Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

makapoff, ответил. Кампания была заморожена, потому и не отображалась. Кстати, недавно включили функционал - при пополнении включаются кампании, которые были выключены по причине заморозки.

leonid.ws, это не простой функционал. Запишитесь на beta@webeffector с указанием логина и проектов

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Professor:
makapoff, ответил. Кампания была заморожена, потому и не отображалась. Кстати, недавно включили функционал - при пополнении включаются кампании, которые были выключены по причине заморозки.

спасибо, для меня он уже не актуален, спустя 2 месяцев простоя. Это была пилотная компания. Представляю если бы меня сеопульт так заморозил с компаниями общ. бюджетом более 200к.

как я могу вывести свои деньги из системы?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

makapoff, попробуйте VSOP - понравится.

А вывод - заявкой с указанием куда и сколько.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Professor:
makapoff, попробуйте VSOP - понравится.

Больше ничего и не остается, как пойти и отпробовать пару рюмочек VSOP.

Жалко потерянного времени и денег.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

;)) VSOP включается в интерфейсе, если в Москве - подарим бутылочку ;))

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

Professor, благодарю, но я не из Москвы.

Как я уже писал проект был пилотный, искал лучшее заменение сеопульту. Тестил на малом бюджете, сейчас не вижу смысла восстанавливать после того, как 2 месяца ссылки были сняты. По запросу "диваны" улет с 20-х мест, за 50. В гоше пока в тройке, но держится за счет др. ссылок. Проекту желаю развития. Жду возврата баланса.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Вывод осуществим за 5 рабочих дней. Жаль, видя положительный seo результат, расставаться.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Parmigiani:
Конечно, знаю. Контент уникальный. Со сниппетами проблем нет, как и с качеством подачи материала (на которое яндексу "почти" всегда наплевать). Сам сайт старый, в ЯК 5 лет. Продвигается часть запросов в сапе, часть в ВЭ.

Одни и те же страницы продвигаются?

Parmigiani:
с 11 на 98
с 18 на 64.

Похоже на портяночный фильтр. Страницы с сайта в выдаче не поменялись, случаем?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
wolf:
Одни и те же страницы продвигаются?

Похоже на портяночный фильтр. Страницы с сайта в выдаче не поменялись, случаем?

Разные страницы, для каждой страницы свой запрос. Страницы не поменялись. Текст писали сами, точно не портянка. Сегодян половина запросов вернулось снова на прежние 20-е места. Но опять же 7-й месяц, не встает в топ10. 1 запрос на 8 месте, остальные топ20, топ30. Тоже самое было и с другими сайтами, которые были в системе, запросы плавали, то 11, то 17, то 20, потом 13. Сейчас эти другие сайты продвигаются ручками через сапе, большинство запросов занимают 1-2 места и это за полтора месяца. ВЭ их же продвигал за полгода в 4 раза дороже на 17, 19, 35 места. Может все дело в ссылках, которые закупает ВЭ?

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
B
На сайте с 16.11.2010
69

Опять начались какие то проблемы с закупкой? Уже 2ой день висят ссылки в очереди на покупку причем по всем проектам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий