Последствия размещения ссылок в twitter'e

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Если страницы начали возвращаться - можно и не писать. Вручную в индекс возвращать никто сайт не будет, само все ( в идеале конечно ) вернется по мере обхода робота Вашего сайта.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
VHS:
Если страницы начали возвращаться - можно и не писать. Вручную в индекс возвращать никто сайт не будет, само все ( в идеале конечно ) вернется по мере обхода робота Вашего сайта.

Уже поздно - написал. Теперь жду робота - в понедельник будут разборки с хостером.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Jade
На сайте с 13.12.2009
46

JohnGonzo, будьте аккуратнее с масс-фолловингом. Дабы не привлекать излишнего внимания к своему аккаунту стоит добавлять по 200-300 человек в день, иначе рискуете быть забаненным.

И следите за отношением following-followers, у вас оно довольно диковато :)

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Jade:
JohnGonzo, будьте аккуратнее с масс-фолловингом. Дабы не привлекать излишнего внимания к своему аккаунту стоит добавлять по 200-300 человек в день, иначе рискуете быть забаненным.
И следите за отношением following-followers, у вас оно довольно диковато :)

Если честно - никогда не понимал цели твиттера. Соотношение following-followers? Не знаю, что вызвало у Вас вопросы. Просто решил добавить людей в свою ленту - и всё.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Боги, какой замысловатый способ проспамить жуткого вида "сайт". Нет, способ-то действенный, напиши бредовый пост, прикинься валенком. Наивные юзера сёрча сразу начнут тебя снисходительно журить и учить уму-разуму, поднимая твой говнопост.

☠️☠️☠️
[Удален]

Яша не слишком жалует такие роботсы:

User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/
Host: www.xxxxxxxx.ru

Из всего указанного Яша заберет только содержимое директивы Host

Яша особенный, он любит, когда его не только по званию, но и по имени кличут:

User-agent: yandex

;)

==================

Кстати, а что за движок?

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
kcaken:

;)
==================
Кстати, а что за движок?

Движок - джумла.

Ежели Яндекс любит, чтобы его кликали по имени, подскажите как правильно прописать.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
JohnGonzo:
А с чего Вы решили что у меня 300 человек в день? Вчера, например по данным лайв интернета было 750. Поэтому Ваши сведения неверные.
Насчет вконтакте - спасибо за совет. Буду работать там.

750 человек в день кладут ваш хостинг🙅!?

Белый Ум добавил 02.11.2010 в 14:41

kcaken:

;)

Откуда такая информация?:)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

ТС, доставляете, продолжайте. Я, кстати, готов подписаться на ваш семинар по работе с Твиттером, если вдруг вы задумаете таковой устроить ;)

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Продолжаем разговор, как сказал бы Карлсон. С момента моего события по массовому выпаду страниц из индекса Яндекса прошло больше месяца. За это время итоги таковы - работом с сайта загружено 31828 страниц, а поиске - 4995. То есть негусто как то. Да и неактивно. Поясню, до этого момента в поиске яндекса было 30к страниц. Вот я и думаю, когда с такими скоростями мой сайт вернется к прежнему Status Quo...

В службу поддержки я уже писал, сказали ждать. Жду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий