- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу взять программиста на оклад , но не знаю как правильно его мотивировать, чтобы он нормально, продуктивно и с энтузиазмом работал, чтобы искусствено не затягивал сроки тупо дожидаясь ЗП. Конечно понятно что можно сделать поставить ежемесячные бонусы и бонусы за выполнение проекта.... Есть у кого практической опыт в этом? распишите пару схемок пожалуйста. Человек будет заниматься разработкой новых сайтов и поддержкой текущих. И самое важное, что он будет на удаленке
Хочу взять программиста на оклад , но не знаю как правильно его мотивировать, чтобы он нормально, продуктивно и с энтузиазмом работал, чтобы искусствено не затягивал сроки тупо дожидаясь ЗП. Конечно понятно что можно сделать поставить ежемесячные бонусы и бонусы за выполнение проекта.... Есть у кого практической опыт в этом? распишите пару схемок пожалуйста. Человек будет заниматься разработкой новых сайтов и поддержкой текущих. И самое важное, что он будет на удаленке
При срыве сроков грубо и многоэтажно матерится :)
Сдельная оплата рулит.
Сдельная оплата рулит.
В общем-то, да. Программист на удалёнке = исполнитель-фрилансер. Кой смысл платить ему зарплату и, главное, какой смысл ему за эту зарплату работать?
Если хочешь сэкономить, проси скидки за оптовые заказы. ;)
Удаленщику только сдельная. Зачем ему отрабатывать вашу ставку, если можно положить болт и набрать левых заказов?
сдельная оплата и по результату. типа плановой системы. ну или маленькая оплата но шикарные премии при выполнении плана.
вообще. смотреть надо кого берешь. нормальный человек и так ответственно работает и эффективно
У фрилансера и психология совсем другая, далеко не как у работника по найму за оклад пусть даже с процентами. Больше наверное подходит психология аутсорсера или подрядчика, а вот качество его работы не будет от оклада зависеть, наоборот разложит его: "Зачем работать если есть оклад?"
Если на удаленке, то лучше сдельно платить. И бонусы не обещать заранее, иначе в один месяц заплатите, в другой нет, ну не сработает он, как надо, так недовольства будет вагон, ведь все считают, что независимо от их производительности, они работают по максимуму.
нормальный человек и так ответственно работает и эффективно
Это ненормальный человек, который и так будет работать...
Это ненормальный человек, который и так будет работать...
Тем не менее, пока у вас количество сотрудников не исчисляется сотнями, только с такими и имеет смысл работать.
Хочу взять программиста на оклад , но не знаю как правильно его мотивировать, чтобы он нормально, продуктивно и с энтузиазмом работал, чтобы искусствено не затягивал сроки тупо дожидаясь ЗП.
Не в состоянии представить такого программиста. Если программисту не мешать работать (оставить в покое, отрубить телефон, не шуметь, поставить выполнимую в срок задачу), то для него программирование - кайф.
С программистами обычно другая проблема - трудно объяснить им, что программа с кучей ошибок завтра уйдёт клиенту и над ней больше не нужно работать. Программисты в своей массе перфекционисты.