- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Досталась мне месяц назад фирма по организации праздников http://www.yourparty.ru У меня такой вопрос. Я зарегистрировался уже более чем в 200 каталогах, но результатов никаких. Тиц не увеличился вообще, хотя времени уже много прошло. Прошу совета
Самоцель - увеличение тица ? Я просто тут выпил литр пива, взял линейку, померял - а тиц все равно больше не стал. Мораль сей басни такова: а не очень и хотелось.
Опыт работы подсказывает что вывести компанию по продвижению праздников в 10 оч. легко.
И независимо от ключевиков они мало вероятно что останутся довольны.
Мало у них работы и всё тут. Такчто не советую всем брать КЕЙТЕРИНГОВЫЕ компании.
А регистрация в каталогах :) это давно уже ничего не даёт.
Покупайте ссылки. И будет у Вас всё нормально.
И за одно тИЦ подымите. (для его поднятия без денег меняйтесь ссылками, но учтите это не даст продвижения в поисковике.)
Если честно, то просто не разу не покупал ссылки и не знаю где это лучше сделать?
А что, каталоги все-таки уже умерли навсегда? Я просто выпал из продвижения сайтов на год, теперь вот пытаюсь наверстать
Miha Kuzmin (KMY), Скажи тогда, не относись ко мне так строго, еще раз повторяю вылетел из этого бизнеса на год. Просто совсем обидно - по контенту он довольно хорошь со своими конкурентами, по крайней мере с конкурентами по запросам: организация праздников и корпоративные праздники. А такое ощущение, что для Y он умер. Может кто-то что-то подсказать?
Что значит умер ? И позиции не изменились ?
для его поднятия без денег меняйтесь ссылками, но учтите это не даст продвижения в поисковике.
Зуб даешь?
Нет, по левым запросам приходит народ с Y, но по вышеперечисленным его просто в некоторых случаях даже нет.
Что значит "даже нет" ? был ? и если был то на каких местах ? какая динамика ? какие ссылки были проставлены ? (с ключевыми или без, одинаковые не одинаковые ?).
А то ощущение, что проставили непонятно что в каталогах, тиц не изменился, теперь трагедия, конечно :)
Да был, где-то полтора года назад по "организация праздников" вылазил в первую 10 ку. Ссылки были тогда проставлены с ключевыми и разными.
Ну и а когда слетели, как изменилось при этом количество беклинков и т.д. ?
Вообще такое ощущение, что вы шаманите, а не оптимизацией занимаетесь. То есть данных никаких, одни жалобы на горькую судьбинушку...