Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$ (продолжение...)

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
klimuk:
Самойлов ЕВ, думаю не стоить переживать по этому поводу. edem, всегда все выполняет. Если есть задержка, то компенсирует с лихвой;)

Не переживаю. Просто люблю пунктуальность. Надеюсь компенсируется хотя бы качеством выполненной работы)

E
На сайте с 19.07.2008
123

klimuk, спасибо за поддержку.

Самойлов ЕВ, извините за неудобства, небольшая проблемка с железом была там где сабмиттер стоит, уже решается, завтра заберу ПК. сегодня получите отчет.

всем кому обещал отчеты будут разосланы сегодня-завтра, любая задержка будет компенсирована.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Оплатил еще один заказ!

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
F
На сайте с 12.01.2009
65

Оплатил прогон

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Оплатил автору прогон, ибо набрал его а аське почти в час ночи - думаю ответит, оплачу, нет поеду по грибы без прогона.

А он тут как тут - "Добрый вечер"

Так что поеду собирать грибы в надежде на хороший прогон своего сайта :)

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
[Удален]

ТС куда то пропал, кто в курсе что с ним? :(

nevstavilo добавил 12.09.2011 в 00:52

Стоило отписать в теме как ТС стукнул в icq, грешит на проблемы с железом, но тем не менее отчет я получил, зря усомнился в ТС. Спасибо за прогон.

webcreate
На сайте с 05.01.2008
62

Я оплатил заказ и выслал проект, вы приступили к работе ? Мой email : darkreacer@gmail.com

[Удален]

Попросили отписать в теме. Картинка кликабельна.

M
На сайте с 16.01.2009
34

Сделал 2-а заказа. Договорились 4-5 дней на выполнение.

Получил скидочку))))

E
На сайте с 19.07.2008
123

Доброго времени суток!

такссс..)

я никуда не пропал, действительно чет с рабочем ПК мне не везет в последнее время и комп новенький и железо хороших дорогих производителей. также осуществил переезд из старой квартиры в новую. так как ту что снимал, - продали, жду подключение нормального интернета. сегодня завтра подключат 80 Мбит. Сейчас работаю на 4х.

так что без паники, каждый получит все то, что заказал.

теперь отдельно:

filex, webcreate, Kost Troll, isick1, заказы получены на днях отчеты будут у Вас.

OrangeFish, я Алене писал в скайп, может он глючит - я хз, я всегда на связи, что бы не случилось. только что с ней связался - все ок.

motos, с Вами связался, до ЧТ вышлю отчеты.

P.S разослал только что пачку отчетов

обновил базу каталогов, теперь регистрация будет ещё более качественной.

с ув. Влад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий