- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну если так будут раскупать, то за пару месяцев будет не плохой доход
Что за бред? Или мечты.
Меня только одно смущает... а не насуют с яндекса палок в очки за такое количество ссылок.... ну скажем 20-30 тысяч ссылок
За такое насуют большенству сайтов в системе, ибо это уже линкопомойка. Но у вас никто столько не купит, так что не надо переживать:)
День шестой
куплено 1300 ссылок 90 рублей в день
куплено 1400 ссылок 80 рублей в день
Оба сайта в ЯК, ИЦ более 50.
Маловато
Як на цене у них не сказывается, ну или оценивается в 0,01р. за ссылку.
Если можете, пишите о доходах с этих сайтов хотя бы раз в три дня или каждый вечер, очень интересно на какую сумму сегодня выходят хорошие сайты и за какое время(раз в ЯК приняли значит хорошие). На какой сумме застопорится движение. Вы ничего не потеряете, а может и выйграете, вдруг вас в ручную нашпигуют ссылками по хорошей цене в целях рекламы:).
Ёхан Палыч, сайты не на джумале о которых идет речь.
o-lesya вот ид сайтов 219409 и 219411. Вместе с саппортом воевали 3 дня по вставке кода, резудльтата для джумалы не принесло.
mcse2000, не было таких цен, хорош врать.
InHunt так я и отписываю в топике про доходы с сайтов. Хочу промониторить на двух проектах, а потом уже решать работать с системой или нет. Судя по калькулятору стоит, но что-то на те цифры наверно ну никак не выйти...
Ёхан Палыч, сайты не на джумале о которых идет речь.
Какая разница? Речь про шаблоны урлов и про "алгоритм", который в купе с "архитектурой" "биржи" не умеет получать все проиндексированные страницы из яндекса, что в полной мере объясняет куцый процент страниц взятых в ТЛ.
Ёхан Палыч, я думаю, там с алгоритмом все в порядке. Главное, как его настроить. Люди пишут, что Калькулятор видит страницы, а индексатор нет. Ага. Как же. Фишка в то, что если возьмешь все страницы, а их, как я понимаю, клепают под ТЛ миллионами, то 60% тупо не выбить, как в рекламе заявлено. Вы бы посчитали какой у вас процент от индекса в реале видит паук - вот и был бы найден % заложенный в алго.
Какая разница? Речь про шаблоны урлов и про "алгоритм", который в купе с "архитектурой" "биржи" не умеет получать все проиндексированные страницы из яндекса, что в полной мере объясняет куцый процент страниц взятых в ТЛ.
Вы хотите получить алгоритм индексирования страниц ТЛ? Вам его никто не даст думаю.
234sha добавил 12.01.2011 в 17:02
Ёхан Палыч, я думаю, там с алгоритмом все в порядке. Главное, как его настроить. Люди пишут, что Калькулятор видит страницы, а индексатор нет. Ага. Как же. Фишка в то, что если возьмешь все страницы, а их, как я понимаю, клепают под ТЛ миллионами, то 60% тупо не выбить, как в рекламе заявлено. Вы бы посчитали какой у вас процент от индекса в реале видит паук - вот и был бы найден % заложенный в алго.
Калькулятор никак не завязан с роботом ТЛ это факт, калькулятор смотрит кол-во старниц в яше и дает оценку, а робот живет сам по себе.
234sha, ну елки палки, да простит Ёхан. Ну не маленький ведь. Если калькулятор умеет определять индексацию, то кто мешает вытащить эти страницы пауку?
Вы хотите получить алгоритм индексирования страниц ТЛ? Вам его никто не даст думаю.
Алгоритм получения более 1000 страниц из яндекса давно известен. Вопрос в том, что "алгоритм" ТЛ несколько туповат, раз Олеся заявляет:
адрес страницы имеет шаблон, который не позволяет взять из индекса Яндекса все страницы.
234sha, ну елки палки, да простит Ёхан. Ну не маленький ведь. Если калькулятор умеет определять индексацию, то кто мешает вытащить эти страницы пауку?
Одно дело определить что в яндексе 100 тысяч страниц, а другое дело их втянуть в систему, да и смысла нету столько их затягивать, сайтов в системе хватает.
Одно дело определить что в яндексе 100 тысяч страниц, а другое дело их втянуть в систему, да и смысла нету столько их затягивать, сайтов в системе хватает.
Дык, тогда к чему такие вопросы?
1. Почему для сайтов 219409 и 219411 в индексе только по 5 тысяч страниц, хотя в яше порядка 100 тысяч и калькулятор говорил про гораздо большее.
Алгоритм получения более 1000 страниц из яндекса давно известен. Вопрос в том, что "алгоритм" ТЛ несколько туповат, раз Олеся заявляет: . Поэтому вопрос: как выглядит проблемный шаблон если индексируется только 5% страниц?
Видимо тут ничего не поделать, получается что если обещало 60 тысяч при видимых 100 тысячх страниц, а втянуло 5% то 3000 рублей в месяц будет максимальный доход, грустно:(