайты ушли, ГСы тиц 10 без изменений....
Скорее режут тиц у этих доноров что уже были. Думаю нелогично резать тиц за то, что у тебя нет прироста ссылок.
Я вот заметил, что если берешь доноров с тицем меньшим чем твой, то никакого прироста нет, раньше был, сейчас нет. Там где закупались ссылки с жирных тицев, рост + 40 где с меньшим, на месте стоит, в прошлый минус - 80.
А раньше рост был и довольно неплохой.
Что то глухо как в танке, хотя может оно и к лучшему, что без изменений)
Поделитесь пожалуйста, как ссылки в Gogetlinks в среднем по больнице для повышения ТИЦ? В среднем сколько на десяточку нужно? Поделитесь опытом.
Посмотрел все свои проекты - тиц получили только проекты, запущенные по 16 сентября включительно. Запущенные позже 16 сентября тиц уже не получили. В прошлый раз как то быстрее отрабатывали ссылки.
Скорее режут тиц у этих доноров что уже были. Думаю нелогично резать тиц за то, что у тебя нет прироста ссылок.
Я вот заметил, что если берешь доноров с тицем меньшим чем твой, то никакого прироста нет, раньше был, сейчас нет. Там где закупались ссылки с жирных тицев, рост + 40 где с меньшим, на месте стоит, в прошлый минус - 80.
А раньше рост был и довольно неплохой.
Ну это классические объяснение. За несколькими сайтами наблюдаю, в последние 2 апа только падения. Не думаю, что только из-за того что всем порезало :)
Расстроилась:((( Ожидала, что новому блогику дадут хотя бы десяточку, это при том, что за последний месяц на нем естественным образом появилось порядка 20 качественных бэков с тицастых ресурсов. В общем, грустно все, везде без изменений :(