Для людей, кто понимает в Ucoz

12
S9
На сайте с 26.10.2010
0
881

На мой сайт: http://all-web.do.am Требуется помощник!

Нужно ежедневно добавлять от 10 материалов...

Мне без разницы куда... В каталог файлов, блог и.т.д

Самое главное, чтоб было: Материал или статья(от блога), теги и чтоб было интересно и без рекламы.

Так же прошу удалять везде рекламу сайтов, откуда вы взяли этот материал. Если материал принадлежит автору и у него подписан материал, то рекламу можно не удалять!

Оплата еженедельная, но проверяю ежемесячно!

Ваш заработок зависит от времени и активности вас.

- Самый первый заработок от 50 рублей в неделю!

В течение месяца я за вами наблюдаю, как вы справляетесь с работой и тяните ли вы на повышение!

- Самый максимальный заработок это 300рублей в неделю! :smoke:

ВНИМАНИЕ!

Гарантий никаких у меня нету. У Webmoney нет аттестата. Все зависит от вашего риска... Если сами попробуете и я не обману, то продолжите на меня работать!

А и еще вы ничего не теряете из-за риска, теряю только я свои деньги

Мои контакты:

Email: sweex93@yandex.ru

sait: http://all-web.do.am

ferix.clan.su (ferix.clan.su)
[Удален]

sweex93, У самого есть сайты на юкоз, но понимаю почему стали говорить что юкоз ГС.

Таких сайтов про скрипты,шаблоны и иконки ля юкоз море, так же как и про CS

Могу сказать что на юкоз можно сделать сайт и статистика будет по лучше, но с шаблонами и CS далеко не уйдешь.

S9
На сайте с 26.10.2010
0

мне хоть сделать более интересный сайт, ну примерно хоть 1500 материалов вообщем в каталоге файлов и 30материалов в блоге.

А дальше я другой сайт буду делать и переведу своих работников на другой проект.)

потратил на сайт 150$ Хочу хоть чтоб какая-нибудь выгода была))

[Удален]
sweex93:
ну примерно хоть 1500 материалов

О боже, а смысл ?

sweex93:
А дальше я другой сайт буду делать и переведу своих работников на другой проект.)

Есть два сайта который с тематикой все для юкоз добились нормальных позиций это: Мегасофт и ФЮ

На МС позиции и траф хороший, но контингент УГ

Лучше уже сделай про игру TDU или дальнобойщики 3, я по тебе German Truck хорошо поднялся

S9
На сайте с 26.10.2010
0

1500 ну это нормально, пусть лазеют посетители))

Много или мало людей, да понадобиться и найдут мой сайт)) И я на этом подрабатывать буду...

А насчет тематики, я хочу выбрать или ФУТБОЛ, ВКОНТАКТЕ, РАДИО, Видео онлайн, НУ или по какой-нибудь игре)

[Удален]
sweex93:
пусть лазеют посетители

В каком месте ? что за отношения к посетителям 😂

S9
На сайте с 26.10.2010
0

блин я даже на пустых и не обнавляемых сайтах моей тематики, вижу посетителей, которые заходят и что то выискивают для себя... И держиться Тиц даже 10 и пр...

Тут зависит еще и от раскрутки))

В данный момент раскрутка есть, мне нужна помощь в сайтах одному все добавлять и держать трудно...

[Удален]
sweex93:
В данный момент раскрутка есть

Можно узнать какая ?

S9
На сайте с 26.10.2010
0

1пс заказал раскрутку Вип, она стоит 2500... Прогон по закладкам и Рсс дополнительно у частных лиц

Кстате не посоветуете раздел этого форума, где можно продать промо-код для пополнения счета в Хостинге "Джино" на 150 руб.

А то дали бонус от 1 пс, но он мне не нужен...

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Извините если влезаю в ваше обсуждение, но я думал что люди, которые заказывали прогоны в 1пс, уже вымерли. Вы ТС наверное с самого начала не на тот блог о заработке в сети ступили. 150$ вкладывать в это уг, это жесть... Срочно забросьте (ну или продайте) и займитесь нормальными сайтами.

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===
C
На сайте с 22.10.2010
2

не на то вы 150 wmz потратили,не на то ...(((

ошибки поправьте в обьявлении.

nabrutim.ru/private - Анонимность в сети
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий