С одной стороны - вопрос, с другой стороны - совет.

12
[Удален]
721

Здравствуйте, дорогие друзья!

Все чаще сталкуюсь вот с чем: некоторые люди (не буду говорить школота и т.д), просто люди, создают сайт, допустим на тематику фильмов, или игр.

И обязательно впихнут туда Инфо Веб Мастеру. Вакансии, Заработок, это фобия (возможно - копия) МегаСофта? Я что-то не пойму?

Вопрос: зачем?

:dont: Совет: не делайте так. Жалких породий на все эти ФЮ, МС и т.д, и так полно.

Сайт о фильмах? На форуме разделы соответствующие. (Триллеры, комедии, боевики (и т.д) новости кино, лучшие актеры, короче понятно). не надо пихать туда весь этот бред.

Все для uCoz, DLE, все веб мастеру. Бред, тупо лишнее.

Теперь бы хотелось узнать мнение участников форума. т.к здесь люди понимающие, должны все это оценить, что ли.

Хотелось бы узнать, прав ли я? Или нет? Или все же стоит так делать?

Спасибо за внимание и понимание.

С ув. Виталий.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Возможно я не правильно понял что хотел донести до людей ТС, но мне кажется что подобной проблемой сайты участников этого форума не страдают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

NightLove, ты о чем?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

ТС, Вам лет сколько? ps. вопрос не праздный...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
T
На сайте с 04.08.2010
0

Он имеет ввиду, что если сайт одной тематики, то не стоит лепить на него другие тумы коммрческие, только потому, что они коммерческие. То есть трафик на развлекательные темы большой, но плохо монетезируемый, поэтомй эти владельцы пытаются заработать на чём попало, но это немного не в тему. ТС, правильно???

F
На сайте с 16.01.2010
267

NightLove, предлагает, чтобы в один момент закрылись все сайты в интернете и остался только один "МегаСофт", а, ну и конечно ВКонтакте, чтобы было где фотки школьникам хранить 😂

[Удален]

Речь идет про сайты на укозе. Там в стандартных шаблонах идет набор ссылок, про который говорит ТС. Естественно, многие даже не представляют, что шаблоны можно редактировать.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Спасибо, Кэп! ☝

[Удален]

Виталий, Вы правы. Новички - что с них взять? Люди пытаются, пробуют варианты. Потом находят что-то для себя и делают лучше.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
jasmin-dance:
Вы правы. Новички - что с них взять? Люди пытаются, пробуют варианты. Потом находят что-то для себя и делают лучше.

а мы на мегасофте уже? или на серче? или в период летних каникул все смешалось и разница нет?

[Удален]
troli:
Он имеет ввиду, что если сайт одной тематики, то не стоит лепить на него другие тумы коммрческие, только потому, что они коммерческие. То есть трафик на развлекательные темы большой, но плохо монетезируемый, поэтомй эти владельцы пытаются заработать на чём попало, но это немного не в тему. ТС, правильно???

Правильно.

Jasmin-dance, чуть ли не единственный адекват =) Спасибо Вам, хотя бы за то, что Вы есть.

imho-no, та я и разницы уже особой не чувствую, между МС и серчем.... Может лето кончиться, будет разница, но не факт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий