Вопрос про "сопли"

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139
1207

Добрый день. Подскажите в такой ситуации: проверяю сайт на наличие соплей запросом site:сайт.юа -site:сайт.юа/* вижу список страниц якобы в дополнительном индексе, потом беру любую страницу от туда и проверяю её запросом на наличие страницы в основном индексе inurl:сайт.юа/статья.html сайт.юа/* и гугл показывает что эта страница в основном индексе.Это что-то я неправильно проверяю или глюк гугла?

Спасибо.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

надо наверное тему про сопли прибить сверху

NewJey
На сайте с 21.11.2009
139

Извиняюсь если такая тема подымалась, я не нашёл(

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Вы не так проверяете страницу, на нахождение в основном индексе.

Это не тот запрос "inurl:сайт.юа/статья.html сайт.юа/*"

Вбейте в поисковик Тайтл страницы и попробуйте ее найти в "основоном" индексе.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
NewJey
На сайте с 21.11.2009
139

Проверил,беру страницу из соплей, вбиваю её Тайтл в поиск и поиск выдаёт мне эту страницу.

B
На сайте с 14.10.2008
143

вот чем лучше всего проверять http://www.thedownloadplanet.com/supplemental/

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
NewJey:
Проверил,беру страницу из соплей, вбиваю её Тайтл в поиск и поиск выдаёт мне эту страницу.

Что не так? Если самому не выдумывать якобы существующий фильтр "сопли" и не слушать фантазёров, высасывающих из пальца всевозможные фильтры, то совершенно нормальная ситуация.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
NewJey:

С точки зрения теории о «соплевыдаче» если страница содержит фразу "а вот мой друг хомяк умудрился купить Toyota Camry", то по запросу точного ключа этой фразы Google выдаст эту самую страницу, т.к. кроме как из "Supplemental Index" других совпадений не будет.

А вот по неточному запросу «купить Toyota Camry» этой страницы в основной выдаче вы вообще не увидите.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
loot:
С точки зрения теории о «соплевыдаче» если страница содержит фразу "а вот мой друг хомяк умудрился купить Toyota Camry", то по запросу точного ключа этой фразы Google выдаст эту самую страницу, т.к. кроме как из "Supplemental Index" других совпадений не будет.
А вот по неточному запросу «купить Toyota Camry» этой страницы в основной выдаче вы вообще не увидите.

Не уже ли вам самому лень проверить эту теорию, перед тем как повторять чей-то бред? :)

Запрос актуальные документы. В выдаче 5 миллионов страниц. В топе страница, которая по словам "знатоков-фантазёров" находится в соплях, и увидеть её в обычной выдаче по короткому запросу, по которому есть другие, не сопливые страницы - нельзя.

Может хватит тиражировать чьи-то глупости по поводу соплей? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий