Глупые вопросы от dmiv

12 3
[Удален]
1702

По аналогии с существующей темой решил создать свою. Возможно, позже при прочтении новички найдут многие ответы на свои вопросы.

Вопрос №1:

Я правлю темы wordpress на ходу, т.е. на локальном компе правлю, закидываю на ftp, смотрю что получилось.

Понимаю, что этот подход в корне неверен, поэтому вопрос: есть ли какие-то виртуальные сервера (программы), т.е. поправил тему, залил ее на якобы существующий сайт для того чтобы посмотреть, что получилось?

BM
На сайте с 16.02.2009
176
[Удален]

установи денвер и работай с сайтом как в нете

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ааа жесть! У меня появился конкурент.

По теме: я не пользуюсь этими денверами всякими - проще на фтп сразу залить. Всё равно потом нужно проверять разными браузерами и править. А в чём проблема то? Заливайте себе на фтп и заливайте. У меня для этих целей всегда есть тестовый домен.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
dmiv:
Понимаю, что этот подход в корне неверен

Дык, а в чём неверно?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

всем: блин, Денвер тупит.. Вернее, IE.

Запускаю Денвер, запускается IE, говорит, закрыть страницу.. Закрываю, IE вылетает с ошибкой. Командная строка - без движения..:(

Phreak, например тем, что я уже раза 2 умудрился грохнуть Wordpress)) Сам не знаю, как) Ничего противоестественного не делал(

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

dmiv, а в чем проблема залить гс на хостинг и баловаться с ним как угодно? Там тебе и шаблоны, там тебе и плагины и все все все :)

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Оказывается уже несколько лет вкорне неверно правлю дизы/скрипты

ТС, а что плохого в том, что бы править файло на лету сразу оценивая результат? Ну конечно бекапы должны быть под рукой и не на проектах с полумиллионной посещаловкой)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

наверно, так все и оставлю))

в смысле, сделаю специальный пробный домен

[Удален]
Антон Белов:
Ааа жесть! У меня появился конкурент.

По теме: я не пользуюсь этими денверами всякими - проще на фтп сразу залить. Всё равно потом нужно проверять разными браузерами и править. А в чём проблема то? Заливайте себе на фтп и заливайте. У меня для этих целей всегда есть тестовый домен.

Буду третим, все также делаю, но сразу на реальном сайте, вполне все устраивает:D! Что тут может быть неверным? У каждого свои методы ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий