- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
или лучше искать партнера и работать
Почему бы и нет.
Технология разработки сайтов есть. все обкатано и отлажено.
Порталы ваяете?
на домашний, это предприниматель ООО уже надо реальный офис
ООО регистрировали на домашний в прошлом году
либо отнимают пол жизни
А вот это не надо, я в феврале регистрировал - максимум в очередях в сумме проторчал 3 часа, и то час убил на то, что бы забрать копию устава (забыл запрос подать и пришлось уже в своей налоговой стоять за ним), и это естественно не считая поездок.
лучше искать партнера и работать
Регистрируется за две недели. Если денег дать фирме, то за три дня сделают.
Это лишь Ваши мысли, ничем не подкрепленные. Еще как можно на домашний адрес регистрировать.
Не знаю как в Москве, в Сочи где-то 17-20 тысяч рублей регистрация ООО, перевод его на упрощенную систему налогообложение, открытие счета. Только услуги нотариуса (~2000 рублей) не входит в стоимость услуги. Всеми делами по открытию занимается специализированная фирма. Устав они же подготавливают и всяческое сопровождение оказывают. Если продаваемый бизнес неочем (без клиентов, доходов и т.д.), то намного легче с нуля фирму открыть. В некоторых случаях, конечно, может быть выгоднее купить готовую фирму, с полным комплектом документации, необходимой для осуществления деятельности. Но как я понимаю, это не тот случай)
Почему бы и нет.
Порталы ваяете?
Если надо ваяем все. Есть своя cms www.x3m.by, т.е. можем делать по более привлекательным ценам...
SALE100, у меня в подписи стоит ссылка на тему - Вам есть, что предложить, в этой связи?
SALE100, у меня в подписи стоит ссылка на тему - Вам есть, что предложить, в этой связи?
У вас в подписи нет ссылки...
Например: есть ООО (все чисто и легально, есть счет в банке в руб.и $), офис в аренде с 2-мя рабочими местами, есть сайт.
Есть бухгалтерское сопровождение специальной фирмой и даже пару клиентов на разработку сайтов, с которыми идет нормальная работа и потом их можно брать в продвижение.
Можно ли все это продать и сколько может стоить?
Здесь по сути нечего продавать.:)
/ru/forum/510683
... В общем-то, "инфраструктура" - реально фигня. Вот люди рулят. Причём как исполнители, так и заказчики...рулят ещё уникальные внутренние разработки + налаженные бизнес-процессы (главное, чтобы они были налажены, а не изгажены). Но ведь опять же нету этого. :(
Поддержу. Любой бизнес - это люди + технолгии. Первое важнее. Все остальное - второстепенно, в лучшем случае.
Люди у ТС есть, я так понял. Они в Минске, и он их не продает. Я тоже не продал бы.
Н-н-не-нефтянник добавил 01.11.2010 в 21:04
Например: есть ООО (все чисто и легально, есть счет в банке в руб.и $), офис в аренде с 2-мя рабочими местами, есть сайт.
Есть бухгалтерское сопровождение специальной фирмой и даже пару клиентов на разработку сайтов, с которыми идет нормальная работа и потом их можно брать в продвижение.
Можно ли все это продать и сколько может стоить?
Вы из Минска? Продавайте через Онлайнер и ТУТ-БАЙ, сделайте рассылку по адресам интернет магазинов (лучше - прямо в форму обратной связи shop.by). Не факт, что айтишникам ваше ООО понадобиться. Многим сейчас на белорусском потребительском рынке не сладко. Те же владельцы интернет-магазинов к весне пачками в Москву побегут, уже в общем-то там для студентов бизнес остался.
Предложите белорусским интернет-магазинщикам, предложите тем, кто торгует на рынках. После минских торговых центров московская аренда может показаться вполне выносимой.
Укажите конкретные параметры офиса: сколько метров, какой этаж, сколько добираться из аэропорта и белорусского вокзала, каков размер аренды.