- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос №2
Сейчас нахожусь в поисках темы вордпресс.. Требования - трехколоночная и более-менее оптимизированная (в коде еще не очень хорошо ориентируюсь), поэтому чем меньше правки - тем лучше.
Я понимаю, что это принципиально с точки зрения SEO, чтобы на сайте было написано "Название сайта", а не какое-нибудь название фирмы-разработчика темы.. Но в большинстве шаблонов, каких я видел, именно так и происходит - указывается фирма-разработчик (или его сайт).
Т.е. в теме (в header'е ) указывается сайт фирмы-разработчика и описание блога.
Вот таковы мысли. Т.е. подходящую тему нужно искать в том небольшом количестве тем или я просто неправ?
Ответ на вопрос №2. Скачайте и установите себе на компьютер программу Artisteer. С помощью неё сможете шлёпать уникальные темы в один клик.
Artisteer можно, но они примитивные получаются. Можно просто в паблике искать шабы....почему бы и нет.
Artisteer можно, но они примитивные получаются. Можно просто в паблике искать шабы....почему бы и нет.
Ну это смотря для каких целей... Там же можно добавить и свои изображения для хедеров, кнопок и прочих графических элементов шаблона. Настройке поддаётся практически всё.
В паблике шаблоны и темы уже по тысяче раз заюзаны, с ними никак не выделишься.
тема нужна для СДЛ, т.е. качественная
уточню: с дизайном проблем не возникает - я его переделаю. Т.е. какая-никакая уникальность, но будет.
p.s. только что нашел отличную тему pMag. Все что надо убрал, немного - поправил.. но она оказалась widget-несовместимой!!! ппц.(
p.p.s. шаблоны ищу в паблике (интернете)
p.p.p.s. скажите, плз, где посмотреть, кто мне репутацию снизил?))) ничего плохого не делал.. (в принципе, это - не проблема, но обидно)))) нашел. еще понять бы за что(
p.p.p.p.s. Artisteer посмотрю
Вопрос №3
В yandex-вебмастере вижу, что робот заходил на сайт 27.10.2010
На сайте до этого был обновлен robots.txt (убрано индексирование "/tag", "/category", "/page", был создан sitemap с нужным содержанием.
Но из индекса нужные страницы не ушли, часть новых - не добавились..:(
Собственно, вопрос - почему и как поступить?
p.s. сайт - сдл, не ГС
p.p.p.s. скажите, плз, где посмотреть, кто мне репутацию снизил?))) ничего плохого не делал.. (в принципе, это - не проблема, но обидно)))) нашел. еще понять бы за что(
не обсуждается овощ. вообще. потратьте пол-часа - перечитайте правила форума. спасибо!
Я понимаю, что это принципиально с точки зрения SEO, чтобы на сайте было написано "Название сайта", а не какое-нибудь название фирмы-разработчика темы..
бесплатный шаблон поставляется с тем условием, что вы не удаляете ссылку на автора темы.
сам движок wordpress - то же самое.
хотите свою тему без ссылок - закажите полностью уникальный дизайн. это не так дорого.
imho-no добавил 29.10.2010 в 23:42
Т.е. в теме (в header'е ) указывается сайт фирмы-разработчика и описание блога.
в футере. и ничего страшного в этом нет. вы же шильдики "opel" не сдираете?
imho-no, именно что в header. Т.е. вместо того чтобы на сайте было показано название моего сайта, показывается название фирмы-разработчика/его сайт.
p.s. в footer оставляю ссылки. (для СДЛ заказываю свой дизайн)
p.p.s. давайте не отклоняться от вопроса №3
Вопрос №3
В yandex-вебмастере вижу, что робот заходил на сайт 27.10.2010
На сайте до этого был обновлен robots.txt (убрано индексирование "/tag", "/category", "/page", был создан sitemap с нужным содержанием.
Но из индекса нужные страницы не ушли, часть новых - не добавились..
Собственно, вопрос - почему и как поступить?
p.s. сайт - сдл, не ГС
к вопросу #1: а почему бы прямо в редакторе вордпресса не править код и не заморачиваться заливаниями по фтп? или, если все же локальный сервер ставить, я бы vertrigoserv посоветовал
#3: ждать еще апов, за один ап все не убирается, и новое не всегда добавляется
Дэныч
#1 в смысле править из админки (сайт.ру/wp-admin)? - мне этот способ не нравится, т.к. в этом случае не выделаются цветом тэги (например, <noindex> и </noindex>).
#3 понял, буду ждать..
dmiv добавил 31.10.2010 в 10:04
Вопрос №4
На хостинге уже есть 1 сайт (файлы находятся в public.html). Вчера зарегистрировал еще 1 домен (назовем, домен.ру), прописал dns хостинга. Как я понимаю, после привязки dns, на хостинге автоматически создается папка (public_html/домен.ру), куда непосредственно устанавливается например, WP.
Вопрос в том, что папка (public_html/домен.ру) не создалась. Что делать - ждать дальше или я что-то делаю не так?