TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
mcse2000:
Ну если так будут раскупать, то за пару месяцев будет не плохой доход

Что за бред? Или мечты.

mcse2000:
Меня только одно смущает... а не насуют с яндекса палок в очки за такое количество ссылок.... ну скажем 20-30 тысяч ссылок

За такое насуют большенству сайтов в системе, ибо это уже линкопомойка. Но у вас никто столько не купит, так что не надо переживать:)

234sha:
День шестой
куплено 1300 ссылок 90 рублей в день
куплено 1400 ссылок 80 рублей в день
Оба сайта в ЯК, ИЦ более 50.
Маловато

Як на цене у них не сказывается, ну или оценивается в 0,01р. за ссылку.

Если можете, пишите о доходах с этих сайтов хотя бы раз в три дня или каждый вечер, очень интересно на какую сумму сегодня выходят хорошие сайты и за какое время(раз в ЯК приняли значит хорошие). На какой сумме застопорится движение. Вы ничего не потеряете, а может и выйграете, вдруг вас в ручную нашпигуют ссылками по хорошей цене в целях рекламы:).

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Ёхан Палыч, сайты не на джумале о которых идет речь.

o-lesya вот ид сайтов 219409 и 219411. Вместе с саппортом воевали 3 дня по вставке кода, резудльтата для джумалы не принесло.

mcse2000, не было таких цен, хорош врать.

InHunt так я и отписываю в топике про доходы с сайтов. Хочу промониторить на двух проектах, а потом уже решать работать с системой или нет. Судя по калькулятору стоит, но что-то на те цифры наверно ну никак не выйти...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
234sha:
Ёхан Палыч, сайты не на джумале о которых идет речь.

Какая разница? Речь про шаблоны урлов и про "алгоритм", который в купе с "архитектурой" "биржи" не умеет получать все проиндексированные страницы из яндекса, что в полной мере объясняет куцый процент страниц взятых в ТЛ.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ёхан Палыч, я думаю, там с алгоритмом все в порядке. Главное, как его настроить. Люди пишут, что Калькулятор видит страницы, а индексатор нет. Ага. Как же. Фишка в то, что если возьмешь все страницы, а их, как я понимаю, клепают под ТЛ миллионами, то 60% тупо не выбить, как в рекламе заявлено. Вы бы посчитали какой у вас процент от индекса в реале видит паук - вот и был бы найден % заложенный в алго.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Ёхан Палыч:
Какая разница? Речь про шаблоны урлов и про "алгоритм", который в купе с "архитектурой" "биржи" не умеет получать все проиндексированные страницы из яндекса, что в полной мере объясняет куцый процент страниц взятых в ТЛ.

Вы хотите получить алгоритм индексирования страниц ТЛ? Вам его никто не даст думаю.

234sha добавил 12.01.2011 в 17:02

TheGRAM:
Ёхан Палыч, я думаю, там с алгоритмом все в порядке. Главное, как его настроить. Люди пишут, что Калькулятор видит страницы, а индексатор нет. Ага. Как же. Фишка в то, что если возьмешь все страницы, а их, как я понимаю, клепают под ТЛ миллионами, то 60% тупо не выбить, как в рекламе заявлено. Вы бы посчитали какой у вас процент от индекса в реале видит паук - вот и был бы найден % заложенный в алго.

Калькулятор никак не завязан с роботом ТЛ это факт, калькулятор смотрит кол-во старниц в яше и дает оценку, а робот живет сам по себе.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

234sha, ну елки палки, да простит Ёхан. Ну не маленький ведь. Если калькулятор умеет определять индексацию, то кто мешает вытащить эти страницы пауку?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
234sha:
Вы хотите получить алгоритм индексирования страниц ТЛ? Вам его никто не даст думаю.

Алгоритм получения более 1000 страниц из яндекса давно известен. Вопрос в том, что "алгоритм" ТЛ несколько туповат, раз Олеся заявляет:

o-lesya:
адрес страницы имеет шаблон, который не позволяет взять из индекса Яндекса все страницы.
. Поэтому вопрос: как выглядит проблемный шаблон если индексируется только 5% страниц?
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
TheGRAM:
234sha, ну елки палки, да простит Ёхан. Ну не маленький ведь. Если калькулятор умеет определять индексацию, то кто мешает вытащить эти страницы пауку?

Одно дело определить что в яндексе 100 тысяч страниц, а другое дело их втянуть в систему, да и смысла нету столько их затягивать, сайтов в системе хватает.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
234sha:
Одно дело определить что в яндексе 100 тысяч страниц, а другое дело их втянуть в систему, да и смысла нету столько их затягивать, сайтов в системе хватает.

Дык, тогда к чему такие вопросы?

234sha:
1. Почему для сайтов 219409 и 219411 в индексе только по 5 тысяч страниц, хотя в яше порядка 100 тысяч и калькулятор говорил про гораздо большее.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Ёхан Палыч:
Алгоритм получения более 1000 страниц из яндекса давно известен. Вопрос в том, что "алгоритм" ТЛ несколько туповат, раз Олеся заявляет: . Поэтому вопрос: как выглядит проблемный шаблон если индексируется только 5% страниц?

Видимо тут ничего не поделать, получается что если обещало 60 тысяч при видимых 100 тысячх страниц, а втянуло 5% то 3000 рублей в месяц будет максимальный доход, грустно:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий