Помогите разобраться новичку.

GE
На сайте с 06.02.2012
0
391

Здравствуйте. В начале 2009 года выложил сайт интернет магазина (motor-oils.ru), он больше служил как реклама простого магазина. Раскруткой практически не занимался. Но кому надо было, тот находил его в Яндексе.

В конце января этого года я заметил, что сайт пропал из поисковой выдачи.

Инфа из яндекс.вебмастер:

ТИЦ 10

Страниц в поиске 0

Внешних ссылок на страницы сайта 270

Дата последнего посещения сайта роботом 11.02.2012

Загружено роботом 11209

Исключено роботом 87

На этом форуме прочитал, что у многих такая ерунда случилась и после небольшого периода времени все вернулось у них на места. А мой сайт чего-то не хочет возвращавшийся в выдачу Яндекса?

Единственное, что я делал в начале года это постепенно добавил около 100 обратных ссылок с так называемых трастовых сайтов.

Сайт я конечно понимаю не фонтан, но это мой первый сайт, и в течении 2-х лет никому он не мешал.

Пожалуйста помогите разобраться! За ранее благодарен.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
и после небольшого периода времени все вернулось у них на места

Видимо вы что-то путаете.

А чему там индексироваться то? Копипаст и множество страниц без текста, и обёртка оставляет желать лучшего...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
GE
На сайте с 06.02.2012
0

Уважаемый alex063.

я конечно понимаю, что Ваши советы платные (Недорогие консультации для новичков в SEO и Sape. 20$/час.), но все же спрошу.

А чему там индексироваться то?

Раньше индексировалось, в течении 2-х лет, более 4000 страниц.

На счет копипаста, Вы советуете по больше лить воды про товар в магазине? Хотя мне кажется уникального чего-то сложно придумать про один и тот же товар в разных магазинах.

На счёт оболочки. Она же не влияет на индексацию страниц вроде бы?

И если можно по конкретнее, что именно Вам не понравилось в ней, постараюсь изменить. Или вся целиком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий