Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$ (продолжение...)

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

edem, два дня назад отправил вам письмо на wlad188@mail.ru.

до сих пор нет ответа.

что бы это значило? может в спам попало? 🚬

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
H
На сайте с 19.08.2008
17

для прогона по соц закладкам что нужно?

AM
На сайте с 21.08.2009
25

ночью заказал прогон за 10 баксов, днем оплатил, отчет получил практически через час. И все это при условии того, что я морочил голову ТС всякими вопросами.

Первое впечатление: Человек работает быстро, свое дело знает и у него железные нервы.

Спасибо!

Надеюсь результат будет не хуже первого впечатления и мы продолжим сотрудничество 🚬

E
На сайте с 19.07.2008
123

Alfi, связался с Вами, заказ Ваш в стадии обработки.

Hungrylion, только урл.

AlikMD, спасибо за отзыв.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
АП
На сайте с 23.04.2008
44

Заказывал прогоны семи сайтов - пять совсем новых, один годовалый, один старый.

По новым сайтам спустя три недели увеличился трафик по низкочастотным запросам, причем кроме внутренней оптимизации и прогона у ТС ничего более не делалось.

Годовалый сайт - остался почти без изменений, но там запросы не совсем низкочастотные двигались, в принципе движения устроили.

Cтарый сайт - результаты не смотрел, ибо и так все хорошо, прогонялся бесплатно.

С ТС работаю достаточно давно, накопил офигенную скидку, так что сайты гоняют почти за даром. Работой всегда доволен, описания согласовываются, если что надо - быстро все корректируется, ТС адекватен, всегда можно договориться.

Предлагаю обмен ссылками или статьями: страхование, кредитование, бизнес.
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Влад в очередной раз выполнил быстрый и качественный прогон сайта, за что ему огромное спасибо) Обязательно обращусь ещё 🍻

JKTU
На сайте с 07.02.2007
60

Заказывал проекты у ТС, сделано вовремя и очень хорошо, по возможности обязательно обращусь и всем советую.

Вот так.

E
На сайте с 19.07.2008
123

JKTU, Андрей Привалов, Dterw, спасибо за отзывы.

JKTU как появитесь, - продолжим обучение.

H1
На сайте с 13.11.2010
0

Всем доброго, месяц назад возник вопрос о продвижении сайта,(поступило от заказчика которому делал сайт) так как в области раскрутки сайтов, SEO и других функциях веб-мастера не силен, поэтому обратился за помощью к знакомым которые неоднократно пользуются услугами по продвижению своих сайтов у ТС. Заказал прогон сайта, была небольшая задержка по срокам, но т.к. АП ТиЦ в прошлом месяце запоздал в сроках, а прогон был выполнен за неделю до ТиЦ, на выдаче после прогона Яндекс выдал ТиЦ +20 (до этого сайт нигде не прогонялся). В этом месяце ссылочной массы добавилось, хотя я отвечаю на этом проекте за раскрутку и отсутствовал 3 недели никто другой не занимется SEO оптимизацией.

Вывод - авторитет великая вещь! Спасибо!!!

AM
На сайте с 21.08.2009
25

Прошу прощения у ТС за оффтоп, но мне просто интересно, кого так не устроил мой отзыв оставленный в этой ветке относительно выполненного заказа, что надо было минусовать меня, да еще и инкогнито??? 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий