- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие друзья!
Все чаще сталкуюсь вот с чем: некоторые люди (не буду говорить школота и т.д), просто люди, создают сайт, допустим на тематику фильмов, или игр.
И обязательно впихнут туда Инфо Веб Мастеру. Вакансии, Заработок, это фобия (возможно - копия) МегаСофта? Я что-то не пойму?
Вопрос: зачем?
:dont: Совет: не делайте так. Жалких породий на все эти ФЮ, МС и т.д, и так полно.
Сайт о фильмах? На форуме разделы соответствующие. (Триллеры, комедии, боевики (и т.д) новости кино, лучшие актеры, короче понятно). не надо пихать туда весь этот бред.
Все для uCoz, DLE, все веб мастеру. Бред, тупо лишнее.
Теперь бы хотелось узнать мнение участников форума. т.к здесь люди понимающие, должны все это оценить, что ли.
Хотелось бы узнать, прав ли я? Или нет? Или все же стоит так делать?
Спасибо за внимание и понимание.
С ув. Виталий.
Возможно я не правильно понял что хотел донести до людей ТС, но мне кажется что подобной проблемой сайты участников этого форума не страдают.
NightLove, ты о чем?
ТС, Вам лет сколько? ps. вопрос не праздный...
Он имеет ввиду, что если сайт одной тематики, то не стоит лепить на него другие тумы коммрческие, только потому, что они коммерческие. То есть трафик на развлекательные темы большой, но плохо монетезируемый, поэтомй эти владельцы пытаются заработать на чём попало, но это немного не в тему. ТС, правильно???
NightLove, предлагает, чтобы в один момент закрылись все сайты в интернете и остался только один "МегаСофт", а, ну и конечно ВКонтакте, чтобы было где фотки школьникам хранить 😂
Речь идет про сайты на укозе. Там в стандартных шаблонах идет набор ссылок, про который говорит ТС. Естественно, многие даже не представляют, что шаблоны можно редактировать.
Спасибо, Кэп! ☝
Виталий, Вы правы. Новички - что с них взять? Люди пытаются, пробуют варианты. Потом находят что-то для себя и делают лучше.
Вы правы. Новички - что с них взять? Люди пытаются, пробуют варианты. Потом находят что-то для себя и делают лучше.
а мы на мегасофте уже? или на серче? или в период летних каникул все смешалось и разница нет?
Он имеет ввиду, что если сайт одной тематики, то не стоит лепить на него другие тумы коммрческие, только потому, что они коммерческие. То есть трафик на развлекательные темы большой, но плохо монетезируемый, поэтомй эти владельцы пытаются заработать на чём попало, но это немного не в тему. ТС, правильно???
Правильно.
Jasmin-dance, чуть ли не единственный адекват =) Спасибо Вам, хотя бы за то, что Вы есть.
imho-no, та я и разницы уже особой не чувствую, между МС и серчем.... Может лето кончиться, будет разница, но не факт.