НаиРерайтейшая Я!

V
На сайте с 29.10.2009
109

Мой пробный заказ в личке. Надеюсь на сотрудничество.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Господа, вам не кажется, что такие унылые апы раздражают форумчан?

Заказ в личке, заказ выполняется, деньги отосланы, заказ выполнен, ура....

Много лишних промежуточных звеньев.

Пишите по факту выполнения, и будет вам счастье. Или личка не работает у ТС?

A
На сайте с 29.09.2010
7

Вернулась из отпуска!

И немного подорожала:

- 50 рублей обычный рерайт за 1000,

- 60 рублей копирайт за 1000.

При больших объемах также большие скидки! ☝

Плюс ко всему - принимаю заказы на сочинение поздравлений, лозунгов, слоганов и пр. и пр. в стихах - 3$ за 1000.

Ну и после продолжительной паузы - 3 счастливчиков пишите в ЛС - напишу вам бесплатные тексты.

на www.etxt.ru (www.etxt.ru) логин enot_iodo http://www.textsale.ru/u140346.html (http://www.textsale.ru/u140346.html)
Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
annsmith:
Вернулась из отпуска!

И немного подорожала:
- 50 рублей обычный рерайт за 1000,
- 60 рублей копирайт за 1000.

При больших объемах также большие скидки! ☝

Плюс ко всему - принимаю заказы на сочинение поздравлений, лозунгов, слоганов и пр. и пр. в стихах - 3$ за 1000.

Ну и после продолжительной паузы - 3 счастливчиков пишите в ЛС - напишу вам бесплатные тексты.

Никак не могу жождаться от вас примеров. мейл уже в личке

Продвижение в Инстаграм. Только целевая аудитория! Поиск ЦА с Инста акками из ВК по критериям.
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
annsmith:

Воспользовалась предложением ТС, и не пожалела. Пара пропущенных запятых и одна опечатка не испортили впечатления о в целом приятном тексте. Немного улыбнул "коврик с шипами" для профилактики плоскостопия у ребенка. Бедный малыш).

Статья будет размещена на сайте чуть позже, ссылка для портфолио отправится annsmith в ЛС.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
AlexGTR
На сайте с 18.02.2010
19

Тоже попал под раздачу бесплатных статей от ТС.

Статью написала достаточно быстро. Статья вышла хорошая, уникальность - 100%.

Было несколько ошибок в словах и сложных для чтения оборотов в тексте, но работой доволен.

Обычно даже после опытного копирайтера немного корректирую тексты, так что данные замечания для меня не критичны.

С ТС можно сотрудничать.

Большое спасибо.

И отдельный + за энтузиазм )

Успел - значит успешен. Новая биржа постоянных ссылок (goo.gl/eRBu9) с адекватными ценами.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик активирован по просьбе ТС

A
На сайте с 29.09.2010
7

К обычному рерайту и копирайту - см. топик

предлагается написание новостей, пресс-релизов, пост-релизов в формате b2b.

Стоимость 4$ за тысячу знаков. В сумму входит поиск и оформление новостного повода!!!

Примеры: новостная лента портала ShopAndMall.ru.

Также в лучших традициях одарю любых желающих 3 БЕСПЛАТНЫМИ статьями на любые темы размера 1500-2000 знаков. Желающие - в личку!

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

Успел на бесплатную статью. Тема - охота. Получил готовую статью. Текст читается легко, статья получилась информативной. Хотя на мой взгляд тема "охота" - не женская тема. Спасибо!

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
D
На сайте с 31.03.2007
113

Спасибо за статью! Написана неплохо, ни одной ошибки не обнаружено, уникальность 100% (по адвего).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий