- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
edem, два дня назад отправил вам письмо на wlad188@mail.ru.
до сих пор нет ответа.
что бы это значило? может в спам попало? 🚬
для прогона по соц закладкам что нужно?
ночью заказал прогон за 10 баксов, днем оплатил, отчет получил практически через час. И все это при условии того, что я морочил голову ТС всякими вопросами.
Первое впечатление: Человек работает быстро, свое дело знает и у него железные нервы.
Спасибо!
Надеюсь результат будет не хуже первого впечатления и мы продолжим сотрудничество 🚬
Alfi, связался с Вами, заказ Ваш в стадии обработки.
Hungrylion, только урл.
AlikMD, спасибо за отзыв.
Заказывал прогоны семи сайтов - пять совсем новых, один годовалый, один старый.
По новым сайтам спустя три недели увеличился трафик по низкочастотным запросам, причем кроме внутренней оптимизации и прогона у ТС ничего более не делалось.
Годовалый сайт - остался почти без изменений, но там запросы не совсем низкочастотные двигались, в принципе движения устроили.
Cтарый сайт - результаты не смотрел, ибо и так все хорошо, прогонялся бесплатно.
С ТС работаю достаточно давно, накопил офигенную скидку, так что сайты гоняют почти за даром. Работой всегда доволен, описания согласовываются, если что надо - быстро все корректируется, ТС адекватен, всегда можно договориться.
Влад в очередной раз выполнил быстрый и качественный прогон сайта, за что ему огромное спасибо) Обязательно обращусь ещё 🍻
Заказывал проекты у ТС, сделано вовремя и очень хорошо, по возможности обязательно обращусь и всем советую.
Вот так.
JKTU, Андрей Привалов, Dterw, спасибо за отзывы.
JKTU как появитесь, - продолжим обучение.
Всем доброго, месяц назад возник вопрос о продвижении сайта,(поступило от заказчика которому делал сайт) так как в области раскрутки сайтов, SEO и других функциях веб-мастера не силен, поэтому обратился за помощью к знакомым которые неоднократно пользуются услугами по продвижению своих сайтов у ТС. Заказал прогон сайта, была небольшая задержка по срокам, но т.к. АП ТиЦ в прошлом месяце запоздал в сроках, а прогон был выполнен за неделю до ТиЦ, на выдаче после прогона Яндекс выдал ТиЦ +20 (до этого сайт нигде не прогонялся). В этом месяце ссылочной массы добавилось, хотя я отвечаю на этом проекте за раскрутку и отсутствовал 3 недели никто другой не занимется SEO оптимизацией.
Вывод - авторитет великая вещь! Спасибо!!!
Прошу прощения у ТС за оффтоп, но мне просто интересно, кого так не устроил мой отзыв оставленный в этой ветке относительно выполненного заказа, что надо было минусовать меня, да еще и инкогнито??? 😡