Может ли как-то Yandex заморозить результаты?

12
S
На сайте с 26.07.2005
2
1192

Досталась мне месяц назад фирма по организации праздников http://www.yourparty.ru У меня такой вопрос. Я зарегистрировался уже более чем в 200 каталогах, но результатов никаких. Тиц не увеличился вообще, хотя времени уже много прошло. Прошу совета

[Удален]

Самоцель - увеличение тица ? Я просто тут выпил литр пива, взял линейку, померял - а тиц все равно больше не стал. Мораль сей басни такова: а не очень и хотелось.

N
На сайте с 26.01.2005
60

Опыт работы подсказывает что вывести компанию по продвижению праздников в 10 оч. легко.

И независимо от ключевиков они мало вероятно что останутся довольны.

Мало у них работы и всё тут. Такчто не советую всем брать КЕЙТЕРИНГОВЫЕ компании.

А регистрация в каталогах :) это давно уже ничего не даёт.

Покупайте ссылки. И будет у Вас всё нормально.

И за одно тИЦ подымите. (для его поднятия без денег меняйтесь ссылками, но учтите это не даст продвижения в поисковике.)

S
На сайте с 26.07.2005
2

Если честно, то просто не разу не покупал ссылки и не знаю где это лучше сделать?

А что, каталоги все-таки уже умерли навсегда? Я просто выпал из продвижения сайтов на год, теперь вот пытаюсь наверстать

S
На сайте с 26.07.2005
2

Miha Kuzmin (KMY), Скажи тогда, не относись ко мне так строго, еще раз повторяю вылетел из этого бизнеса на год. Просто совсем обидно - по контенту он довольно хорошь со своими конкурентами, по крайней мере с конкурентами по запросам: организация праздников и корпоративные праздники. А такое ощущение, что для Y он умер. Может кто-то что-то подсказать?

[Удален]

Что значит умер ? И позиции не изменились ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Naemnik:
для его поднятия без денег меняйтесь ссылками, но учтите это не даст продвижения в поисковике.

Зуб даешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S
На сайте с 26.07.2005
2

Нет, по левым запросам приходит народ с Y, но по вышеперечисленным его просто в некоторых случаях даже нет.

[Удален]

Что значит "даже нет" ? был ? и если был то на каких местах ? какая динамика ? какие ссылки были проставлены ? (с ключевыми или без, одинаковые не одинаковые ?).

А то ощущение, что проставили непонятно что в каталогах, тиц не изменился, теперь трагедия, конечно :)

S
На сайте с 26.07.2005
2

Да был, где-то полтора года назад по "организация праздников" вылазил в первую 10 ку. Ссылки были тогда проставлены с ключевыми и разными.

[Удален]

Ну и а когда слетели, как изменилось при этом количество беклинков и т.д. ?

Вообще такое ощущение, что вы шаманите, а не оптимизацией занимаетесь. То есть данных никаких, одни жалобы на горькую судьбинушку...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий