Из индекса вылетел СДЛ

12 3
WT
На сайте с 08.10.2010
17
2474

Что-то тенденция не здоровая пошла... Вам не кажется, уважаемые завсегдатаи SE, что в последнее время слишком много тем создается со смыслом "из индекса вылетел СДЛ"?

Либо Я какой-то нездоровый сюрприз всем готовит, а пока чтоб не расслаблялись всем устраивает такую встряску, либо...

За еду не работаю, зарабатываю здесь (http://www.sape.ru/r.amStvLXttk.php) Работа для ленивых - продвигай сайты автоматически (http://seopult.ru/ref.php?ref=1f6f897913cc593f)
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
WebTih:
либо...

либо просто паранойя

[Удален]

Либо эти СДЛ были таковыми лишь по мнению их создателей...

Нездоровый сюрприз это в смысле яндекс выкинет все СДЛы и оставит в индексе только дорвеи и сателлиты шоле?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

понятие СДЛ в последнее время стало настолько растяжимое, что...

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
WebTih:
Что-то тенденция не здоровая пошла... Вам не кажется, уважаемые завсегдатаи SE, что в последнее время слишком много тем создается со смыслом "из индекса вылетел СДЛ"?

Меня тоже беспокоит эта тенденция.

Беспокоит, что очень много народа ставит аксиому "У меня СДЛ" в условие задачи, при этом слабо понимая, как расшифровывается аббревиатура СДЛ.

Беспокоит, что во всех бедах некоторые склонны винить кого угодно - Яндекс, хостера, конкурентов, провайдера, только не себя.

Беспокоит, что некоторые настолько полюбили халяву и привыкли к ней, что хотят получить ответы на свои вопросы сразу, подробно и в структурированном виде, желательно с иллюстрациями и пошаговыми инструкциями. Абсолютно не напрягая при этом моск. Наличие которого, впрочем, тоже стало редкостью.

WebTih:

Либо Я какой-то нездоровый сюрприз всем готовит, а пока чтоб не расслаблялись всем устраивает такую встряску, либо...

Подтверждение сказанного мною выше. Опять Яндекс во всем виноват.

The Piper at the Gates of Dawn.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
WebTih:
что в последнее время слишком много тем создается со смыслом "из индекса вылетел СДЛ"?

а вам не кажется что в последнее время много школоты со скоростью потных коней делает сайты и пытается выжать с них мегабабло?

[Удален]

Cell Ох как правильно сказал! +1 :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Cell:
Меня тоже беспокоит эта тенденция.
Беспокоит, что очень много народа ставит аксиому "У меня СДЛ" в условие задачи, при этом слабо понимая, как расшифровывается аббревиатура СДЛ.
Беспокоит, что во всех бедах некоторые склонны винить кого угодно - Яндекс, хостера, конкурентов, провайдера, только не себя.
Беспокоит, что некоторые настолько полюбили халяву и привыкли к ней, что хотят получить ответы на свои вопросы сразу, подробно и в структурированном виде, желательно с иллюстрациями и пошаговыми инструкциями. Абсолютно не напрягая при этом моск. Наличие которого, впрочем, тоже стало редкостью.

+мильон :)

И еще думают, что так легко выйти из-под АГС, за пару тысяч рублей.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

сдл это что теперь значит? Сайт с не ворованными статейками?

☠️☠️☠️
U
На сайте с 23.11.2006
64

Мне, как юзеру, все равно где брать инфу - с ГС или СДЛ. А вот то, что Яндекс за меня определяет, что мне нужно, а что нет - уже напрягает.

O2
На сайте с 22.10.2010
0

Поосто школота нынче не грамотная пошла. Они в слове "ГС" делают 3 ошибки - пишут "СДЛ"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий