Зависит ли индексация от ворованых картинок

12
F
На сайте с 02.10.2010
101
1109

Набивал страницы с товаром на новый сайт заморачиваться с фотками товара не стал, а натырил с яндекс картинок. Странички вроде в выдачу попали 49 штук, а теперь вышли, осталось 13. конечно главное это слабая уникальность, но вот посмотрел и странички с абсолютно уникальным текстом вылетели. И сегодня возникла мысль может страницы яндекс не берёт в индекс за спикратые картинки? Читал что ПС определяют картинки даже если их сильно переделать?

Если это из-за картинок, то поменяв картинки на свои, долго ждать возвращения в индекс?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Если грамотно тырить, то даже за ворованный контент не забанит :)

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
Fatmanchel:
долго ждать возвращения в индекс?

Если просто сидеть и ждать, то долго.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Ага. А особенно от ворованных флешей.

F
На сайте с 02.10.2010
101

колитесь, че делать? переделать странички воткнуть свои фотки и сохранить под другими именами?

[Удален]

Fatmanchel, а что поменяйте картинки на свои, сделаййте фото отредактируйте, пропишете альт, это же лучше будет для трафика

F
На сайте с 02.10.2010
101

лучше будет для траффика если странички обратно в индекс попадут, а почему они выпали это вопрос, возможно ли что из-за ворованых картинок? Это основной вопрос! И он для меня остаётся вопросом без ответа. Продвижением занимаюсь для себя 2 месяца всего, помогайте, многого не знаю...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Почему бы не задать вопрос первоисточнику через панель Я.Вм? Мне, например, в последнем месяце на два конкретных вопроса дали два нешаблонных детальнейших ответа. Отвечали в тот же день, причем. Я просто поражен был.

F
На сайте с 02.10.2010
101

Помогите сформулировать? я тут натырил картинок по сайтам и не за это ли меня не берут в индекс)))

нее это нетактично)

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Правильно, пишите в поддержку.

Кстати я на дня тоже писала (по поводу картинок, другая проблема была). И мне тоже не шаблонно ответили и быстро!, даже со ссылками на мои картинки в яндексе...

А сформулировать..., ну напишите мол, что-то типа.. сайт вам достался в наследство и вам сообщили, что картинки не родные, сейчас страницы выпали и может ли бы из-за этого...

Ну что сайт делали не вы, а вы, вы такой белый и пушистый )))) собираетесь исправлять огрехи прежнего гада :), но других картинок у вас нет...

ну как-то так :)

Вообще, мне всегда как-то быстрее и нешаблонно отвечали, если вопрос звучал, как бы это сказать... ну как от "блондинки" :)))))) ну то есть, не специалиста, который только и мечтает как выведать тайны яндекса.

1S
На сайте с 14.01.2010
81
Fatmanchel:
...конечно главное это слабая уникальность..

вот здесь поподробнее, если большинство страничек неуникально то это основная причина вылета страниц из индекса (имхо), интернет-магазин может прекрасно жить и с неуник картинками, главное текст... перепишите в первую очередь текст, как я понял около 50 страниц - это немного совсем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий