- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
makapoff, ответил. Кампания была заморожена, потому и не отображалась. Кстати, недавно включили функционал - при пополнении включаются кампании, которые были выключены по причине заморозки.
leonid.ws, это не простой функционал. Запишитесь на beta@webeffector с указанием логина и проектов
makapoff, ответил. Кампания была заморожена, потому и не отображалась. Кстати, недавно включили функционал - при пополнении включаются кампании, которые были выключены по причине заморозки.
спасибо, для меня он уже не актуален, спустя 2 месяцев простоя. Это была пилотная компания. Представляю если бы меня сеопульт так заморозил с компаниями общ. бюджетом более 200к.
как я могу вывести свои деньги из системы?
makapoff, попробуйте VSOP - понравится.
А вывод - заявкой с указанием куда и сколько.
makapoff, попробуйте VSOP - понравится.
Больше ничего и не остается, как пойти и отпробовать пару рюмочек VSOP.
Жалко потерянного времени и денег.
;)) VSOP включается в интерфейсе, если в Москве - подарим бутылочку ;))
Professor, благодарю, но я не из Москвы.
Как я уже писал проект был пилотный, искал лучшее заменение сеопульту. Тестил на малом бюджете, сейчас не вижу смысла восстанавливать после того, как 2 месяца ссылки были сняты. По запросу "диваны" улет с 20-х мест, за 50. В гоше пока в тройке, но держится за счет др. ссылок. Проекту желаю развития. Жду возврата баланса.
Вывод осуществим за 5 рабочих дней. Жаль, видя положительный seo результат, расставаться.
Конечно, знаю. Контент уникальный. Со сниппетами проблем нет, как и с качеством подачи материала (на которое яндексу "почти" всегда наплевать). Сам сайт старый, в ЯК 5 лет. Продвигается часть запросов в сапе, часть в ВЭ.
Одни и те же страницы продвигаются?
с 11 на 98
с 18 на 64.
Похоже на портяночный фильтр. Страницы с сайта в выдаче не поменялись, случаем?
Одни и те же страницы продвигаются?
Похоже на портяночный фильтр. Страницы с сайта в выдаче не поменялись, случаем?
Разные страницы, для каждой страницы свой запрос. Страницы не поменялись. Текст писали сами, точно не портянка. Сегодян половина запросов вернулось снова на прежние 20-е места. Но опять же 7-й месяц, не встает в топ10. 1 запрос на 8 месте, остальные топ20, топ30. Тоже самое было и с другими сайтами, которые были в системе, запросы плавали, то 11, то 17, то 20, потом 13. Сейчас эти другие сайты продвигаются ручками через сапе, большинство запросов занимают 1-2 места и это за полтора месяца. ВЭ их же продвигал за полгода в 4 раза дороже на 17, 19, 35 места. Может все дело в ссылках, которые закупает ВЭ?
Опять начались какие то проблемы с закупкой? Уже 2ой день висят ссылки в очереди на покупку причем по всем проектам.