- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите в такой ситуации: проверяю сайт на наличие соплей запросом site:сайт.юа -site:сайт.юа/* вижу список страниц якобы в дополнительном индексе, потом беру любую страницу от туда и проверяю её запросом на наличие страницы в основном индексе inurl:сайт.юа/статья.html сайт.юа/* и гугл показывает что эта страница в основном индексе.Это что-то я неправильно проверяю или глюк гугла?
Спасибо.
надо наверное тему про сопли прибить сверху
Извиняюсь если такая тема подымалась, я не нашёл(
Вы не так проверяете страницу, на нахождение в основном индексе.
Это не тот запрос "inurl:сайт.юа/статья.html сайт.юа/*"
Вбейте в поисковик Тайтл страницы и попробуйте ее найти в "основоном" индексе.
Проверил,беру страницу из соплей, вбиваю её Тайтл в поиск и поиск выдаёт мне эту страницу.
вот чем лучше всего проверять http://www.thedownloadplanet.com/supplemental/
Проверил,беру страницу из соплей, вбиваю её Тайтл в поиск и поиск выдаёт мне эту страницу.
Что не так? Если самому не выдумывать якобы существующий фильтр "сопли" и не слушать фантазёров, высасывающих из пальца всевозможные фильтры, то совершенно нормальная ситуация.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
С точки зрения теории о «соплевыдаче» если страница содержит фразу "а вот мой друг хомяк умудрился купить Toyota Camry", то по запросу точного ключа этой фразы Google выдаст эту самую страницу, т.к. кроме как из "Supplemental Index" других совпадений не будет.
А вот по неточному запросу «купить Toyota Camry» этой страницы в основной выдаче вы вообще не увидите.
С точки зрения теории о «соплевыдаче» если страница содержит фразу "а вот мой друг хомяк умудрился купить Toyota Camry", то по запросу точного ключа этой фразы Google выдаст эту самую страницу, т.к. кроме как из "Supplemental Index" других совпадений не будет.
А вот по неточному запросу «купить Toyota Camry» этой страницы в основной выдаче вы вообще не увидите.
Не уже ли вам самому лень проверить эту теорию, перед тем как повторять чей-то бред? :)
Запрос актуальные документы. В выдаче 5 миллионов страниц. В топе страница, которая по словам "знатоков-фантазёров" находится в соплях, и увидеть её в обычной выдаче по короткому запросу, по которому есть другие, не сопливые страницы - нельзя.
Может хватит тиражировать чьи-то глупости по поводу соплей? :)