- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А почему тема не должна действовать?
Подсказка заказчикам, настоящим и потенциальным, вы иногда в профиль пользователя-то заглядывайте, у кого собираетесь услугу заказать.
Там же серым по белому написано: Последняя активность: 23.09.2012 15:34
Заглядываем, мой заказ был взят 20 числа, и я ТС попросил отписаться в теме что он живой. Как видите, отписался, деньги получил и в очередной раз пропал.
Стоит закрыть тему и написать тут что ТС должник.
Стоит закрыть тему и написать тут что ТС должник.
Администрация форума не вмешивается в коммерческие дела пользователей.
Тема может быть закрыта только за нарушение правил форума.
А почему тема не должна действовать?
Подсказка заказчикам, настоящим и потенциальным, вы иногда в профиль пользователя-то заглядывайте, у кого собираетесь услугу заказать.
Там же серым по белому написано: Последняя активность: 23.09.2012 15:34
Я заказывал прогон 2 месяца назад, причем тут дата его последней активности? Более того, дата его последнего посещения наоборот говорит о том, что исполнитель окончательно не пропал, а заходит на форум, но на связь не выходит, оплаченные услуги не оказывает и деньги не возвращает.
Администрация форума не вмешивается в коммерческие дела пользователей.
Тема может быть закрыта только за нарушение правил форума.
Ага, давайте кидал плодить тут. Молодцы конечно, деньги за размещение темы получили, а дальше наплевать что делается...
Деньги не большие, но чисто из принципа хотелось бы что б таких ТС не было тут...
но чисто из принципа хотелось бы что б таких ТС не было тут...
Нет проблем. Предложите механизм проверки таких, как вы говорите, ТС, на предмет того, что они все хорошие или нехорошие люди. Прозрачный механизм, полнодоказательный, чтобы не возникало разногласий в последствии. Мы его обязательно возьмем на вооружение.
Нет проблем. Предложите механизм проверки таких, как вы говорите, ТС, на предмет того, что они все хорошие или нехорошие люди. Прозрачный механизм, полнодоказательный, чтобы не возникало разногласий в последствии. Мы его обязательно возьмем на вооружение.
Не нужно всех проверять, можно хотя бы обращать внимания на жалобы пользователей, а не говорить что это не наши проблемы и мы не вмешиваемся. И блокировать ТС и тему до тех пор пока он не появится и не вернет всем деньги.
Вообщем удаляюсь их темы, смысла видимо доказывать нет ничего :) Пусть опять вернется через месяц, соберет деньги и опять пропадет на пару месяц...
И блокировать ТС и тему до тех пор пока он не появится и не вернет всем деньги.
А где сейчас ТС? Кто-нибудь точно это знает?
Я не знаю его точное место пребывания, однако хочу сообщить, что мастер снова вышел на связь, извинился на сроки и работа продолжилась - я получил скрипты обраток и инструкции по их установке. По завершению работы ещё отпишусь.
P.S. для особо темпераментных заказчиков хочу сказать - всякое в жизни бывает. Я не стал требовать возврат средств - если человеку тяжело и он не жулик, я могу задержку перетерпеть. Тем более не о бешеных деньгах речь.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ещё раз прошу прощения, что пропал. То здоровье подводит, то личное (ну все это остается поза работой) - наконец, я крепко встал на ноги. Смотрю тут целая драма розыгралась из-за какой то десятки wmz, немного улыбнуло. за 4 года я никогда никого не бросал и не собираюсь, я это наверное уже не 1 раз говорю. кому нужен мани бэк отпишитесь мне - почта, личка, скайп, icq - все указано в первой сранице. кому ещё актуально с прогоном - так же свяжитесь со мной, я вроде всем отписал, но мало ли, кого то пропустил.
Капитально обновлена база - ушла не 1 неделя на ее обновление - не хотелось возвращаться с пустыми руками.
Так же проекперементировал прогон на своем ГС кино тематики.
Данные по яв, прогон от 30 октября :
Страниц в поиске 10
Внешних ссылок на страницы сайта 211
Дата последнего посещения сайта роботом 14.11.2012
Загружено роботом 37
более 17 000 хостов в сутки (фантастика? я сам немного в шоке, ну может просто случайность, мало ли)
новый прайс будет оглашен на днях.
спасибо за терпение, надеюсь на понимание, всегда Ваш
с ув. Влад
Заказал прогон у данного человека, сегодня, перевел деньги с протекцией, жду прогон и качество. После отпишусь, работает ли тс так как нужно или нет.
ps Надеюсь вы решите проблемы с Вашими клиентами, так как это не красиво.