- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А то ПФ горит а что делать не знаю -квалификации не хватает.
Работайте с текстами на продвигаемой странице. Мне помогает. Уже от многих ПФ так избавилась.
Справа есть линк "снипеты", посмотрите, что выводится в снипете на данный момент. Поработайте над текстом так, чтоб в снипете выводилось другое, более близкое или точное к вашему ключу, несколько вхождений ключа, разные его формы и т.п.
Работайте с текстами на продвигаемой странице. Мне помогает. Уже от многих ПФ так избавилась.
Справа есть линк "снипеты", посмотрите, что выводится в снипете на данный момент. Поработайте над текстом так, чтоб в снипете выводилось другое, более близкое или точное к вашему ключу, несколько вхождений ключа, разные его формы и т.п.
Вот спасибо за совет то!, А то я прям мучился. А как скоро яша индексирует изменения, которые Вы проводите с текстом на Вашем сайте?
А как скоро яша индексирует изменения, которые Вы проводите с текстом на Вашем сайте?
Это все от Яши зависит. Может и на следующий ап (если УВ1), а может и месяц (если УВ3,4). Да и ПФ система пересчитывает вроде не после каждого апа. По крайней мере ранее я задавала этот вопрос тут, был ответ, что примерно раз в 2 недели. Но может сейчас и чаще.
Хочу продвинуть одну страницу по запросу, который по мнению Webeffectorа геозависимый, но мне кажется наоборот.
Например запрос: "символы для контакта" Также по мнению Webeffectorа геозависимый.
Подскажите кто прав?
Angelsgood, надо еще проверить, что он так думает. Самый простой способ проверки - самостоятельно задать этот запрос в разных регионах и проверить выдачу.
Пытаюсь достучаться до службы поддержки - не получается. Вчера через аккаунт оплатил 1600р (пополнение баланса) - до сих пор не зачислены. Завтра уже уйду в минус, а физической фозможности сейчас пополнить не имею.
СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРА РАСХОДА ЗА УКАЗАННЫЙ ОПТИМИЗАТОРОМ ПЕРИОД от и до!
неужели сложно и трудно догадаться, что так будет удобнее пользователям?
СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМОТРА РАСХОДА ЗА УКАЗАННЫЙ ОПТИМИЗАТОРОМ ПЕРИОД от и до!
http://client.webeffector.ru/secure/payments.html
Добавить выгрузку по отрезку?
http://client.webeffector.ru/secure/payments.html
Добавить выгрузку по отрезку?
Да, а то сейчас доступно за каждый день (без строки ВСЕГО внизу) и за месяц. А если мне надо посмотреть с 15 числа прошлого месяц по 15 текущего? так как у меня такой период расчетный с клиентом. Ну как на сапе сделайте.
Maagoji48, мне логин в личку срочно.
seoneo, выберите группировку по дням - покажется все. А потом в Эксель. И манипулируйте как хотите. Что кричать-то? Пожелание принято.